感激的人 发表于 2018-5-11 16:16

我的文章一个个,韵味不足有快乐!-------开心快乐在水上!之十六【2185】

5月11日

开心快乐在水上,争分夺秒展风采!

昨天我看八频道,做菜当然我爱好,
菠菜豆腐烩一块,是行不行请您看。
豆腐变成三鸡蛋,菠菜小块撒上面,
用锅蒸它一刻钟,切块油煎再一烩。
绝对好吃不用说,里面营养可不少,
不信您就试一试,吃完过后还想吃。
今天出门不算晚,到了水上还挺早,
看表五点才二分,不到二十我下水。
轻轻松松七百米,上来看表没四十,
今天时间挺充裕,我们热身跳起舞。
六点已过才合影,老魏手机有时间,
大家又在问大哥,他在水里没上来。
头圈上桥十五分,有人嘴里在嘀咕,
生怕七点难上桥,把心搁肚我在说。
头圈拍照是老魏,两圈拍照是大哥,
三圈拍照换成我,今天领走还大董。
不快不慢踩着点,抬头挺胸把臂摆,
跟在后面不别扭,紧跑两步拍两张。
我在桥上等着呢,一马当先是丽丽,
看表五点五十八,队伍上桥五十九。
算来算去还可以,上桥提前两分钟,
桥上合影不能少,我的任务算完成。
回到码头先跳舞,当然还是基本步,
跟着一块来拉伸,大刘王姐踢会毽。
五十二步跟着跳,有点复杂不好学,
功夫不负有心人,只要坚持没问题。

感激的人 发表于 2018-5-11 16:18

来跟电视学做菜,那是菠菜鸡蛋羹!

感激的人 发表于 2018-5-11 16:18

感激的人 发表于 2018-5-11 16:19

锻炼前后的体重!

感激的人 发表于 2018-5-11 16:19

走步捐步成习惯!

感激的人 发表于 2018-5-11 16:20

去年和今年的我俩!

感激的人 发表于 2018-5-11 16:21

感激的人 发表于 2018-5-11 16:22

感激的人 发表于 2018-5-11 16:22

感激的人 发表于 2018-5-11 16:23

老大头圈还游泳,游泳过后迎队伍!

感激的人 发表于 2018-5-11 16:24

感激的人 发表于 2018-5-11 16:24

感激的人 发表于 2018-5-11 16:25

感激的人 发表于 2018-5-11 16:25

感激的人 发表于 2018-5-11 16:26

感激的人 发表于 2018-5-11 16:27

页: [1] 2
查看完整版本: 我的文章一个个,韵味不足有快乐!-------开心快乐在水上!之十六【2185】