sushiguo2009 发表于 2018-8-31 12:58

胖子李

sushiguo2009 发表于 2018-9-1 17:34

2018年9月1日 星期六 6点小俞岭水库气温19°水温26°游泳60分钟.

今是周六天气清,天蓝水清风也静;
徐老开车我骑电,谢师骑车俞岭碰;
岸边站着张主任,大军隋老随后行;
水里众人游已远,点点红浮蜿蜒龙;
李波今早上岸早,后面跟着是老邢;
我和隋老一起游,徐老洗衣晚点泳;
没过一房隋不见;二房游回才见徐;
一个小时游回岸,岸留徐老和张总;
今早出门忘手机,只有时间没摄影。

sushiguo2009 发表于 2018-9-1 17:48

今九月一日开海
中午鲜鲅鱼饺子

sushiguo2009 发表于 2018-9-2 17:39

2018年9月2日 星期日 多云

早6点小俞岭水库气温21°水温26°游泳60分钟1680米。

今日出门天多云,远处群山雾霾隐;
徐老来早没下水,隋老下水游附近;
胖李游完衣穿好,大军李波岸现身;
宝远上岸演跳水,海波背包徒步群;
来的晚是宋老师,水里还游十二人;
徐老和我一起下,我陪他游今一晨;
明天高铁走省府,探望儿子带怡孙;
一住就要三两月,回来秋月变寒晨;
明日开始要独游,来去自由更省身。

sushiguo2009 发表于 2018-9-4 17:10

2018年9月4日 星期二 清

早6点小俞岭水库气温19°水温25.2°游泳60分钟1750米。
昨日下雨没出门,今早出门霾朦蒙;
秋雨一场气温变,气温虽低水温温;
温度一低人就少,今日下水十几人;
今日无伴我去早,五点四十俞湾近;
三王一邢李上岸,小王等我是知音;
宝远冲宝忙跳水,老邢穿衣急回程;
胖李骑车身后跟,海波徒步早绝尘;
我和小王先后下,自由泳过三十分;
游过二房一起回,一千七五六十分;

我已上岸王还游;五十七分游未尽;
五十七分两千二;还是年轻游有劲;
上岸穿衣我就走,他在岸边还健身。

sushiguo2009 发表于 2018-9-4 17:19

二王戏水

sushiguo2009 发表于 2018-9-5 16:59

2018年9月5日 星期三 清

早6点小俞岭水库气温19°水温25.1游泳60分钟1800米。
秋高气爽白云间,天蓝水绿群峰染;
多日不见好天景,遥望崑俞在眼前;
今日天清泳人多,岸上水里二十员;
老邢胖李衣穿好,海波大军游上岸;
冲宝上岸就跳水,还有一人在练拳;

我独下水自由欢,游过二房始回返;
一去一回一小时,一千八百距不短;
岸上只有于主仁,晚来早回游不远;
上岸和他一起回,凤凰公园继续练。

sushiguo2009 发表于 2018-9-6 16:32

2018年9月6日 星期四 多云

早6点小俞岭水库气温21°水温25.1°游泳60分钟1800米。
白云群羊牧青草,阳黄挥洒远处朝;
风停浪歇俞湾静,只听孤鸦呱呱叫;
今日起晚去的迟,晨游回返人不少;
三王一谢已上岸,水里大部往回跑;
今日没有人做伴,下水不急游不少;
游到二房水不洁,返回围岸来回跑;
一个小时一千八,岸上空空闻鸡叫;
上岸穿衣回家路,才见小赵迟来到。

sushiguo2009 发表于 2018-9-6 16:37

俏不争春

sushiguo2009 发表于 2018-9-7 17:46

2018年9月7日 星期五 清

早6点小俞岭水库气温16°水温24.8°游泳60分钟1680米。

昨日睡早今起晚,睁眼太阳半天悬;
俞湾泳友都游回,邢李海波吧家还;
主仁海波刚下水,我下水时都不见;
今日无风水不净,没过二房我后返;
来回游了两个圈,一千六八上岸见;
上岸只见小王在,他游两千刚上岸;
每天游泳一小时,抓紧快游要变天。

sushiguo2009 发表于 2018-9-8 20:29

2018年9月8日 星期六 清

早6点小俞岭水库气温14°水温24.2°游泳60分钟1680米。
早晨出门天气清,蓝蓝天空碧玉晶;
无尘无霾无云朵,寒风微拂身心轻;
今是周六人不少,四王邢李往回行;
冯主老隋黄老板,刚刚上岸水没净;
水里还有八个人,你追我赶游正浓;
于主仁我一起到,健营小黄随后行;

健营于仁一起下,游过二房不见影;
他俩游的就是快,早过二房已回游;
我游不多一小时,岸上四人早游停;
今日周六有闲时,等我游完才成行;
健营于仁开车稳,小黄骑车独自行;
我和小王一起走,凤凰公园同做功。

sushiguo2009 发表于 2018-9-8 21:03

晋级有感
耕耘冬泳网十年
今日得喜把级变
网游不为名与利
再接再励谱新篇

sushiguo2009 发表于 2018-9-10 21:04

2018年9月10日 星期一 清

早6点小俞岭水库气温13°水温23.2°游泳60分钟1670米。
昨日七里温泉浴,早晨没到俞湾聚;
今晨俞湾秋风凉,水雾渺渺俞湾上;

胖李骑车已回返,晨游众人岸边欢;
有人跳水有人练,电业四虎都出现;
岸边热闹水里欢,众人齐心俞湾练;
我先下水主仁后,游过二房他超前;
我游小时一千七,半路遇见荣军现;
一个夏天没入水,天冷水暖想冬恋。

sushiguo2009 发表于 2018-9-11 17:32

2018年9月11日 星期二 多云

早6点小俞岭水库气温18°水温23.6°游泳60分钟1650米。
早起窗外星不见,出门多云晨曦现;
路遇邢老胖李归,后面海波徒步慢;
张总岸边没下水,大军冲宝刚上岸;
水中鸳鸯玩划板,蹬板挥浆水面站;
我下水中遇三人,丛邓二师邵老板;
今日无伴不远游,过了一房就回返;
往返一房三来回,水中才见肖出现;
一个小时一千六,肖老和我同上岸;
天凉水暖人不多,最后就剩俩老汉。

sushiguo2009 发表于 2018-9-12 16:45

2018年9月12日 星期三 少云

早6点小俞岭水库气温19°水温23.4°游泳60分钟1740米。
清青天空白云飘,俞湾绿绿波淼淼;
气爽温升泳人满,今早下水二十多;
胖李海波游先走,大军李波岸边坐;
张总下水刚离岸,于仁早来在等我;
水里点点十五六,你来我往闹呵呵;

我和于仁一起下,下水就把我拉下;
过了二房影不见,我回一房他超现;
他游一趟就上岸,时间没到我还转;
游过二房游一房,两游时间正相当;
一个小时一千七,今天游的不吃力。

sushiguo2009 发表于 2018-9-13 16:48

2018年9月13日 星期四 少云

早6点小俞岭水库气温18°水温23.6°游泳60分钟1770米。
今日起迟出门晚,胖李老邢山顶见;
向阳海波后面跑,到了俞湾过六点;
晨游人员大部回,张总搬沙水里填;
青苔滑岸难下水,多次出险摔骨断;
张总填沙防脚滑,为了大伙保安全;
肖老于仁他俩后,我先下水他俩晚;
我游二房加一房,一千七百在外面;
一个小时我游回,肖老于仁早上岸;
水里还有人一个,二路司机来的晚。

sushiguo2009 发表于 2018-9-14 12:07

2018年9月14日 星期五 少云

早6点小俞岭水库气温20°水温24°游泳60分钟1680米。
今日俞湾人不多,路上只见邢骑过;
宝远海波后面跑,李波赶车在后坡;
水里八人全回岸,一张二王第一波;
老邵小王和小黄,还有冲宝和于哥;
我下水时湾已静,清青湖水我一个;
围着湖岸游两圈,一个小时一会过;
有人下水我回岸,原是小赵才来到;
我俩上岸预备走,小赵师弟许到了。

sushiguo2009 发表于 2018-9-17 17:24

2018年9月17日 星期一 少云

早6点小俞岭水库气温15°水温22.8°游泳60分钟1800米。
返烟两日泳没游,中秋快到提前凑;
父母不在兄弟情,聚在一起乐悠悠。
昨日有雨今少云,秋雨一过寒临近;
天气变冷水变温,俞湾入水那些人;
胖李老邢头先走,宝远海波晚现身;
肖老剑秋没下水,水里还有十二人;
最晚来的谢老师,和我一起下水淋;

今日下水没远游,过了一房往回溜;
昨日湾里人溺水,今日还没现身首;
蓝天救援满湖找,大海捞针何时头;
生命可贵要珍惜,糊涂一时难回首;
沿着水岸游几圈,一个小时上岸走;
岸边只有小王在,他没游远等我留。

sushiguo2009 发表于 2018-9-17 17:41

文登蓝天救援搜救溺水人

sushiguo2009 发表于 2018-9-18 16:15

2018年9月18日 星期二 阴
早6点小俞岭水库气温17°水温23°游泳60分钟1850米。

预报天清出门阴,无风俞湾水变混;
昨日事故人骤少,路遇游回只三人;
胖李老邢和海波,三王一黄游的近;
下水游了一百下,惧怕水鬼吧人引;
岸阶拖鞋剩四双,水里在游没五人;
心虚下水没远游,一房往返三趟尽;
一个小时一千八,上岸流浪狗也亲;
岸上穿衣往回走,五路司机小许临。

页: 185 186 187 188 189 190 191 192 193 194 [195] 196 197 198 199 200 201 202 203 204
查看完整版本: 文登冬泳点水温