枫林阁 发表于 2007-12-28 17:16

该死的加班

<P>加班这个词,你痛恨吗?一起来把加班踩在脚下吧——这个时代需要一点娱乐精神才能活得久。广告词、视频、歌曲……一切可以拿来调侃它的,我们都不放过!玩个痛快,去它的加班吧。 <BR>&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp; 歌曲<B><WBR>篇:</B><WBR> <BR>1. 死了都要加,不加到倒下不痛快,薪水多高,命有多长,加了才明白。(死了都要爱) <BR>2. 明明白白我的薪,渴望一次真休息,曾经幻想准时下班,为什么甜蜜的梦容易醒。(明明白白我的心) <BR>3. 我宁愿一次全加完,也不愿日日夜夜都加班,我宁愿你绝情到底,让我一次加到死~(冷酷到底) <BR>4. 让我一次加个够,给你我所有,让我一次加个够,现在和以后。(让我一次爱个够) <BR>5. 是否对你承诺了太多,还是我原本加的就不够?你始终有千万种理由,把我留在办公室里头。(过火) <BR>6. 你好毒你好毒你好毒毒毒毒毒,每次都有任务,不到半夜不让出。(你好毒) <BR>7. 加班就像是冬天里的雪糕工厂,什么滋味,自己想象;薪水就像是现在的股票市场,多加几次,总是会涨。(一千零一个梦想) <BR><B><WBR>广告篇:</B><WBR> <BR>1.美特斯邦威:不加寻常班。 <BR>2. 脑白金:今年过节不加班,加班只加节假日。 <BR>3. 钙中钙:现在的加班啊,它含金量高,加一天顶过去五天,实惠!你瞧我,一口气加了5天,不费劲! <BR>4. 汇仁肾宝:他加我也加。 <BR>5. 旺旺:你加,我加,大家加,加加。 <BR>6. 好迪:大家加,才是真的加。 <BR>7. 白加黑:白天加白班,不瞌睡;晚上加晚班,睡不着。 <BR>8. 娃哈哈:妈妈~~我也要加班! <BR>9. 清嘴:你知道加班的味道吗? </P><P>&nbsp;</P><P>请把你对加班最经典的话留下,可别吝啬啊!!!</P>

海底森林 发表于 2007-12-28 17:34

<FONT color=#f73809 size=6><STRONG>上班族的幽默与烦恼!</STRONG></FONT>

兔宝宝 发表于 2007-12-28 23:05

笑一笑十年少!

白雪迎春 发表于 2007-12-28 22:54

原文由 海底森林 发表: <FONT color=#f73809 size=6><STRONG>上班族的幽默与烦恼!</STRONG></FONT>

泳者逍遥 发表于 2007-12-28 23:53

讨厌加班、痛恨加班、滚他的加班。

海底森林 发表于 2007-12-28 23:44

原文由 兔宝宝 发表: 笑一笑十年少! <FONT color=#f70909 size=5>您可别笑多了!我估摸着您笑五声可能就没了!哈哈哈哈---不敢笑多!!!</FONT>

冬泳缘 发表于 2007-12-29 08:33

原文由 海底森林 发表: <FONT color=#f73809 size=6><STRONG>上班族的幽默与烦恼!</STRONG></FONT>

快乐泳者 发表于 2007-12-30 09:08

快乐泳者 发表于 2007-12-29 16:24

笑笑妈 发表于 2007-12-29 15:52

<P>原文由 海底森林 发表: 原文由 兔宝宝 发表: 笑一笑十年少! <FONT color=#f70909 size=5>您可别笑多了!我估摸着您笑五声可能就没了!哈哈哈哈---不敢笑多!!!</FONT> </P><P><FONT color=#0909f7 size=5>同感</FONT></P>

快乐泳者 发表于 2007-12-29 19:44

页: [1]
查看完整版本: 该死的加班