山东龙 发表于 2008-1-12 19:15

哈哈。沙鸥这个人很善良!!~~

胡寒梅 发表于 2008-1-12 19:09

原文由 天地一沙鸥 发表: 哈哈,燕鱼块头太大,你对付。<FONT size=6><STRONG>我pk山东龙~~~~</STRONG></FONT> <FONT size=5><STRONG>也,沙欧,你安心让我去鸡蛋碰石头?</STRONG></FONT>

山东龙 发表于 2008-1-12 19:52

原文由 龙王 发表: <br><P>原文由 山东龙 发表: 哈哈。沙鸥这个人很善良!!~~<FONT face=隶书 size=6> </FONT></P><P><FONT face=隶书 size=6>&nbsp;&nbsp; 游接力专找慢的练,吃柿子专找软的捏。</FONT></P><P></P><P><FONT size=5>哈哈,龙王,你这么了解沙鸥!~~~~~~~</FONT></P>

胡寒梅 发表于 2008-1-12 19:29

原文由 龙王 发表: <br><P>原文由 山东龙 发表: 哈哈。沙鸥这个人很善良!!~~<FONT face=隶书 size=6> </FONT></P><P><FONT face=隶书 size=6>&nbsp;&nbsp; 游接力专找慢的练,吃柿子专找软的捏。</FONT></P><P><FONT color=#e61a42 size=6><STRONG>还是龙王公道!俺力挺你为烟台专区的优秀会员!</STRONG></FONT></P><P><STRONG><FONT size=4>沙欧太不厚道了,没说把山东龙让给我PK!</FONT></STRONG></P>

天地一沙鸥 发表于 2008-1-12 21:19

哈哈,龙王一喊接力,偶就跑~~~~

龙王 发表于 2008-1-12 19:21

<P>原文由 山东龙 发表: 哈哈。沙鸥这个人很善良!!~~<FONT face=隶书 size=6> </FONT></P><P><FONT face=隶书 size=6>&nbsp;&nbsp; 游接力专找慢的练,吃柿子专找软的捏。</FONT></P>

天地一沙鸥 发表于 2008-1-11 20:50

哈哈,燕鱼块头太大,你对付。我pk山东龙~~~~
页: 1 2 [3]
查看完整版本: 为组织市区清雪防滑旷一回课