畅游的小鱼 发表于 2013-1-12 13:19

今天早晨在基地游泳,人很多,很有气氛。:)

碧海浪 发表于 2013-1-12 21:35

畅游的小鱼 发表于 2013-1-12 13:19 static/image/common/back.gif
今天早晨在基地游泳,人很多,很有气氛。

下午的基地也很热闹,在冬天,基地是冬泳人的福地!!!:victory::lol

远望一号 发表于 2013-1-12 22:23

:victory:

畅游大海 发表于 2013-1-13 06:51

2013年1月13日星期日,农历腊月初二,三九第六天,天气多云,偏南风3~4级,气温5~-2℃。早5:10分整在万平口海水浴场下水,实测水温2.2度,实测气温-0.7度.

碧海浪 发表于 2013-1-13 14:44

:victory::lol

箱子 发表于 2013-1-13 14:59

畅游大海 发表于 2013-1-11 08:38 static/image/common/back.gif
2013年1月11日星期五,农历十一月三十,三九第四天,天气晴转多云,偏南风3~4级,海上5~6级,2~-4℃。早 ...

好高的楼啊,呵呵,LZ高啊。:handshake
          如何实测?

孤独泳者 发表于 2013-1-13 17:31

:victory::victory::victory::victory:

畅游大海 发表于 2013-1-13 18:28

箱子 发表于 2013-1-13 14:59 static/image/common/back.gif
好高的楼啊,呵呵,LZ高啊。
          如何实测?

欢迎美女光临日照专区!更感谢美女帮我盖楼哦!水温是每天拿着温度计到海里测啊!

箱子 发表于 2013-1-13 20:30

畅游大海 发表于 2013-1-13 18:28 static/image/common/back.gif
欢迎美女光临日照专区!更感谢美女帮我盖楼哦!水温是每天拿着温度计到海里测啊!

呵呵,没什么啊。 体温表,在腋下时,得放五分钟。不知道在海里多长时间,能测得这样的水温?

畅游大海 发表于 2013-1-13 21:10

箱子 发表于 2013-1-13 20:30 static/image/common/back.gif
呵呵,没什么啊。 体温表,在腋下时,得放五分钟。不知道在海里多长时间,能测得这样的水温?

是啊!这个到海里测水温也得五分钟啊!!所以是很难坚持的事情......

箱子 发表于 2013-1-13 21:23

畅游大海 发表于 2013-1-13 21:10 static/image/common/back.gif
是啊!这个到海里测水温也得五分钟啊!!所以是很难坚持的事情......

明白了,呵呵,谢谢,我关心的,就是这个:handshake
         我下水,带着一个手表,可以测水温,这样的温度,游四五分钟,就差不多了。

远望一号 发表于 2013-1-13 22:09

:victory:

黄海鲨 发表于 2013-1-14 06:12

畅游大海 发表于 2013-1-13 21:10 static/image/common/back.gif

坚持不懈,持之以恒,测量报告维系数年如一日,难能可贵地尽职尽责,忠于职守,不易!真是不易!!坚持的同时,也展示了一个人的韧劲的力量!令人佩服敬仰!

黄海鲨 发表于 2013-1-14 06:18

楼主2007年12月22日的开场白:今日冬至,是头九的第一天,也是冬泳人考勤的日子!真正的冬泳开始了,游多游少能下水就好,每天来这里留个日志,为了监督自己不能够偷懒!欢迎泳友也来自己监督自己哦!

黄海鲨 发表于 2013-1-14 06:26

冬泳人的足迹在这《日志》里留下了难以磨灭的历史印记!泳友们,加油啊!

畅游大海 发表于 2013-1-14 06:30

箱子 发表于 2013-1-13 21:23 static/image/common/back.gif
明白了,呵呵,谢谢,我关心的,就是这个
         我下水,带着一个手表,可 ...

测水温的手表哪有卖的?这样就省事多了!

畅游大海 发表于 2013-1-14 10:31

2013年1月14日星期一,农历腊月初三,三九第七天,天气轻雾,南风转北风3~4级,气温5~-3℃。早5:10分整在万平口海水浴场下水,实测水温2.5度,实测气温-1.7度.

孤独泳者 发表于 2013-1-14 12:19

:victory::victory::victory::victory:

箱子 发表于 2013-1-14 16:01

畅游大海 发表于 2013-1-14 06:30 static/image/common/back.gif
测水温的手表哪有卖的?这样就省事多了!

中文名:“松拓”手表,好象不错。还有别的牌子,也有的。你打听啊,运动类手表、户外用手表,都有这样的功能的。

畅游大海 发表于 2013-1-14 18:27

箱子 发表于 2013-1-14 16:01 static/image/common/back.gif
中文名:“松拓”手表,好象不错。还有别的牌子,也有的。你打听啊,运动类手表、户外用手表,都有这 ...

知道了,谢谢哦!!:handshake
页: 237 238 239 240 241 242 243 244 245 246 [247] 248 249 250 251 252 253 254 255 256
查看完整版本: [原创]监督自己(游泳日志)