感激的人 发表于 2016-9-27 17:14

我的文章一个个,虽没韵味有快乐!-----既然认错服了软![1564]

9月27日

既然认错服了软,得饶人处且饶人!

周日事件发生后,公园赔钱又认错,今天见到王老师,告我一个好消息。二岛敞开一个门,泳友游泳方便些,这可是个好兆头,公园领导低了头。我的态度很明确,游泳才是咱目的,得饶人处且饶人,化敌为友当然好。早上出门量体重,八十公斤已不见,骑着车子奔水上,这天稍微有点凉。今天大门准时开,不用我在跨护栏,走进大门里面黑,隐隐约约蓝光闪。那是保安不会错,螃蟹楼下脱衣服,等着老大聊会天,叫苦连天是保安。下水之前看看表,此时五点三十五,旁边二姐哈哈姐,毫不犹豫来跳水。我和老大往前扑,上来碟泳没说的,这水开始有点凉,我俩冬泳能适应。还是码头来回游,仰蛙自碟分别来,老魏上面来视频,我在水里来表演。游的不好别笑话,有人嘴里喊着棒,我在水里喊谢谢,今天游泳三十五。上来之前合个影,真心感谢小刘姐,不知效果怎么样,反正我俩挺开心。今天队伍来得早,赶快码头来合影,合影过后接着走,今天感觉特别好。我和老姨甜甜妈,三人打头不算慢,转圈换了是阳阳,势不可挡往前冲。七点之前要上桥,没有成文成规律,老闫音响快起来,我们脚步得跟上。到桥看表挺兴奋,没过七点五十七,今天我又平记录,大家合影来欢庆。回到码头再看表,七点零六创纪录,今天目标走四圈,这个不能随便变。身边有个开心果,还有两个保护神,身边榜样有几个,老苏老吴和大米。又来小安和小刘,步伐一致真好看,我们一圈合次影,真的别提多开心。任务完成心舒畅,压压腿来抻抻筋,大家相互打招呼,明天我们接着走。回到家里量体重,下来公斤一点三,这个结果我满意,减肥当然慢慢来。

蓝色海湾 发表于 2016-9-27 17:25

今天一米一个口,渐渐再往常态走;
和谐共处来锻炼,打人凶手不能溜。

感激的人 发表于 2016-9-27 17:33

哈哈,效果不错吧,八十公斤已不见!

感激的人 发表于 2016-9-27 17:36

哈哈,大家一块合个影!

感激的人 发表于 2016-9-27 17:37

今天没有拍多少,想看当然找老大!

页: [1]
查看完整版本: 我的文章一个个,虽没韵味有快乐!-----既然认错服了软![1564]