胭脂雨 发表于 2008-4-3 19:40

你敢玩吗——真话游戏?

<FONT size=4>我在别的地方看到,有意思。大家也试试。回贴时请看清上一位问的问题。&nbsp; &nbsp;&nbsp; &nbsp;&nbsp;&nbsp;<BR>&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;<BR>&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;真话游戏-希望各位可以连下去&nbsp; &nbsp;&nbsp; &nbsp;&nbsp;&nbsp;<BR>&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;<BR>&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;BBS上很流行的真心话游戏,你玩过吗?&nbsp; &nbsp;&nbsp; &nbsp;&nbsp;&nbsp;<BR>&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;好了,我告诉你们怎么玩。&nbsp; &nbsp;&nbsp; &nbsp;&nbsp;&nbsp;<BR>&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;咱首先问一个问题,&nbsp; &nbsp;&nbsp; &nbsp;&nbsp;&nbsp;<BR>&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;然后,下一楼的要如实回答,(一定要是实话)&nbsp; &nbsp;&nbsp; &nbsp;&nbsp;&nbsp;<BR>&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;然后他再问一个新问题。&nbsp; &nbsp;&nbsp; &nbsp;&nbsp;&nbsp;<BR>&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;下一个人回答后同样提出新的问题。&nbsp; &nbsp;&nbsp; &nbsp;&nbsp;&nbsp;<BR>&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;<BR>&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;就像台湾学生玩的“真心话与大冒险”一样。&nbsp; &nbsp;&nbsp; &nbsp;&nbsp;&nbsp;<BR>&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;有个论坛接了好长好长的贴了。&nbsp; &nbsp;&nbsp; &nbsp;&nbsp;&nbsp;<BR>&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;咱们要超过他们。&nbsp; &nbsp;&nbsp; &nbsp;&nbsp;&nbsp;<BR>&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;比如:咱说:你晚上一个人走在街上怕不怕的?&nbsp; &nbsp;&nbsp; &nbsp;&nbsp;&nbsp;<BR>&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;然后楼下回答说不怕的。她再提问:楼下的,你每天睡之前想到的人是谁啊?&nbsp; &nbsp;&nbsp; &nbsp;&nbsp;&nbsp;<BR>&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;楼下的再回答…………&nbsp; &nbsp;&nbsp; &nbsp;&nbsp;&nbsp;<BR>&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;大家注意秩序,不要接乱了&nbsp; &nbsp;&nbsp; &nbsp;&nbsp;&nbsp;<BR>&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;<BR>&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;我问楼下的: 你的老婆是你的初恋吗?</FONT>

吴雪儿 发表于 2008-4-3 19:47

<P><FONT size=4>&nbsp;&nbsp;我问楼下的: 你的老婆是你的初恋吗?</FONT></P><P><FONT size=5>我是女生,我的老公不是我的初恋。</FONT></P><P><FONT size=5>我问楼下的;你爱你的家人,心里还有过别的人吗?</FONT></P>

胭脂雨 发表于 2008-4-3 20:12

原文由 冬泳缘 发表: <br><P><FONT size=6><STRONG>&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp; <FONT color=#ee3d11>让我第一个来接吧,老婆不是我的初恋,但确是我一生的最爱。</FONT></STRONG></FONT></P><P><FONT color=#2b2bd5 size=6><STRONG>我想问一问楼下的你下班回家对你爱人说的第一句话是什么?</STRONG></FONT></P><P><STRONG><FONT size=7>要看清游戏规则后再接哦!</FONT></STRONG></P><P></P><P><FONT size=5>没有说话进门就做该做的事.看来要改改!</FONT></P><P><FONT size=5>问楼下的:睡觉前你和爱人说的最后一句话是什么?</FONT></P>

冬泳缘 发表于 2008-4-3 19:54

<P><FONT size=6><STRONG>&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp; <FONT color=#ee3d11>让我第一个来接吧,老婆不是我的初恋,但确是我一生的最爱。</FONT></STRONG></FONT></P><P><FONT color=#2b2bd5 size=6><STRONG>我想问一问楼下的你下班回家对你爱人说的第一句话是什么?</STRONG></FONT></P><P><STRONG><FONT size=7>要看清游戏规则后再接哦!</FONT></STRONG></P>

冬泳缘 发表于 2008-4-3 20:08

原文由 吴雪儿 发表: <BR><P><FONT size=4>&nbsp;&nbsp;我问楼下的: 你的老婆是你的初恋吗?</FONT></P><P><FONT size=5>我是女生,我的老公不是我的初恋。</FONT></P><P><FONT size=5>我问楼下的;你爱你的家人,心里还有过别的人吗?</FONT></P><P></P><P><FONT size=6><STRONG>接的迟了让别人抢先了,那我就再接一下2楼吧,</STRONG></FONT></P><P><FONT size=6><STRONG>我爱我的家人,心里当然还有我周围的朋友和泳友。</STRONG></FONT></P><P><FONT color=#2b2bd5 size=6><STRONG>我想问一问楼下的你下班回家对你爱人说的第一句话是什么?</STRONG></FONT></P><br><br>[此帖子已被 冬泳缘 在 2008-4-3 20:08:40 编辑过]

水中情 发表于 2008-4-4 10:08

看的我眼花了,我就接楼上的吧!<br>当然是“我回来了,哎哟,跑了一天累死了!”哈哈……<br><br><br>我问楼下的啊:<br>国际奥运会了,想过到北京去感受一下没有!

海飞 发表于 2008-4-5 20:23

<P><FONT size=4>原文由 水中情 发表: 看的我眼花了,我就接楼上的吧!<BR>当然是“我回来了,哎哟,跑了一天累死了!”哈哈……<BR><BR><BR>我问楼下的啊:<BR>国际奥运会了,想过到北京去感受一下没有! </FONT></P><P><FONT size=4>当然想啦,只是没这福份,有机会肯定去!</FONT></P><P><FONT size=4>我问楼下的:</FONT></P><P><FONT size=4>睡觉打呼噜不?^_^</FONT></P>

冬泳缘 发表于 2008-4-6 12:17

游的最长距离是在水库游了5公里。<br>我问楼下的:你在没有流速的水域里游泳1000米最好成绩是多少?

胭脂雨 发表于 2008-4-5 22:49

打呼噜的人自己知道吗?我不打.<br><br>我问楼下的:你游的最长距离是多少?

胭脂雨 发表于 2008-4-6 21:50

<P>原文由 兔宝宝 发表: 嘿嘿,兔宝宝没有银行卡。<BR>请问楼下的:除了老婆,爱过别的女人吗? </P><P>我没老婆,只有一个老公。呵呵!</P><P>还问:抽烟到底什么感觉?</P><P>&nbsp;</P>

胭脂雨 发表于 2008-4-7 11:12

这么尖锐的问题很多人看看就走了,因为不能说假话,所以选择不说.<br>除了配偶我喜欢过别的异性。最喜欢的是哥哥。<br>请问楼下的:你最喜欢游泳时的什么感觉?或者说追逐什么样的感觉?

兔宝宝 发表于 2008-4-7 07:58

高兴就多,否则就少,没有定数。<br>请问楼下的:除了配偶,喜欢过别的异性吗?

兔宝宝 发表于 2008-4-6 21:38

嘿嘿,兔宝宝没有银行卡。<br>请问楼下的:除了老婆,爱过别的女人吗?

胭脂雨 发表于 2008-4-6 21:36

<P><FONT size=5>我不用银行卡,是真的,卡和身份证被偷了一次,糟糕的是我把密码写在钱包里了,幸运的是我及时挂失了。从此就不用了。</FONT></P><P><FONT size=5>问楼下的:抽烟什么感觉?</FONT></P><P><FONT size=5></FONT>&nbsp;</P><P>&nbsp;</P><br><br>[此帖子已被 胭脂雨 在 2008-4-6 21:39:27 编辑过]

兔宝宝 发表于 2008-4-7 14:41

喜欢嬉水,寻找童年的乐趣。<br>请问楼下的:在家里自己和配偶谁说了算?

海飞 发表于 2008-4-6 21:28

<P><FONT size=5>原文由 兔宝宝 发表: 没有,因为我怕孤独。<BR>请问楼下的:晚上一个人在荒郊野外走过吗?什么感觉? </FONT></P><P><FONT size=5>走过,感觉会出气儿的都被我吓跑了,哈哈!</FONT></P><P><FONT size=5>楼下的接招:你银行卡密码多少 ???哈哈。。。</FONT></P><P><FONT size=5></FONT>&nbsp;</P><P>&nbsp;</P>

兔宝宝 发表于 2008-4-6 21:07

没有,因为我怕孤独。<br>请问楼下的:晚上一个人在荒郊野外走过吗?什么感觉?

冬泳缘 发表于 2008-4-6 22:00

原文由 胭脂雨 发表: <BR><P><FONT size=5>我不用银行卡,是真的,卡和身份证被偷了一次,糟糕的是我把密码写在钱包里了,幸运的是我及时挂失了。从此就不用了。</FONT></P><P><FONT size=5>问楼下的:抽烟什么感觉?</FONT></P><P><FONT color=#2222dd size=5><STRONG>抽烟可能很过隐吧,反正我没抽过,没有感觉.</STRONG></FONT></P><P><FONT color=#f73809 size=5><STRONG>楼下的你们现在游泳最远的游多少米?</STRONG></FONT></P><br><br>[此帖子已被 冬泳缘 在 2008-4-6 22:03:34 编辑过]

胭脂雨 发表于 2008-4-6 12:58

在50米游泳池不间歇1000米蛙泳成绩是27分钟。<br><br>请问楼下的:有过一个人夜游的经历吗?什么感受?

兔宝宝 发表于 2008-4-7 22:09

<P>原文由 胭脂雨 发表: 这么尖锐的问题很多人看看就走了,因为不能说假话,所以选择不说.<BR>除了配偶我喜欢过别的异性。最喜欢的是哥哥。<BR>请问楼下的:你最喜欢游泳时的什么感觉?或者说追逐什么样的感觉? </P><P>好聪明的胭脂雨。佩服。</P><P>请问楼下的:在家里自己和配偶谁说了算?<BR></P><br><br>[此帖子已被 兔宝宝 在 2008-4-7 22:09:37 编辑过]
页: [1] 2 3 4
查看完整版本: 你敢玩吗——真话游戏?