感激的人 发表于 2016-10-19 16:10

我的文章一个个,虽没韵味有快乐!------ 其实就是一个乐!【1592】

10月19日

其实就是一个乐,猪蹄早就进我肚! 昨天老大又晒菜,看着炖肉好眼馋,灵机一动照片传,我做猪蹄来比试。冬网寒版副主席,立马微信给肯定,让我给他留一个,哪怕冻的也可以。看着微信好开心,我给自己点个赞,其实就是一个乐,猪蹄早就进我肚。早起四点零十分,一切工作就绪后,骑着车子奔水上,今天天气不太好。远远望去都是雾,骑车当然得小心,尤其路口得注意,咱们就怕车老虎。来到水上螃蟹楼,放下东西脱衣服,老大没到我自拍,效果不好因天气。老大来后就脱衣,我俩先后把水跳,还是游它四百五,利利索索把岸上。老姨二姨小马哥,我们相互打招呼,忙忙活活六点到,我们赶快来合影。合影过后开始走,老姨小于还有我,我们三人来打头,遗憾没见小张姐。丽丽几天没有来,今天见面好高兴,又见小孙和小陈,好像喜欢快走队。说起老大昨炖肉,顿时大家来情绪,夸奖好看又好吃,老大脸上乐哈哈。说到猪蹄有意思,那是春节我的菜,就想送给大家乐,没想有人挺认真。远远望去是小董,拿着手机在拍照,她也几天没有来,这一见面挺兴奋。她可我们开心果,人人皆知有感受,此时想起小马哥,今天嫌我脚步慢。步慢当然有原因,首先缺了小张姐,其次这雾实在大,快走绝对没好处。再次队有新队员,给点照顾应该的,今天上桥过七点,我们桥头没合影。不过效果真不错,浑身上下都是汗,带着手绢全都湿,高高兴兴把家回。上楼看见我邻居,惊讶笑容在脸上,说我真的渐瘦了,有这毅力很难得。

深海06 发表于 2016-10-19 16:24

上楼看见我邻居,惊讶笑容在脸上,说我真的渐瘦了,有这毅力很难得。 :victory:还是游泳好 !:lol

感激的人 发表于 2016-10-20 14:55

深海06 发表于 2016-10-19 16:24 static/image/common/back.gif
上楼看见我邻居,惊讶笑容在脸上,说我真的渐瘦了,有这毅力很难得。   还是游泳好 !

谢谢您的观看和点评!

感激的人 发表于 2016-10-20 15:09

哈哈,锻炼前后有比较,不多不少一公斤!

感激的人 发表于 2016-10-20 15:13

为嘛照片有点虚,因为这天雾太大!

感激的人 发表于 2016-10-20 15:14

哈哈,康复中心结束了!

感激的人 发表于 2016-10-20 15:21

唱歌回来我得拍,您看这天雾多大!

感激的人 发表于 2016-10-20 15:22

哈哈,照片几乎老大拍,想要看看得找他!

页: [1]
查看完整版本: 我的文章一个个,虽没韵味有快乐!------ 其实就是一个乐!【1592】