龙王 发表于 2008-1-11 12:48

原文由 胡寒梅 发表: 原文由 海风 发表: 原文由 胡寒梅 发表: <BR><P><FONT size=6>果然是条好鱼!</FONT></P><P>偶想在振华商场门口摆个地摊,卖馒头、包子、稀饭、凉面、凉粉。麻烦燕班给偶通融通融。</P><P></P><P><FONT color=#ff0000 size=5>啊哈,我们有口福拉,寒梅你快来吧!让燕鱼给你弄俩穿制服的城管,给你在摊儿后当保镖。另外你对家乡的地理很熟悉咯。</FONT></P><P><FONT size=5>我当然很熟悉你们那里知名地方了。</FONT></P><P><FONT size=5>风哥的主意好。我不用他给我套城管服穿,只要燕鱼穿上城管服经常到偶店站站,吃吃饭就行了。燕鱼在俺店吃喝不收钱,年底还可以给他千二八百的红包。我想在商场门口搭间铁皮房子,估计要占道。另外偶要烧蜂窝煤蒸馒头、包子、、、,这样节约。</FONT></P><FONT face=隶书 size=6> 烧蜂窝煤归山东龙管!</FONT>

胡寒梅 发表于 2008-1-11 12:52

原文由 龙王 发表: 原文由 胡寒梅 发表: 原文由 海风 发表: 原文由 胡寒梅 发表: <BR><P><FONT size=6>果然是条好鱼!</FONT></P><P>偶想在振华商场门口摆个地摊,卖馒头、包子、稀饭、凉面、凉粉。麻烦燕班给偶通融通融。</P><P></P><P><FONT color=#ff0000 size=5>啊哈,我们有口福拉,寒梅你快来吧!让燕鱼给你弄俩穿制服的城管,给你在摊儿后当保镖。另外你对家乡的地理很熟悉咯。</FONT></P><P><FONT size=5>我当然很熟悉你们那里知名地方了。</FONT></P><P><FONT size=5>风哥的主意好。我不用他给我套城管服穿,只要燕鱼穿上城管服经常到偶店站站,吃吃饭就行了。燕鱼在俺店吃喝不收钱,年底还可以给他千二八百的红包。我想在商场门口搭间铁皮房子,估计要占道。另外偶要烧蜂窝煤蒸馒头、包子、、、,这样节约。</FONT></P><FONT face=隶书 size=6> 烧蜂窝煤归山东龙管!</FONT> <FONT size=5>完了,龙王这么一说,那还得把山东龙巴结到?</FONT>

刘娃娃 发表于 2008-1-11 12:38

原文由 山东迷踪拳 发表: <FONT color=#0000ff><FONT face=隶书 size=7>领导辛苦了 辛苦您一个 安全千万家</FONT> <FONT size=7>挺值啊!!</FONT></FONT>

天地一沙鸥 发表于 2008-1-11 12:23

原文由 胡寒梅 发表: <br><P>原文由 燕鱼 发表: 哈哈,俺可捞不着当城管,俺的店叫城市管理局,原市建委,至于小街小巷吗,那可是区政府的事情啊,各位如有不满的地方可向俺举报,我可以去督察他们,权当燕鱼聘请大家当一回义务监督员啊! <FONT size=6>果然是条好鱼!</FONT></P><P>偶想在振华商场门口摆个地摊,卖馒头、包子、稀饭、凉面、凉粉。麻烦燕班给偶通融通融。</P><FONT color=#2b4dd5 size=5>哈哈,你可千万别找燕鱼,我上次在振华商场门口摆地摊卖瓜子就是让燕鱼给我没收的,一个瓜子也没要回来,全进燕鱼的肚子里喽.惨啊!~~~~~~~~~~~~</FONT>

天地一沙鸥 发表于 2008-1-11 10:14

向燕鱼同志学习!~~~~~~

海蛰 发表于 2008-1-11 10:46

<FONT size=6><STRONG><EM>老天早该下雪了,省着燕鱼总在海里飞,叫他到烟台的大街小巷去飞飞.</EM></STRONG></FONT>

冬蛙68 发表于 2008-1-11 09:20

<P><FONT size=4>同志们呐,别总听媒体忽悠,城管有好人呐!</FONT></P>

全全 发表于 2008-1-11 11:56

原文由 晨泳 发表: <FONT face=隶书 color=#ff0000 size=6>燕鱼辛苦了!向所有参加清扫滑雪的同志们致敬!</FONT> 燕鱼,烟台的形象就靠你了,路很畅通,好走,谢谢!

晨泳 发表于 2008-1-11 10:02

<FONT face=隶书 color=#ff0000 size=6>燕鱼辛苦了!向所有参加清扫滑雪的同志们致敬!</FONT>

胡寒梅 发表于 2008-1-11 11:51

<P>原文由 燕鱼 发表: 哈哈,俺可捞不着当城管,俺的店叫城市管理局,原市建委,至于小街小巷吗,那可是区政府的事情啊,各位如有不满的地方可向俺举报,我可以去督察他们,权当燕鱼聘请大家当一回义务监督员啊! <FONT size=6>果然是条好鱼!</FONT></P><P>偶想在振华商场门口摆个地摊,卖馒头、包子、稀饭、凉面、凉粉。麻烦燕班给偶通融通融。</P>

胡寒梅 发表于 2008-1-11 09:42

原文由 龙王 发表: 原文由 冬蛙68 发表: <BR><P><FONT size=4>同志们呐,别总听媒体忽悠,城管有好人呐!&nbsp;&nbsp;&nbsp; </FONT></P><P><FONT face=隶书 size=7>&nbsp;<FONT size=6>强烈同意!燕鱼的本质是好的,只是站错了队。</FONT></FONT></P><FONT size=5>唉.可惜燕鱼了.</FONT>

沙中金 发表于 2008-1-11 09:37

原文由 龙王 发表: <FONT face=隶书 size=6>&nbsp; 燕鱼辛苦。当官也不容易啊!哪怕是个管扫雪的官。</FONT><BR><BR>[此帖子已被 龙王 在 2008-1-11 8:12:29 编辑过]

章鱼 发表于 2008-1-11 09:55

哈哈,寒妹说到对,燕鱼站错队了。

龙王 发表于 2008-1-11 09:30

原文由 冬蛙68 发表: <br><P><FONT size=4>同志们呐,别总听媒体忽悠,城管有好人呐!&nbsp;&nbsp;&nbsp; </FONT></P><P><FONT face=隶书 size=7>&nbsp;<FONT size=6>强烈同意!燕鱼的本质是好的,只是站错了队。</FONT></FONT></P>

兔宝宝 发表于 2008-1-11 08:15

原文由 龙王 发表: <FONT face=隶书 size=6>&nbsp; 燕鱼辛苦。当官也不容易啊!哪怕是个管扫雪的官。</FONT><BR><BR>[此帖子已被 龙王 在 2008-1-11 8:12:29 编辑过]

山东龙 发表于 2008-1-11 08:51

谢谢燕鱼!~~~~~~~~~~~~~~

龙王 发表于 2008-1-11 08:11

<FONT face=隶书 size=6>&nbsp; 燕鱼辛苦。当官也不容易啊!哪怕是个管扫雪的官。</FONT><br><br>[此帖子已被 龙王 在 2008-1-11 8:12:29 编辑过]

冬蛙68 发表于 2008-1-11 08:48

<P><FONT size=4>路上无积雪,燕鱼工作很到位。尽管是分内工作,但我们对你个人还是表示衷心感谢。安心工作,我们每人替你游一下,就顶你十天八天的。</FONT></P>

海风 发表于 2008-1-11 07:50

<FONT color=#ff0000 size=5>你!不许闲着!不许偷懒!不许下海!不许上网!你要是玩儿去了,全市扫雪谁管!哈哈</FONT>

山东迷踪拳 发表于 2008-1-11 08:55

领导辛苦了    辛苦您一个   安全千万家
页: 1 [2] 3
查看完整版本: 为组织市区清雪防滑旷一回课