踏浪者 发表于 2008-3-2 12:42

<BR><P 0cm 0pt?><FONT size=4><FONT color=#e61a6b> 不过有些东西却是无法抹掉的,依然爱做梦,依然爱的很真,依然在哄着自己在过日子,我不想回忆过去,以为它记载了太多的东西,是我承载不起。我不能眺望将来,因为很多人和事在时间的钟摆中不断变迁。而现在就在眼前,可我却近视了,呜呼哀哉,所以我只能和自己的心情玩捉迷藏的游戏,有一天玩累了,我就让自己躺在一张大大的床上昏沉沉的睡去,任谁也叫不醒。再后来一只蝴蝶栖息在我的耳畔,轻语,我睁开眼,微笑。很多人问我发生了什么,我笑笑轻轻摇头,也许这是属于我的最后一个秘密。<?XML:NAMESPACE PREFIX = O /><O:P></O:P></FONT></FONT></P><P><FONT size=4><FONT color=#e61a6b>  </FONT><FONT color=#1111ee>读着,回味着慢慢进入梦香</FONT></FONT> </P><P><FONT color=#2e6920 size=5>你到是好实在呀!心里话。</FONT></P>

四水 发表于 2008-3-1 21:15

<P align=center><FONT color=#ff3300 size=7><STRONG>热爱生命,</STRONG></FONT></P><P align=center><FONT color=#ff3300 size=7><STRONG>珍惜生活。<BR>快乐健康,</STRONG></FONT></P><P align=center><FONT color=#ff3300 size=7><STRONG>心胸开阔。</STRONG></FONT></P><br><br>[此帖子已被 四水 在 2008-3-1 21:17:08 编辑过]

青春如歌 发表于 2008-3-4 07:17

<P>原文由 愚公 发表: <FONT color=#0000ff size=5><STRONG>四月一日,那时花开。嘻嘻</STRONG></FONT> </P><P>&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;<FONT size=5> 愚人节啊!?</FONT></P>

米奇妙 发表于 2008-3-5 15:48

<P>原文由 暖暖夕阳 发表: <STRONG><FONT color=#0000ff size=7>&nbsp;&nbsp;&nbsp; 青春如歌你好好珍惜吧,你现在是正当年的时候,事业有成,积累经验丰富,还保存青春活力,正是有魅力的一支花,美吧你!</FONT></STRONG> </P><P><FONT size=6>夕阳大姐说的对,你现在正是好时光,好好的干吧,前途无量!</FONT></P>

情满清江 发表于 2008-3-5 22:09

<FONT color=#2b2bd5 size=6>岁月如流,青春如歌……!</FONT>

一缕浮萍 发表于 2008-3-6 14:45

岁月如火,青春如歌

云水林海 发表于 2008-3-9 20:58

<P>原文由 大度英雄 发表: <FONT face=华文新魏 color=#0909f7 size=6>深深的感慨!花开正当时。</FONT> </P><P><FONT color=#ee1111 size=5>正在走过花季,怎么说的。。。。。。</FONT></P>

红妍映浪 发表于 2008-3-13 12:08

<FONT color=#ee3d11 size=4>正是一支花的时候,好好活吧,早上早点到大海里游泳,就能长开不败</FONT>
页: 1 [2]
查看完整版本: [原创](中年人生)那时花开