鲨鱼皮 发表于 2010-11-28 11:51

返程走木栈道

dingding16 发表于 2010-11-28 22:43

今天去沙坑游泳,开始没有注意,可是游到每天游到的我的最远距离,发现水面全是薄冰,心里非常兴奋,因为这是我的第一年开始冬泳,我的心里觉得冬泳就是要在冰水里面畅游,呵呵呵,今天我很是开心,但因为温度计没有,不知道精确的水温,但我认为我的冬泳开始了。。。。

醉老虎 发表于 2010-11-29 05:18

回复 2093# dingding16

只要有决心就一定会成功的!

dingding16 发表于 2010-11-29 15:32

今天给我破了相啦,水面有薄冰,很是兴奋,结果游进去给。。。。

醉老虎 发表于 2010-11-29 16:03

2010年11月29日 星期一,农历十月廿四,今天气温11度,水温4.5度。

醉老虎 发表于 2010-11-29 16:03

醉老虎

醉老虎 发表于 2010-11-29 16:04

醉老虎 发表于 2010-11-29 16:04

鲨鱼皮 发表于 2010-11-29 16:05

2010年11月29日、星期一、多云、东南风4到5级、气温0到8度、水温是10.5度。
昨天没游浑身难受,头痛了一天,今个说啥也得游上一圈。早上兵分两路来到船场,我和船长、海礁石走海路,其余的登山路到达船厂海边。因为刮的是东南风,就在东面山下更衣,坐了满海滩。更衣后一一下水,水温很好10.5度,游了一程都上了岸,我是最需要拔凉的一个,今天是最后一个上岸的,游后特爽!今日还要变天,看样要下雪。明天不知咋样?《今天一共13人游》

鲨鱼皮 发表于 2010-11-29 16:05

山崖下更衣

鲨鱼皮 发表于 2010-11-29 16:06

海边的礁石

鲨鱼皮 发表于 2010-11-29 16:07

登山路

鲨鱼皮 发表于 2010-11-30 12:41

2010年11月30日、星期二、多云转晴、东北风、四到五级、2到9度、水温是10度。
   今天气温升了几度,转暖,早上穿的多,走山路浑身是汗,就把衣服抗在身上。大家来到船厂海边,没有风,就地更衣消汗。稍歇后入水开始游,嗨!还真不错!别看今天水温降了,气温暖和。在水里游时感觉比前些日子好多了,以前是下水游后感到冷,一连2天,我自身感觉特刺激,身上的感觉大不一样,越游越冒火,有着开春冷水刺激的感觉。我和海礁石、小肖最后出水,大家先上岸。更衣后一点都不冷!今个游的有《船长、老马识途、怡海缘、老码头、海燕飞翔、密西根、碧涛新泳人、暖心、海礁石、小肖、秋月和我》

下台阶到海边

鲨鱼皮 发表于 2010-11-30 12:41

更衣消汗

鲨鱼皮 发表于 2010-11-30 12:42

入水游

春不回 发表于 2010-11-30 19:25

哎呀妈呀,你穿的可够可以的了---白衣服红裤子外加一双皮鞋,还剃了一个光头,嘎哈啊,摆酷啊?

醉老虎 发表于 2010-11-30 19:46

2010年11月30日 星期二,农历十月廿五,气温11度, 水温3.5度。

醉老虎 发表于 2010-12-1 14:46

醉老虎 发表于 2010-12-1 14:46

醉老虎 发表于 2010-12-1 14:47

页: 95 96 97 98 99 100 101 102 103 104 [105] 106 107 108 109 110 111 112 113 114
查看完整版本: 今日水温