汇泉湾泳客 发表于 2021-4-22 14:35

868584 发表于 2021-4-22 09:09
祝.云飞扬.早曰康复!

谢谢老朋友868584关注,点评:handshake

汇泉湾泳客 发表于 2021-4-22 14:36

海娘 发表于 2021-4-22 11:19
向身边游过八旬以上的冬泳大哥大姐学习致敬。冬泳学问太大了,好像是在钢丝绳上跳舞那样惊险,又像温水煮青 ...

谢谢老朋友海娘关注,点评:handshake

小鱼儿外婆 发表于 2021-4-22 12:15
合理掌控冬泳的时间和方式,不逞强不挑战极限,科学冬泳!

谢谢老朋友小鱼儿外婆关注,点评:handshake

小鱼儿外婆 发表于 2021-4-22 12:19
祝云飞扬早日康复~

谢谢老朋友小鱼儿外婆关注,点评:)

汇泉湾泳客 发表于 2021-4-22 14:38

鲨鱼皮 发表于 2021-4-22 13:13
冬泳人应该始终记住科学,量力进行冬泳运动。不能自身感到不冷,盲目加量。毕竟年龄各自不同,身体状 ...

所言极是!谢谢老朋友鲨鱼皮钻石长老关注,点评和加分支持:handshake

威海杆哥 发表于 2021-4-22 15:03

汇泉湾泳客 发表于 2021-4-22 04:19
祝云飞扬 · 早日康复    在我们关注云飞扬泳友状况的同时,也提醒告诫我们自身,在享受冬泳的健康快 ...

提醒的好,血的教训,应该牢记,要引起足够的重视,祝云飞扬早日康复。

刘建华 发表于 2021-4-22 16:44

冬泳——“游少了没坏处,游多了没好处!切记!切记!切记!
                        祝愿云飞扬泳友早日康复!

wan老兵新传 发表于 2021-4-22 18:21

祝云飞扬早日康复。

该帖子我已经转了我自己所有的游泳群。

三省克己 发表于 2021-4-22 18:24

希望云飞扬泳友早日脱离危险,恢复健康!

黄海鲨 发表于 2021-4-22 20:07

祝愿:云飞扬 泳友早日康复!
警示!科学,理性!自我掌控,体能、气温、水温;游泳环境之潮汐之“涨南落北”水流、离岸流旋涡、水下暗礁、刺桩、泥沼险滩!水面游艇、渔船、过往作业运输船只!等等诸多!最起码的需要有个早先知情意识防范!
为健康安全重要起见!防患于未然!很有必要多此一举!

海豚大侠 发表于 2021-4-22 20:45

只求身体健,不求挑极限,冬泳双刃剑,科学来锻炼。

汇泉湾泳客 发表于 2021-4-23 04:04

威海杆哥 发表于 2021-4-22 15:03
提醒的好,血的教训,应该牢记,要引起足够的重视,祝云飞扬早日康复。

谢谢老朋友杆哥关注,点评:handshake

汇泉湾泳客 发表于 2021-4-23 04:04

三省克己 发表于 2021-4-22 18:24
希望云飞扬泳友早日脱离危险,恢复健康!

谢谢老朋友三省克己版主关注,点评:handshake

汇泉湾泳客 发表于 2021-4-23 04:05

刘建华 发表于 2021-4-22 16:44
冬泳——“游少了没坏处,游多了没好处!切记!切记!切记!
                        祝愿云飞扬泳友早 ...

谢谢老朋友刘建华版主关注,点评:handshake

汇泉湾泳客 发表于 2021-4-23 04:06

黄海鲨 发表于 2021-4-22 20:07
祝愿:云飞扬 泳友早日康复!
警示!科学,理性!自我掌控,体能、气温、水温;游泳环境之潮汐之“涨南落 ...

点评甚佳!谢谢老朋友黄海鲨版主关注,点评:handshake

汇泉湾泳客 发表于 2021-4-23 04:07

海豚大侠 发表于 2021-4-22 20:45
只求身体健,不求挑极限,冬泳双刃剑,科学来锻炼。

谢谢老朋友海豚大侠版主关注,点评:handshake

汇泉湾泳客 发表于 2021-4-23 04:08

wan老兵新传 发表于 2021-4-22 18:21
祝云飞扬早日康复。

该帖子我已经转了我自己所有的游泳群。

谢谢老朋友老兵新传关注,点评:handshake

崔大嘴 发表于 2021-4-23 04:17

感谢【汇泉湾泳客】版主发帖宣传。
我们大家一定要关注冬泳安全,不挑战极限;
祝云飞扬早日康复!

汇泉湾泳客 发表于 2021-4-23 04:18

崔大嘴 发表于 2021-4-23 04:17
感谢【汇泉湾泳客】发帖宣传。
我们大家一定要关注冬泳安全,不挑战极限;
祝云飞扬早日康复!

谢谢老朋友崔哥关注,点评:handshake

蓝色海湾 发表于 2021-4-23 04:36

汇泉湾泳客 发表于 2021-4-22 05:04
谢谢老朋友海湾大哥第一时间关注,点评

谢谢!:handshake:handshake:victory:
页: 1 [2] 3
查看完整版本: 【最新消息】关注冬泳安全:冬泳不能挑战极限!—2021-4-21