武穴江边 发表于 2009-11-16 18:37

今冬第一次下雪,游在水中,头发花白,有点自豪;气温3.2度,水温17度。

353 发表于 2009-11-17 10:20

我们湖南永州祁阳的湘江里昨天的水温只有5度左右了!还有四五人在坚持!加油啊新手们!

武穴江边 发表于 2009-11-17 12:07

谢谢353泳友,看样流动的水温相对要高一些,向你学习!我们一起努力!

武穴江边 发表于 2009-11-19 18:20

今天下水很困难,水温是目前最低的,只有13度,一入水手臂就有麻感

武穴江边 发表于 2009-11-21 13:13

从现在开始就只有我一个人游泳了,能坚持到如今,我不想放弃,会一直坚持下去的;好在我游泳的地方还有泵站工作人员与我作伴,并不孤单,请大家多多支持我。

武穴江边 发表于 2009-11-21 19:53

今天享受了注目礼,由于是星期六有许多学生在江边玩,连挖沙船上的人也出来看,看样在我们县级市冬泳普及很不够,他们都很惊讶居然现在还游泳;一个人在江水中畅游35分钟,起来后活动半个小时恢复正常,真是爽透啦!
和我一起游泳的那一位也在岸上看我游,他没下水,谢谢他!今天水温12度。

武穴江边 发表于 2009-11-24 11:01

近几天气温和水温相当,原来气温高时,下水更难呢,不过上岸舒服,我正在慢慢享受冬泳的乐趣。

江南宜春冬泳 发表于 2009-11-24 15:11

哈哈,武穴江边正处在冬泳的高峰期,激情四溢啊,我也经历过。

武穴江边 发表于 2009-11-24 15:26

:handshake :handshake :lol

黑客 发表于 2009-11-24 16:45

坚持就是胜利

我也是今年开始冬泳,从夏天游到现在。今天中午,气温7度,3级风,水温2度,两人结伴,游了280米,用时8分钟。现在感觉好极了,一天不游难受。请大家为我加油!!!

清风明月我 发表于 2009-11-24 17:22

建议你以后改步行,不要骑车,走着路去,可以边走边活动四肢,为下水做准备,出水后,小跑返回,可以热身,一举两得.我就是这样的,我离水库一公里.

大乔 发表于 2009-11-25 09:32

我今年也是第一年开始冬泳,在三家店水闸

武穴江边 发表于 2009-11-25 10:31

:victory: 我们一起努力!加油!

武穴江边 发表于 2009-11-25 10:40

原帖由 清风明月我 于 2009-11-24 17:22 发表 http://bbs.china-ws.org/images/common/back.gif
建议你以后改步行,不要骑车,走着路去,可以边走边活动四肢,为下水做准备,出水后,小跑返回,可以热身,一举两得.我就是这样的,我离水库一公里.

有时间我是想走着去,但我每天下午接近5点才可以游泳,要不了多久天就黑了;采取你的建议我以后回来时就推着自行车跑步回家:handshake :handshake

蟠龙 发表于 2009-11-25 15:22

:victory: :handshake 这标题很是适合我等初涉冬泳者。本人刚在这个网站注册不久,前几天也才发了求援贴子,得到热心朋友的指点,很温暖很感动!与楼主有同感的是,在我们这儿虽有得天独厚的水域条件,但参与者很少,成了孤独的运动,但自己为自己打气鼓劲,仍在坚持!现在最需要的是科学的指导和必要的装备。买了一根水银水温计,发现不很准。上次在这网站的商城发了求购冬泳商品的贴子,却得不到相关回复,小有遗憾!祝新老泳者多多相互交流共同进步!

江南宜春冬泳 发表于 2009-11-26 22:20

原帖由 蟠龙 于 2009-11-25 15:22 发表 http://bbs.china-ws.org/images/common/back.gif
:victory: :handshake 这标题很是适合我等初涉冬泳者。本人刚在这个网站注册不久,前几天也才发了求援贴子,得到热心朋友的指点,很温暖很感动!与楼主有同感的是,在我们这儿虽有得天独厚的水域条件,但参与者很少, ...
上网也要调整好心态,网站只是一个开放性的交流平台,不是严密的组织,所以凡事不可太认真,多看阳光面,期望值不要太高,哈哈。

武穴江边 发表于 2009-11-27 16:24

这一个星期来天气晴朗,给了我们初次冬泳者很好的调整时间,也乘这个机会每天都加点运动量,好为天冷时多增加些抗寒力:)
还有件意想不到的事情忘了告诉大家:前不久的下午,我正在江中游泳,忽然看到前方有个黑色的东西在漂移着,正准备划近点看,就听到岸边狗在叫,纳闷呢,原来是这条狗将这只不知道哪里来的土鸡赶到江里了,而且鸡还能划水,自然这只土鸡成了我们游泳人口中餐,味道很是鲜美哟:lol
原来冬泳又多了一种功能------享受美味!

奔奔 发表于 2009-11-28 20:15

:victory: :victory: :victory: :victory: :victory: :lol

武穴江边 发表于 2009-11-30 11:16

我有个小小的愿望:和武汉的泳友联系后得知元旦的那一天是冬泳人的渡江日,能在第一年冬泳里完成多年的心愿,该是多么高兴的事,所以近段时间在暗暗努力做准备,武汉的版主告诉我完成一次冬渡长江需要25分钟,相信自己能行!加油!

江南宜春冬泳 发表于 2009-12-2 10:08

原帖由 武穴江边 于 2009-11-30 11:16 发表 http://bbs.china-ws.org/images/common/back.gif
我有个小小的愿望:和武汉的泳友联系后得知元旦的那一天是冬泳人的渡江日,能在第一年冬泳里完成多年的心愿,该是多么高兴的事,所以近段时间在暗暗努力做准备,武汉的版主告诉我完成一次冬渡长江需要25分钟,相信自 ...
相信自己行,不过,要注意安全,水温低的话,25分钟久了点哦。
页: 1 2 [3] 4
查看完整版本: 我正一步步加入冬泳行列