sushiguo2009 发表于 2018-9-19 11:45

2018年9月19日 星期三 阴
早6点小俞岭水库气温17°水温22.8°游泳60分钟1790米。
今日俞湾人不多,游晨只有十三宝;
五个游完上路快,带头胖李和冲宝;
海波紧紧跟在后,宝远于师落不了;
水里八人都上岸,前面大军剑秋肖;
张总邵总和宫总,丛师小黄游的俏;
众人上岸穿衣走,寂静俞湾我逍遥;
下水还是昨天数,一个小时破浪飘;
上岸忽闻电铃急,老婆大人电话召;
速归陪从逛商场,小老尊命急回跑。

sushiguo2009 发表于 2018-9-20 14:42

2018年9月20日 星期四 阴
早6点小俞岭水库气温17°水温22.4°游泳60分钟1820米。

昨日整雨今还淋,路上少见健身人;
早骑电车过俞岭,俞湾一片雾沉沉;
海波胖李前面跑,李波驾车后面跟;
宝远游完刚上岸,水里还游四个人;
老邵下早游的远,丛师小黄游的近;
谢老师在慢划圈,岸上水里没十人;
肖老雨阻来的晚,一起下水并头进;
湾中只有我俩游,碰到一起就比拼;
你追我赶不相让,三十分钟没停身;
两人游速差不多,全程不差半个身;
比完肖老上岸走,我又接游三十分;
一个小时一千八,今日游的特兴奋;
游程千八均千八,这个纪录是我新。

sushiguo2009 发表于 2018-9-21 19:30

2018年9月21日 星期五 少云
早6点小俞岭水库气温16°水温22.2°游泳60分钟1680米。

多日阴雨今变清,群群白羊慢慢移;
晨曦炫丽东方早,薄雾缦薇俞湾池;
今日俞湾网围鱼,围不住鱼吧人围;
先下水的五六个,游的不远赶紧回;
水里还有四个人,转着网圈吧鱼追;
宝远今日来的早,收获鲢鲤一大堆;
我没下水于仁来,他来合适吧我陪;
我俩下水围网游,一个小时我才归;
于仁游少来上岸,荣军晚来接下水;
我上岸来他俩走,上岸穿衣我自归。

sushiguo2009 发表于 2018-9-22 21:41

2018年9月22日 星期六清
早6点小俞岭水库气温13°水温22.1°游泳60分钟1800米。
晨游俞湾一千八,午酒醉卧小酒吧;
醒来星稀灯已明,夜半灯下吧话啦。

sushiguo2009 发表于 2018-9-23 20:31

2018年9月23日 星期日清
早6点小俞岭水库气温13°水温21.9°游泳60分钟1830米。
今是周日天气清,红浮点点嵌俞镜;
三王一丛穿衣走,师范于师岸边行;
水里还有九十人,你追我赶游不停;
健营浩瀚结伴来,三人下水各自行;
水中鱼网还没撤,只能短游远不能;
我游三圈加个半,一千八百任务成;
我上岸时都穿衣,还有才来是老邓;
今日下水二十多,还是周日人气浓。

sushiguo2009 发表于 2018-9-24 20:12

2018年 9月 24日 星期一

6点小俞岭水库气温10°水温21.7游泳60分钟1770米。

晨游八月十五天,月桂西天大又圆;
佳节回家团圆聚,俞湾游人不少见;
王局车链断没到,老邢游完电车赶;
海波胖李徒步行,宝远冲宝早上岸;
师范于师没下水,隋老开车与我伴;
健营来了没下水,水中有蛇他怕缠;
隋老和我一起下,转了一圈他不见;
我游三圈一千七,岸上老隋早不见;
上岸水中还有游,哪水方超和邓健;
十五月圆人不缺,来的都读老三篇。

sushiguo2009 发表于 2018-9-25 16:46

2018年 9月 25日 星期二 清

早6点小俞岭水库气温11°水温21.5°游泳60分钟1780米。

天天游泳精神爽,时时运动保健康;
运动始自身患疾,糖尿病患血压涨;
坚持冬泳十三年,血糖平稳血压降;
运动是我生命路,运动不止生命长。

sushiguo2009 发表于 2018-9-26 19:12

2018年 9月 26日 星期三 少云

早6点小俞岭水库气温11°水温21.2°游泳60分钟1750米。
早遇晨游七人回,胖李老邢骑车飞;
海波宝远身后跑,范于驾车在转身;
李波推车赶上路,冲宝甩包刚出现;
大军丛师穿衣好,刚上岸是张老板;
水中还有八人游,剑秋肖老小黄先;
谢师肖老游在后,老邵小王游的远;
小于和我一起到,前后下水各自赶;
我游过半于仁到,我上岸时赵早窜;
游过一时一千七,只剩于仁在岸边;

上岸穿衣准备走,五路小许到跟前;
天凉水暖人不少,前扑后继二十员。

sushiguo2009 发表于 2018-9-27 20:59

2018年 9月 27日 星期四 清

早6点小俞岭水库气温11.5°水温20.8°游泳60分钟1700米。
秋高气爽清朗天,无风无霾清晨寒;
寒压水温热雾起,俞湾渺渺飘青烟;
胖李老邢回的早,海波冲宝和宝远;
李波小丛穿衣走,丛师老张岸边站;
老宫老邢刚离水,谢师肖老水里边;
剑秋小黄游的近,邵总小王游的远;
我到俞湾不算晚,晨游前后都上岸;
晨游伴着星月走,阳光陪我下水晚。

sushiguo2009 发表于 2018-9-28 16:30

2018年 9月 28日 星期五 阴

早6点小俞岭水库气温16°水温20.8°游泳60分钟1700米。
多日清天今日阴,棒棒船响震鱼群;
徐老昨日济南归,开车快跑赶游晨;
晨游早帮已回返,三王一邢打头阵;
丛师老张刚上岸,李波骑车往回奔;
肖老岸边浇菜苗,范于小丛在檫身;
水中还有五六个,隋邵谢王黄五人;
小宫于仁和荣军,结伴同来步后尘;
我和徐老一起下,游过一房不见人;
我过二房回转圈,徐老岸边衣穿身;
游过一时一千七,任务完成力未尽;
于仁小王和荣军,等我游回才同回。

sushiguo2009 发表于 2018-9-29 17:35

2018年 9月 29日 星期六 清

早6点小俞岭水库气温14°水温20.3°游泳50分钟1510米。

天气变冷水渐凉,游程变短要减量;
今天游了五十分,气不喘来心不慌;
水温快临二十度,冬游很快要登场;
天冷水凉人不少,二十在外自成帮;
邢腾三王头先走,后面李波紧跟上;
岸上五人穿衣早,剑秋小丛王肖张;
水里还有六人游,邵隋宫谢李小黄;
老徐早来没下水,冯红赤来是后帮;
我和老徐同入水,荣军也来凑个场;
晨帮早来月做伴,晚帮迟来迎太阳。

sushiguo2009 发表于 2018-9-30 20:21

2018年 9月 30日 星期日 清

早6点小俞岭水库气温11°水温20.1°游泳50分钟1560米。

今是九月最后天,天也清来水也蓝;
天蓝水清人不少,同享秋高气爽间;
今日下水二十二,晨帮十人已上岸;
邢滕海波早就走,李波丛师吧衣穿;
宝远肖老和小黄,还有范于张老板;
水里还有五人游,邵总谢师王丛田;
中帮四人同入水,剑秋隋老二宫现;
晚帮三人徐于我,前后下水游的欢;
国庆长假明开始,举国同庆艳阳天。

sushiguo2009 发表于 2018-10-1 18:27

2018年 10月 1日 星期一 多云

早6点小俞岭水库气温11°游泳50分钟1500米。
祖国生日红日冉,冬泳群雄俞湾欢;
晨游入场十六七,二人游完早回家;
岸边十人没下水,水中五人游自蛙;
浩瀚荣军于车赶,团聚一起乐大家;
祖国昌盛大家美,生日快乐欢万家。

sushiguo2009 发表于 2018-10-2 14:21

2018年 10月 2日 星期二 清
早6点小俞岭水库气温11°游泳50分钟1420米.
早出太阳露半脸,俞湾静风电不转;
晨帮来了十二人,老邢海波早游完;
水中还有十人游,二张小丛先上岸;
冲宝大军加小黄,邵总丛师小王添;
我和李波共同到,岸边范于在那站;
李波范于先下水,我后下水算一员;
中帮就游我三人,后面一个都不见;
我游半程三十分,才见于仁吧我撵;
回望后面游四人,荣军老邓王和田;
我没游完都离水,我上岸来赵才现;
今日下水二十一,国庆长假都有闲。

sushiguo2009 发表于 2018-10-3 19:18

2018年 10月3日 星期二 清
早6点小俞岭水库气温10°游泳50分钟1450米.
几日没发水温报,皆因电表罢工闹;
三年坏了两块表,质量真是无语表;
网购新表今来到,不知寿命有多少。
今日下水二十人,早帮不多十人到;
海波冲宝和老邢,游完岸边准备跑;
水中还有七人游,俩张俩王邵黄肖;
晚帮剑秋徐开车,小宫电车把我超;
于仁荣军丛老师,还有谢王李晚到;
丛师和我同下水,陪我全程游不少;
西坝一房两来回,一千四五读的表;
上岸众人衣没穿,共享日光浴美好。

sushiguo2009 发表于 2018-10-5 12:48

2018年10月4日 星期四 清
早6点小俞岭水库气温10°水温19.8°游泳五十分钟.

今早下水十八人,早帮九人晚九人;
二王滕邢上岸早,邵丛黄肖在水中;
我到范于宫来早,隋徐二老身后行;
我和隋老同下水,游了不到一点钟;
他先上岸我随后,于仁谢王游岸停。

sushiguo2009 发表于 2018-10-5 20:29

2018年10月5日 星期五 清
早6点小俞岭水库气温11.5°水温19.7°游泳五十分钟1470米.
出门天清阳不明,俞湾胧罩薄雾中;
早帮来了十一位,滕邢二王已成行;
张总肖老和李波,还有丛王谢邵总;剑秋范于晚帮早,隋徐李涛晚我成;
六人前后共入水,隋老陪游一房停;
我游一房俩来回,荣军浩瀚入水中;
晚帮前后共八人,加上早帮十九名。

sushiguo2009 发表于 2018-10-6 20:03

2018年10月6日 星期六 清早6点小俞岭水库气温16°水温19.6°游泳五十分钟1430米。

出门风急雾霾净,俞湾浪翻一层层;
今日下水十六人,三王一邢滕黄丛,
七人游完刚上岸,水里还有邵老总;
剑秋张总没下水,徐老在我身后行;
我和剑秋一起下,同游二房他就停;
我返一房回遇见,范于荣军和谢工;
四人晚来游时短,和我一起游回停;
今天还游五十分,我游最多自觉行。

sushiguo2009 发表于 2018-10-7 21:30

2018年10月7日 星期日 少云早6点小俞岭水库气温9°水温19.4°游泳五十分钟1440米。

咬文嚼字正一年,东凑西拼每一天;
文不对题别见笑,留得痴语作笑谈。
国庆长假明天完,最后一天人多欢;
今日下水二十一,海波冲宝胖滕先;
李波肖老刚离水,大军黄宫在后面;
水里还有四个人,邵王二丛游的远;
四人游过两千米,时间没过一个点;
暖秋快过冬要来,借假长游留个念;
张总岸边在洗衣,隋老走在我后面;
噶子今年第一次,准备冬游先练练;
徐老荣军一起到,我先下水不等伴;
五十分钟我离水,徐老小王游的欢;
剑秋于仁游的少,岸边众人等我还;
戏水逐浪兄弟谊,留个菁影作纪念。

sushiguo2009 发表于 2018-10-8 16:37

2018年10月8日 星期一 少云

早6点小俞岭水库气温7.5°水温19°游泳四十分钟1270米。

早出彩霞映红天,俞湾无风电不转;
今日寒露节气至,浴寒下水二十三;
老邢骑车前面飞,胖滕背包气喘喘;
宝远独自快步走,海波冲宝在后面;
岸边离水五人正,二丛李波大军张;
小宫脱衣没下水,水里七人游的欢;
噶子新人刚来到,老徐就在我后面;

我自下水游二房,寒露下水时间减;
游回二房四十分,距离千二七之间;
上岸于仁已离水,徐老小王游的欢;
我游四十体刚暖,于仁二十体打颤;
冬游体质有差别,时间短长自量掂。

页: 186 187 188 189 190 191 192 193 194 195 [196] 197 198 199 200 201 202 203 204 205
查看完整版本: 文登冬泳点水温