dingding16 发表于 2010-11-22 20:44

回复 2031# 醉老虎
又见裸泳啦,呵呵呵

dingding16 发表于 2010-11-22 20:46

回复 2030# 醉老虎

棋~乐~无~穷。。。。。:lol

dingding16 发表于 2010-11-22 20:52

我想给冬泳网的版块提些建议,
1,设置的列表是倒置的,每次只有翻到最后一页才能看到,很不方便,
2,每次发表心情或回复必须要输入验证码,我经常用手机,就不能这样输入,也不方便。。。
3,请楼主或版主能够采纳我被建议为盼。。。

乐分享 发表于 2010-11-22 21:15

回复 2030# 醉老虎

棋逢对手将遇良才。
   看好了,将军!将!

醉老虎 发表于 2010-11-23 06:41

回复 2035# 乐分享

自娱自乐

醉老虎 发表于 2010-11-23 06:43

回复 2033# dingding16

哈哈,棋乐无穷啊!

旱人 发表于 2010-11-23 07:55

这个帖子长过长颈鹿的脖子了
应该是冬网之最了

祝贺

醉老虎 发表于 2010-11-23 15:59

2010年11月23日 星期二,农历十月十八,今天气温11度,水温6度。

醉老虎 发表于 2010-11-23 16:00

醉老虎 发表于 2010-11-23 16:01

醉老虎 发表于 2010-11-23 16:01

鲨鱼皮 发表于 2010-11-23 22:12

2010年11月23日、星期二、晴、南风4到5级、气温2到9度、水温12度。
   今天持续昨天的好天气,早上集合后,大家一路说笑登山来到船厂海边。真是天好、水好、心情好,各就各位找到自己的避风地,开始更衣下水。虽天不错,今天水温可降了0.3度,把脚刚进入水里就感到水凉。但还是游了10多分钟,大家一起往回返。没有一个逞强的,毕竟是冬游了,上岸后穿好衣服,立马感到手脚木。大家做了几下后蹲运动,开始往家返。

鲨鱼皮 发表于 2010-11-23 22:13

鲨鱼皮 发表于 2010-11-23 22:15

dingding16 发表于 2010-11-24 17:06

2042#的胖子就是本人啊,唉,很自卑,出了心态好以外,身材太胖啦,根本没有减下来啦,我还要加倍努力啊。。。。。。

dingding16 发表于 2010-11-24 17:21

我想请问各位好友,下水后冻手,有什么处理办法,有人说因为是冬泳,戴手套就不会使得手部的神经末梢受到刺激,是否正确,请大家告诉我。。。

鲨鱼皮 发表于 2010-11-24 17:25

2010年11月24日、星期三、多云转晴偏南转偏北风5到6级、气温-1度到8度、水温是11.8度。
   刚夸完天好,水好,今早就变了。偏南风刮起了大浪,走海路,爬礁石来到船厂海边,一看大浪不小,很多人犹豫不想游,我还是照旧,每天都要坚持游,毕竟冬泳多年,从不畏惧。在岸边更衣分为两大帮,男东女西,各找位置。此后入水,男的第一个下水的是船长,其后是老马识途、碧涛新泳人、小肖。看浪大老码头就把脚湿了湿,没敢游。女的我第一个入水,其后,海燕飞翔,海丽子、密西根、秋月、暖心,海礁石本不想游,看我们都游了,最后也下水游了十来米。今天都没游多远,时间也短,上岸还真不冷。返程走山路。受冷空气影响,下午转北风5到6级。温度随着下降。明天将迎来一个冷天气!

鲨鱼皮 发表于 2010-11-24 17:27

经渔人码头走海路
页: 92 93 94 95 96 97 98 99 100 101 [102] 103 104 105 106 107 108 109 110 111
查看完整版本: 今日水温