北飞燕子 发表于 2009-7-4 20:19

因为侄子已经考完期末试了,所以今天早上带着他跟我一起去游泳。去年秋天的时候他下海游了有10余次吧,呵呵,今天刚下,有点找不到感觉了,但是我和吕大哥游到岗楼那返回来以后他高兴的告诉我说可以连续划水50下了,也就是说找到感觉了,呵呵,孩子就是接受能力强哦.....

畅游大海 发表于 2009-7-5 11:58

2009年7月5日星期日,今天是农历润五月十三,天气雾转多云,气温22—29度,南风3—4级。今早4:50下水,实测气温22.5度,实测水温22.8度。

北飞燕子 发表于 2009-7-5 17:52

因为早晨的雾太大了,所以带着侄子只在海边练习游泳。呵呵,大家都很乖,都不在往里游,都聚集在海边上游来游去的,给我的感觉好像都在游泳池里一样好不热闹....

大海的女儿 发表于 2009-7-6 08:03

周六刚把老公拉下水,周日就下大雾,游了一天吃了两天的饭量,呵呵,减肥的计划看来要困难了.
今早阴天走到海边看见有浪就,索性不游了骑车也是一种锻炼!!

畅游大海 发表于 2009-7-6 09:02

2009年7月6日星期一,今天是农历润五月十四,天气多云转雷雨,气温23—25度,东南风4—5级。今早4:50下水,实测气温23度,实测水温23度。

黄海鲨 发表于 2009-7-6 09:16

原帖由 大海的女儿 于 2009-7-6 08:03 发表 http://bbs.china-ws.org/images/common/back.gif
周六刚把老公拉下水,周日就下大雾,游了一天吃了两天的饭量,呵呵,减肥的计划看来要困难了.
今早阴天走到海边看见有浪就,索性不游了骑车也是一种锻炼!! 哈哈,大海的女儿应该将初次把老公拉下水的日子定为一个历史性突破的节日来纪念;因为这将对其日后的冬泳无论从哪方面都是个非常好的转折!还要拉下水就要无论如何拖住!直到他有瘾了再松手!祝你成功!

北飞燕子 发表于 2009-7-6 20:54

早晨带着孩子去海边的时候海水应该是满潮吧?边上的浪很大,而且水也很深,考虑到孩子自己在海边游会胆怯所以我一直陪在他身边游,呵呵,所以游的很不过瘾哟!

北飞燕子 发表于 2009-7-7 07:33

早晨带着侄子在南边游的。小家伙现在游的不错,可以连续划水约50米的样子了,呵呵,再游几次度过了疲劳期就可以畅游大海啦!:D

大海的女儿 发表于 2009-7-7 08:09

呵呵,连续两天早晨都是骑车到我住的海边看见有浪就打道回府了。

畅游大海 发表于 2009-7-7 13:36

2009年7月7日星期二,今天是农历润五月十五,天气雷雨转多云,气温22—26度,东南风3—4级。今早4:50下水,实测气温22.5度,实测水温22.8度。

畅游大海 发表于 2009-7-8 09:45

2009年7月8日星期三,今天是农历润五月十六,天气多云转阵雨,气温22—26度,东南风3—4级。今早4:50下水,实测气温20.5度,实测水温22.5度。

大海的女儿 发表于 2009-7-8 10:20

今早4.30分就醒了难得老公也想去游泳,两个人一起来到太公岛海水浴场,一看失望了,浪涛滚滚,海水浑浊,一点兴致都没有了,只好骑车回家了.呵呵,游泳想说爱你不容易啊!

自由人 发表于 2009-7-8 12:06

看看朋友们,你们早晨那么早就开始游泳了。

北飞燕子 发表于 2009-7-8 17:34

早晨虽然浪很大,但是我带着三个孩子(两个侄子,一个姨家的小表弟)在海边冲浪。其中两个孩子是第一次看到大海,而且还有幸看到了日出,呵呵,虽然没游几下,但是玩的开心极了,欢笑声不断.....上岸以后我们又靠着石墙练习倒立,肚子感觉到饿了才回家的....

北飞燕子 发表于 2009-7-9 06:28

天公不做美,因下雨旷游了。

黄海鲨 发表于 2009-7-9 07:59

原帖由 北飞燕子 于 2009-7-9 06:28 发表 http://bbs.china-ws.org/images/common/back.gif
哈哈,天公作美,淅淅沥沥地下着小雨,光着膀子,跑步奔向大海,真的真的好舒服!
谢谢天公!

大海的女儿 发表于 2009-7-9 08:05

天公下这小雨,睡着小觉,呵呵也蛮舒服啊!!

碧海浪 发表于 2009-7-9 09:08

原帖由 北飞燕子 于 2009-7-9 06:28 发表 http://bbs.china-ws.org/images/common/back.gif
今天游泳的人明显减少了!!!:lol :victory:

畅游大海 发表于 2009-7-9 12:55

2009年7月9日星期四,今天是农历润五月十七,天气阵雨转多云,气温22—25度,西南风3—4级。因为下雨不能在植物圆锻炼,所以今早4:30就下水了,实测气温26度,实测水温23.2度。

畅游大海 发表于 2009-7-9 13:33

人生,一切都要顺其自然。所以天晴了我就跟着灿烂。下雨了我就独享那份浪漫。雨下大了,我仍然在海中畅游,心情是那么的悠然自得......   
页: 66 67 68 69 70 71 72 73 74 75 [76] 77 78 79 80 81 82 83 84 85
查看完整版本: [原创]监督自己(游泳日志)