鲨鱼皮 发表于 2010-12-12 19:31

12月12日、星期日、多云转雨夹雪、西南风4到5级转北风6级、气温是-5到7度、水温是9度
   早上刮的西南风,听说海上浪大,我们直奔石槽海。一路在音乐的伴奏下,边走边扭不知不觉地来到石槽村海边。已经扭的满身汗,一看那大浪在白花花地翻滚着,水也很浑浊,扑面的南风刮在身上很不好受,船长、海礁石、小肖、海燕飞翔、天生丽质她们几个不游了。我2天没游,乐乐虎也说;必需得游,不游还不知几天后才能游。于是我和乐乐虎、秋月、星海一号、在大船后背风处更衣消汗。密西根,暖心老马识途、老码头、怡海缘、碧涛新泳人在岸边迎着风更衣,稍晾后,迎着大浪一起扑向大海游了一圈。虽然风大,但是不冷,游后很爽!换好衣服后,随着音乐的起伏声,继续跳着唱着走在木栈道上。

鲨鱼皮 发表于 2010-12-12 19:33

鲨鱼皮 发表于 2010-12-12 19:34

鲨鱼皮 发表于 2010-12-12 19:34

醉老虎 发表于 2010-12-13 18:25

2010年12月13日 星期一,农历十一月初八,今日气温1.7度,水温4.3度。

醉老虎 发表于 2010-12-13 18:25

醉老虎 发表于 2010-12-13 18:27

醉老虎 发表于 2010-12-13 18:27

鲨鱼皮 发表于 2010-12-13 19:00

2010年12月13日、星期一、小雪转多云、西北风6到7级、-11到-7度、水温是8.9度。
起床看见下雪,心想终于盼来了第一场大雪,一定得去游,好拍雪景。刚一下楼一看路都能滑滑溜,只好脚尖着地小心翼翼地走,可为是三寸小步往前迈。这场雪不大,昨晚间雨铺底,气温降到最低-11度,把路面冻的留滑。致使早上行驶车辆很少,行人很多。再看那些不怕撞车的司机开的快,刚到下坡,小车吱扭一声转了圈。我更加小心地走着,好算到了海洋广场,一看就我一人,等吧!最终等来了怡海缘、老马识途、碧涛新泳人、暖心、老姚。老码头也到了但是没背包,他打算不游。7个人合影后开始出发。刚走到拐弯处,星海一号驾到。虽然刮着大北风,凭着冬泳人的执着劲,踏着雪,在音乐的伴奏下很快到了石槽。在岸边一看,真是人间仙境般的海雾,把渔船寸托的犹如国画般的美!
先拍照,后下水。神速更衣,这时已经冻的很冷了,入水后在水里呆着还不觉得咋样,上岸后穿衣那个冷就别提了,我冲后留了些水好冲手和脚,这一冲不要紧没感到暖和,倒反把手脚冻的差点穿不上鞋。完毕后把腰麦DJ音乐一开,围着海滩转圈狂跳,才缓和好。回家的路上都高兴地跳着舞步走,别说热身效果真不错!

鲨鱼皮 发表于 2010-12-13 19:03

星海一号、怡海缘、老姚、暖心、碧涛新泳人、老马识途

鲨鱼皮 发表于 2010-12-13 19:03

鲨鱼皮 发表于 2010-12-13 19:04

鲨鱼皮 发表于 2010-12-13 19:05

国画般的海景

dingding16 发表于 2010-12-13 19:23

我已经连着四天没有游泳了,愿因是其他的事情给耽误了,我是想自己提前去一个人,但我的泳技不高,一个人下河不安全,所以只有放弃,今天是兰州目前最冷的一天,也许这样下去就会越来越冷了,所以我特别想去,但今天是白班,不能前去,心里特别的。。。
最近一段时间,我为冬季最冷的时候游泳做准备,我咨询了很多冬泳网上加的好友,他们告诉了我最冷的时候应该如何防冻,下水前和下水上来应当做那些事情,我已经准备好了,为我今年最快乐的事情打下了基石。。。
明天游泳去了。。。。

dingding16 发表于 2010-12-13 19:28

醉老虎 发表于 2010-12-13 18:27 http://bbs.china-ws.org/images/common/back.gif

今天的水好像少了很多啊。。。

鲨鱼皮 发表于 2010-12-14 15:15

12月14日、星期二、阵雪、北风6到7级、气温-12到-8度、水温是---?
早上看窗户玻璃冻的连缝隙都没了,就知道比昨天冷。但还得去游,完成今天的任务。报有阵雪,天晴空万里,广场上冬泳人早早都到了位,也还有乖乖没有来。基本都来了。道溜滑出发慢慢行走,木栈道也失去了意义,像镜子一样冻的锃亮,没人敢在上面行走,幸亏没有车辆行驶,我们行走在马路上,长龙一般地走到了石槽。这么冷的天,大多数还在晾汗,更完衣就下了水,游了一圈,上岸后他们才入水。我换完衣服,他们也游上了岸。游后虽然冷,鞋子都冻了,还是很有乐趣。此后继续着我的舞步,狂跳一番!回家的路上,大家一起舞,正舞在兴趣上,忽然没电了,真扫兴!没有音乐的伴奏,也只好走吧!;P
页: 102 103 104 105 106 107 108 109 110 111 [112] 113 114 115 116 117 118 119 120 121
查看完整版本: 今日水温