乐分享 发表于 2010-12-11 19:06

回复 2207# 醉老虎

与朋友相聚,吃喝玩乐必须的,开心就好。
   我们这里池水6 度,也只游100米,因手怕冷,游蛙泳往前伸手时,手举出水面,也觉得护手效果挺好。

鲨鱼皮 发表于 2010-12-11 21:12

12月11日、星期六、晴、西北风转偏南风4到5级、-3到2度、水温9.2度。
今天气温很低,但天气很好,阳光灿烂。早上没去游泳,和网友一行30人徒步西部海岸线,从小平岛到黑石礁地段。浏览城市建筑风貌和沿海美景!观看昨日大浪击垮的海岸坝体。因为昨天的大海浪,把水产学院的教学楼前的海边坝体给击塌了。可想而知,昨日的海浪能有多大吧!整个坝体全部报废。今天北风,海上的情景截然不同,今日是风平浪静,海水宜人!碧蓝的天空普照着碧蓝的海水!

鲨鱼皮 发表于 2010-12-11 21:21

今日平静的海水

鲨鱼皮 发表于 2010-12-11 21:21

鲨鱼皮 发表于 2010-12-11 21:22

昨日被大浪击塌的坝提

鲨鱼皮 发表于 2010-12-11 21:23

醉老虎 发表于 2010-12-12 10:02

回复 2212# 乐分享

水温6度,和我们这里差不多。:handshake :handshake

黄河樂 发表于 2010-12-12 10:07

发几张我们河边的照片,老虎看兄弟们都在忙什么?

黄河樂 发表于 2010-12-12 10:11

烤的是什么?

醉老虎 发表于 2010-12-12 10:13

回复 2220# 黄河樂

烤的是土豆吧

黄河樂 发表于 2010-12-12 10:19

呵呵!!老哥先馋一下你!!看仔细一点,插在棍子上烤的什么??
在发一个兄弟游泳的pp

醉老虎 发表于 2010-12-12 10:23

回复 2222# 黄河樂

羊肉?不像,是腰子吗?

黄河樂 发表于 2010-12-12 10:30

老哥:又错了!!再看仔细点!!(提示一下,是飞禽啊)

醉老虎 发表于 2010-12-12 10:36

鹌鹑蛋吗?http://bbs.china-ws.org/attachments/day_101212/1012121010758459b6413a1159.jpg

黄河樂 发表于 2010-12-12 11:01

呵呵!!为难老虎兄了!!是不够老虎塞牙缝的烤麻雀肉啊!!!;P ;P

醉老虎 发表于 2010-12-12 11:06

回复 2226# 黄河樂

:lol :lol :lol

春不回 发表于 2010-12-12 11:26

到现在还在犹豫,是去还是不去?
阴天,雪正在下着,中雪。气温低,太冷了,又太远了!:Q

溪言 发表于 2010-12-12 13:42

好象麻雀也是益鸟~~~~~~~~

dingding16 发表于 2010-12-12 17:17

烤的是什么?
黄河樂 发表于 2010-12-12 10:11 http://bbs.china-ws.org/images/common/back.gif呵呵呵,烤洋芋,香得很啊。。。馋死了。。。

dingding16 发表于 2010-12-12 17:18

回复 2229# 戏言

:victory: :victory: :victory: 很对,嘻嘻嘻
页: 101 102 103 104 105 106 107 108 109 110 [111] 112 113 114 115 116 117 118 119 120
查看完整版本: 今日水温