感激的人 发表于 2016-10-18 14:07

我的文章一个个,虽没韵味有快乐!------ 今天真的吓一跳!【1589】

10月18日

今天真的吓一跳,虚惊一场心里乐!

四点十分闹表叫,睁开眼睛做按摩,弄点热水有必要,上来冲身好舒服。今天出门还挺早,四点四十把楼下,骑着车子奔水上,抬头望空月亮明。今天天气真不错,远远望去看得清,来到水上螃蟹楼,灯光闪亮有俩人。照相器材还挺全,他俩记者不会错,当时我都没脱衣,生怕他俩拍下我。没有一会老大来,放下东西打招呼,拿出相机找他俩,给我哥俩拍一张。两个记者真不错,女打灯光男拍照,我和老大脸带笑,记者一下拍三张。最后一问才知道,记者冬泳不沾边,他俩好像来采风,对于哥俩好佩服。此时水里有人喊,大哥二哥响耳边,那是老张大姐夫,已经游到码头边。我和老大快下水,时间五点三十五,游泳还是四百五,时间也就十来分。上来以后冲身体,码头这人还不少,抓紧时间穿衣服,跑到码头来合影。六点一到就合影,老大相机拍起来,今天打头还三人,我和小于小张姐。康复中心已开门,塔楼没人喊口号,因为塔楼在装修,想要上去有点难。有说有笑已三圈,我还前面来打头,上桥不能过七点,今天目标已确定。没抄近道没拍照,我们快走到桥头,老大相机手里拿,来到桥上我来拍。一张一张又一张,显示时间是七点,心满意足往回走,脑门大汗往下流。此时想起早上事,不由自主心里乐,游泳怎么成这样,都是记者给闹的。

感激的人 发表于 2016-10-18 14:15

晚上吃饭我俩人,这些菜儿足够吃!

感激的人 发表于 2016-10-18 14:38

感激的人 发表于 2016-10-18 14:38

感激的人 发表于 2016-10-18 14:40

今天拍照就这些,锻炼绝对有效果!

页: [1]
查看完整版本: 我的文章一个个,虽没韵味有快乐!------ 今天真的吓一跳!【1589】