感激的人 发表于 2016-11-28 16:34

我的文章一个个,虽没韵味有快乐!--------天好人多好心情!【1647】

11月28日

天好人多好心情,冬泳快走好舒服! 四点零五闹表叫,睁开眼睛做按摩,洗漱过后看微信,当然首先看天气。今天天气真不错,空气质量是良好,赶快微信打招呼,今天骑车去水上。来到水上过五点,保安下班五点半,我们都是前后脚,我和老大来下水。此时码头没有灯,裸泳那叫好爽快,来回还是四十下,水睁眼睛算按摩。问我此时嘛感受,深不可测难说出,上来以后冲身体,妙不可言在心里。还是六点来合影,眼前那叫一片人,小张姐来小马哥,老刘张姐老三届。刘哥高姐和小于,又来一个大龙哥,加上老大十一人,今天这人真不少。今天来了小张姐,速度绝对那叫快,三圈上桥有意思,七点就过一分钟。两圈三圈人真多,老大照片能看出,再看四圈有意思,最后剩下五个人。我和老吴还小权,还有小董和丽丽,走到拐弯您在看,就剩丽丽还有我。今天老七到水上,特意和她来合影,问我老七到底谁,那是老吴的爱人。现在还在上着班,不然早就水上来,一旦这班不上了,她和老吴天天来。回到家里量体重,结果七十九点一,再次量量我血糖,不算太高六点二。早点家里吃的美,您要想看没问题,营养均衡利健康,反正我是挺满足。

感激的人 发表于 2016-11-28 16:36

哈哈,蒸点窝窝头!

感激的人 发表于 2016-11-28 16:38

闺女姑爷三口来,晚上饭菜多做点!

感激的人 发表于 2016-11-28 16:38

溜一圈 发表于 2016-11-28 16:39

快乐二哥 快乐生活 快乐的冬泳人:victory:

感激的人 发表于 2016-11-28 16:39

感激的人 发表于 2016-11-28 16:43

早上体重来比较,下来公斤零点五!

感激的人 发表于 2016-11-28 17:06

哈哈,下水之前拍一张!

感激的人 发表于 2016-11-28 17:08

三圈过后去唱歌,队伍开始快起来!

感激的人 发表于 2016-11-28 17:10

哈哈,抄近道的,队伍后面的!

感激的人 发表于 2016-11-28 17:11

四圈就剩这些人,我们当然合个影!

感激的人 发表于 2016-11-28 17:13

体重没有过八十,早点我还不少吃!

蓝色海湾 发表于 2016-11-28 17:36

天晴无风天气好,游泳走路或慢跑;
天天有鱼又有肉,辛福生活乐逍遥。

钢铁小妹 发表于 2016-11-28 20:34

天天开心快乐!

天津老知青 发表于 2016-11-28 21:12

钢铁小妹 发表于 2016-11-28 20:34 http://bbs.china-ws.org/static/image/common/back.gif
天天开心快乐!

钢铁小妹晚上好
http://bbs.china-ws.org/data/attachment/album/201611/26/181949yfqmzqzyitq32kny.jpg中山路夜景

感激的人 发表于 2016-11-29 15:58

蓝色海湾 发表于 2016-11-28 17:36 static/image/common/back.gif
天晴无风天气好,游泳走路或慢跑;
天天有鱼又有肉,辛福生活乐逍遥。

谢谢王老师的观看和点评!

感激的人 发表于 2016-11-29 16:00

钢铁小妹 发表于 2016-11-28 20:34 static/image/common/back.gif
天天开心快乐!

谢谢钢铁小妹的观看和点评!

感激的人 发表于 2016-11-29 16:00

天津老知青 发表于 2016-11-28 21:12 static/image/common/back.gif
钢铁小妹晚上好
中山路夜景

谢谢您的点评和加分!
页: [1]
查看完整版本: 我的文章一个个,虽没韵味有快乐!--------天好人多好心情!【1647】