感激的人 发表于 2017-8-6 10:51

我的文章一个个,韵味不足有快乐!-----一步之遥一百五!【1908】

8月6日

一步之遥一百五,暗暗自喜当然我!

首先感谢小张姐,如期而至来拍照,
她的旁边猪猪哒,手拿相机来视频。
刚刚特意看一遍,俩人拍的真叫棒,
我和老大在水里,他是自由我碟泳。
昨天老大发照片,让我一看顿时乐,
那是同学聘闺女,好像就在三年前。
那时体重有点胖,肚子圆圆好难看,
现在体重在下降,估计公斤有二十。
早上出门量体重,已经七十六点七,
锻炼回来接着量,看见七五多点七。
乘此机会量血糖,一目了然五点八,
虽说喝了酸梅汤,那是整整一大瓶。
还是锻炼好处多,既减血糖又减肥,
锻炼当然在坚持,时间少了可不行。
每天骑车一小时,游泳保证二十分,
快走起码六公里,跳舞再来半小时。
踢毽当然不能少,多多少少十五分,
再看这汗哗哗流,如不减肥才叫怪。
今天我是好开心,上述目标全达到,
美中不足有一点,咋还没降一百五。

感激的人 发表于 2017-8-6 11:18

参加婚礼几年前,您看那时我多胖!

感激的人 发表于 2017-8-6 11:20

今年战友来聚会,您看肚子渐小了!

天津老黄牛 发表于 2017-8-6 12:02

功夫不负有心人,真见成效。给你点赞!

老大赛利姆 发表于 2017-8-6 12:26

感激的人 发表于 2017-8-6 11:20
今年战友来聚会,您看肚子渐小了!
庆贺二哥“感激的人”荣升“论坛掌门”。
页: [1]
查看完整版本: 我的文章一个个,韵味不足有快乐!-----一步之遥一百五!【1908】