天地一沙鸥 发表于 2008-3-2 20:05

寒梅会生活。我都是胡乱煮十个八个水煮蛋,分两三次吃,省事。

山东龙 发表于 2008-3-2 19:46

<P>原文由 天地一沙鸥 发表: 最可恨的就是坏蛋也吃鸡蛋,没办法!~~~~ </P><P><FONT size=5>不许这样说海风!~~~~~~~~~</FONT></P>

天地一沙鸥 发表于 2008-3-2 20:08

原文由 山东龙 发表: <br><P>原文由 天地一沙鸥 发表: 最可恨的就是坏蛋也吃鸡蛋,没办法!~~~~ </P><P><FONT size=5>不许这样说海风!~~~~~~~~~</FONT></P><FONT size=5>海风是坏蛋还是鸡蛋?~~~~</FONT>

胡寒梅 发表于 2008-3-2 19:59

<FONT size=5>偶喜欢吃糖水荷包蛋!特别喜欢吃蔗糖水荷包蛋!</FONT>

胡寒梅 发表于 2008-3-2 20:24

原文由 天地一沙鸥 发表: 寒梅会生活。我都是胡乱煮十个八个水煮蛋,分两三次吃,省事。 哈哈!不是我会生活,是因为我先生他就只会煮糖水荷包蛋!

海鲤鱼 发表于 2008-3-3 11:13

<P><FONT color=#0938f7 size=6>&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp; 这种饮食现象比较普遍,在此只是从理论方面予以说明,便于朋友们参考。</FONT></P><P>&nbsp;</P>

天地一沙鸥 发表于 2008-3-3 09:06

原文由 胡寒梅 发表: 原文由 天地一沙鸥 发表: 寒梅会生活。我都是胡乱煮十个八个水煮蛋,分两三次吃,省事。 哈哈!不是我会生活,是因为我先生他就只会煮糖水荷包蛋! <br><BLOCKQUOTE><STRONG>引用</STRONG>: <br><HR SIZE=1><br>原文由 <B>胡寒梅</B> 发表: 原文由 <B>龙王</B> 发表: <BR><P>原文由 <B>胡寒梅</B> 发表: <FONT size=5>我已是年满80岁的想法了!</FONT></P><P><FONT face=隶书 size=6>&nbsp;&nbsp; 是想“找一个比自己迟死的男人”还是“有了男的女的一个样的感觉”?</FONT></P><BR><BR>[此帖子已被 龙王 在 2008-3-1 10:47:43 编辑过] <br><HR SIZE=1></BLOCKQUOTE>哈哈~~~~~~~ !希望自己的先生比自己迟死!<BR><FONT size=5>哈哈,我明白了,寒梅是怕没人给煮糖水荷包蛋了!~~~~~~~</FONT>

章鱼 发表于 2008-3-3 11:26

沙欧只吃蛋里的骨头.

海鲤鱼 发表于 2008-3-3 11:19

<P>原文由 天地一沙鸥 发表: <FONT size=6>天天吃鸡蛋或鸭蛋或鹌鹑蛋或鹅蛋...... </FONT></P><P><FONT color=#0909f7 size=6>&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp; 蛋可不是越多越好吆。从外形上看,沙鸥体重见长,可能与天天吃各种蛋有着密不可分的关系。此种方法只限用于身材好的人们。胖人就不要向沙鸥学习了。</FONT></P>

海鲤鱼 发表于 2008-3-3 11:32

<P>原文由 章鱼 发表: 沙欧只吃蛋里的骨头. </P><P><FONT size=6>&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp; 我说呢。实话实说,沙鸥的骨头比肉确实多了不少。</FONT></P>

胡寒梅 发表于 2008-3-4 11:28

原文由 天地一沙鸥 发表: 原文由 胡寒梅 发表: 原文由 天地一沙鸥 发表: 寒梅会生活。我都是胡乱煮十个八个水煮蛋,分两三次吃,省事。 哈哈!不是我会生活,是因为我先生他就只会煮糖水荷包蛋! <BR><BLOCKQUOTE><STRONG>引用</STRONG>: <BR><HR SIZE=1><BR>原文由 <B>胡寒梅</B> 发表: 原文由 <B>龙王</B> 发表: <BR><P>原文由 <B>胡寒梅</B> 发表: <FONT size=5>我已是年满80岁的想法了!</FONT></P><P><FONT face=隶书 size=6>&nbsp;&nbsp; 是想“找一个比自己迟死的男人”还是“有了男的女的一个样的感觉”?</FONT></P><BR><BR>[此帖子已被 龙王 在 2008-3-1 10:47:43 编辑过] <BR><HR SIZE=1></BLOCKQUOTE><P>哈哈~~~~~~~ !希望自己的先生比自己迟死!<BR><FONT size=5>哈哈,我明白了,寒梅是怕没人给煮糖水荷包蛋了!~~~~~~~</FONT> <FONT color=#3d11ee size=5>我可不是为了吃糖水鸡蛋哦.我希望我自己比我先生先死,纯粹为他着想的哦.等我死后,我衷心的祝愿天下所有的20~`24岁的妹妹都有机会到我家上岗.哈哈~~~~~~~</FONT></P><P><FONT color=#3d11ee size=5>随便告诉沙欧,偶不游泳,更不可能冬泳,但俺老公特别喜欢游泳,也冬泳.但他到目前为止,他还不晓得有冬泳网.当然,我也比较自私,不可能告诉他中国还有个冬泳网,哈哈~~谁让他是游泳的,却加入了蓝球协会!</FONT></P>

胡寒梅 发表于 2008-3-4 19:55

原文由 天地一沙鸥 发表: 给你出个主意,告诉你老公怎样上冬泳网,但别告诉他你的网名.这样你们还可以<FONT size=6>网上对话,多有趣</FONT>.另外,建议你参加游泳,多么好的健身方式啊. <FONT size=5>不玩火~~</FONT>

沙中金 发表于 2008-3-5 10:44

原文由 冬蛙68 发表: 学习了。

天地一沙鸥 发表于 2008-3-4 16:30

给你出个主意,告诉你老公怎样上冬泳网,但别告诉他你的网名.这样你们还可以网上对话,多有趣.另外,建议你参加游泳,多么好的健身方式啊.

娃娃鱼 发表于 2008-3-4 18:02

<P>原文由 天地一沙鸥 发表: <FONT size=5>给你出个主意,告诉你老公怎样上冬泳网,但别告诉他你的网名.这样你们还可以网上对话,多有趣.</FONT>另外,建议你参加游泳,多么好的健身方式啊. </P><P>&nbsp;</P><P>呵呵,好主意!</P>

水中游泳的鱼 发表于 2008-3-4 18:55

干吃鸡蛋。

胡寒梅 发表于 2008-3-5 13:47

原文由 茶的情诗 发表: <br><P>原文由 天地一沙鸥 发表: 给你出个主意,告诉你老公怎样上冬泳网,但别告诉他你的网名.这样你们还可以网上对话,多有趣.另外,建议你参加游泳,多么好的健身方式啊. </P><P>&nbsp;</P><P><FONT size=5>没有用, 梅夫认识那条狗...</FONT></P><P><FONT size=5>要把狗撤了,我们的梅不答应----"梅在狗在!"</FONT></P><FONT color=#ee113d size=5>知我者谓我心忧,不知我者谓我何求。</FONT>

海鲤鱼 发表于 2008-3-5 15:20

<P>原文由 胡寒梅 发表: 原文由 天地一沙鸥 发表: 给你出个主意,告诉你老公怎样上冬泳网,但别告诉他你的网名.这样你们还可以网上对话,多有趣.另外,<FONT size=5>建议你参加游泳,多么好的健身方式啊</FONT>. <FONT size=4>当我看见沙欧的体型,游泳是多么好的健身方式啊,当我看见龙王和燕鱼的体格,我立即打消了学习游泳的念头!</FONT> </P><P><FONT size=6>各取所长,各得所需。沙鸥可以水上飞,龙、燕只能水中游了。</FONT></P>

天地一沙鸥 发表于 2008-3-5 16:14

原文由 胡寒梅 发表: 原文由 天地一沙鸥 发表: 给你出个主意,告诉你老公怎样上冬泳网,但别告诉他你的网名.这样你们还可以网上对话,多有趣.另外,<FONT size=5>建议你参加游泳,多么好的健身方式啊</FONT>. <FONT size=4>当我看见沙欧的体型,游泳是多么好的健身方式啊,当我看见龙王和燕鱼的体格,我立即打消了学习游泳的念头!</FONT> <FONT size=5><FONT color=#3300ff>哈哈,寒梅你就饶了我吧.让龙王和燕鱼看见你的帖子,每天早晨每人给我买两斤包子,一左一右的给我整下去再让我下水,不出一个月我就成了海象了!~~~~</FONT>~</FONT>

沙中金 发表于 2008-3-5 15:10

哈哈哈.......
页: 1 [2] 3
查看完整版本: 哪些食物忌与鸡蛋同食