碧海浪 发表于 2009-5-31 09:11

原帖由 大海的女儿 于 2009-5-31 08:57 发表 http://bbs.china-ws.org/images/common/back.gif
休息了10多天今早下水时候还是有些凉,不过很快就适应了,游了近15分钟上岸.
一路好心情,可是骑到北边的冬泳点被不雅的现象影响了心情!!
:( 怎么了??????????:o 每天有个好心情呀!!!!!!!!!

北飞燕子 发表于 2009-5-31 09:18

原帖由 大海的女儿 于 2009-5-31 08:57 发表 http://bbs.china-ws.org/images/common/back.gif
休息了10多天今早下水时候还是有些凉,不过很快就适应了,游了近15分钟上岸.
一路好心情,可是骑到北边的冬泳点被不雅的现象影响了心情!!
我知道姐姐一定是见到了被道德规范所不耻的现象才会把好心情变的糟糕的吧?希望个别的泳友能为了冬泳大家庭的荣誉考虑不要做那些不自爱的行为了。

北飞燕子 发表于 2009-5-31 09:24

早晨送爱人坐上去机场的车以后才去的海边,下水的时候已经是6:25分,游到6:40上岸。只有一位泳友为了早起送孩子来晚了,但是我下水的时候他已经游到时间了。因为海里只有我自己在游,所以一直是沿着海边水深大约1.5米的地方在游,可儿一直在岸边看着,呵呵,上岸后有徐徐的海风温暖的阳光,真是好不惬意哟:D

畅游大海 发表于 2009-5-31 11:11

2009年5月31日星期日,今天是农历五月初八,天气晴转多云,气温18—31度,东南风3-4级,今早5:00下水,实测气温16.0度,实测水温16.5度。

大海的女儿 发表于 2009-6-1 09:33

今早游泳就像今天的天气和节日一样阳光明媚.特别开心!5.30分驱车来到老地方,燕子.魔鬼鱼和培培已经准备下水,小雪和风帆也刚到.梅子已经早到和一号已经在水里了.我整理好下水的装具,虾米和蟹子来了.秋子和海豚也到了,真巧我和秋子竟然一个眼光买了同样颜色和款式的泳衣,虾米和梅子也买了同样的泳衣,或许是在过节气氛下都显的特别亮丽,富有朝气!!一起嘻嘻哈哈蹦蹦跳跳下水畅游,深水里聚集了好多新面孔和老朋友,围成圈一边交流一边展示泳技.说笑声喝彩声传遍了大海两岸!
当钟表声响起,6点钟该上岸回家时才恋恋不舍离开大海!!

畅游大海 发表于 2009-6-1 13:05

2009年6月1日星期一,今天是农历五月初九,天气晴,气温20—31度,西南风4-5级,今早5:00下水,实测气温17.0度,实测水温17.5度。

碧海浪 发表于 2009-6-1 16:00

原帖由 大海的女儿 于 2009-6-1 09:33 发表 http://bbs.china-ws.org/images/common/back.gif
今早游泳就像今天的天气和节日一样阳光明媚.特别开心!5.30分驱车来到老地方,燕子.魔鬼鱼和培培已经准备下水,小雪和风帆也刚到.梅子已经早到和一号已经在水里了.我整理好下水的装具,虾米和蟹子来了.秋子和海豚也到了, ...
哈哈,俺六点才到,来晚了!!!!!!!!!!:( :o

大海的女儿 发表于 2009-6-1 17:22

呵呵,那时我们应该是刚上岸也就是擦肩而过!!

北飞燕子 发表于 2009-6-2 07:20

6月1日,阳光明媚人儿欢笑!冬天没有下水的大部分泳友都在这个风和日丽的早晨开始游泳啦!海面上不时传来的阵阵欢笑声更让我感觉到游泳真好!

北飞燕子 发表于 2009-6-2 07:26

今天觉得海水特别的温暖,但也在刚开始不知情的时候着时被海里的小海蛰吓了一大跳。水里有好多还没有长大的小海蛰,朱大哥捉一个拿在手里看,好可爱的小精灵。软软的剔透的白。别看它们现在挺可爱的,可是到长成的时候在水里让它碰一下可是有罪糟喽!

大海的女儿 发表于 2009-6-2 10:31

水温逐渐升高,游泳的人儿越来越多,切磋泳技,提高水平,正是时候!今早,海豚大哥开始指点纠正我们这些并不规范的泳友们的泳姿,燕子练蝶泳,小雪也乱扑腾,我更是瞎忙呼,一会打脚练自由泳,一会规范蛙泳,呵呵,不亦乐乎!!

畅游大海 发表于 2009-6-2 14:07

2009年6月2日星期二,今天是农历五月初十,天气晴,气温21—31度,南风4-5级,今早5:00下水,实测气温19.0度,实测水温17.8度。

北飞燕子 发表于 2009-6-3 07:58

今早的海水试着比昨天要凉些,所以明显的感觉到海蛰比昨天要少了。听叶伯伯说,这些小海蛰是人工放养的,等到3个月以后就会丰收海蛰肉吃了。

大海的女儿 发表于 2009-6-3 08:19

今早和燕子\魔鬼鱼\培培\平淡生活一起下水,四位高手撒欢的往深水里游啊,我尾随其后一会就不见他们的影了,回头一看离岸已经远了就往回游,这时秋子和老公迎来了,有他们陪伴我又大胆的游起来.海里微浪,轻柔的拍打在脸上按摩似的舒服.海豚很认真一个劲鼓励我练自由泳打水,呵呵,也不能辜负师傅的期望,第一次在深水里练打水还别说很流畅,感觉比在岸边爽!!由于练的多使劲少,上岸后有些凉意!!

畅游大海 发表于 2009-6-3 09:40

2009年6月3日星期三,今天是农历五月十一,天气晴,气温20—27度,南风4-5级,今早5:00下水,实测气温17.0度,实测水温17.3度。

畅游大海 发表于 2009-6-4 11:37

2009年6月4日星期四,今天是农历五月十二,天气晴,气温18—28度,南风3-4级,今早5:00下水,实测气温19.0度,实测水温17.6度。

北飞燕子 发表于 2009-6-4 12:23

连续几天我们四人同行游至挡浪坝齐平的地方在往回来。呵呵,刚开始只有我和魔鬼鱼大哥,后来是培培大哥,近来平淡生活大哥也加入了我们的行列。很喜欢与几位大哥在一起游,觉得今年的泳技较之去年要好些啦!希望在不久的将来不用他们故意放慢速度等我那才是我所希望的哟!:loveliness:

北飞燕子 发表于 2009-6-5 07:37

今早下水时海水正是满潮,海水很是清澈,但是水面上漂浮着好多小小的飞虫,不知是什么,看着让人生厌。

大海的女儿 发表于 2009-6-5 08:15

随着气温的升高,小虫子会越来越多.

畅游大海 发表于 2009-6-5 10:48

2009年6月5日星期五,今天是农历五月十三,天气多云,气温18—28度,东南风3-4级,今早5:00下水,实测气温18.0度,实测水温17.5度。
页: 61 62 63 64 65 66 67 68 69 70 [71] 72 73 74 75 76 77 78 79 80
查看完整版本: [原创]监督自己(游泳日志)