醉老虎 发表于 2010-5-24 19:45

2010年5月24日 星期一,农历四月十一,下午2时气温26度,水温13度。今天游了两个长漂,爽!

春不回 发表于 2010-5-24 20:15

你那得天气挺好哇,我这今天是个连雨天,一会下一场绵绵不绝。去了的时候都没人啦,就我自己一个人游。所以风大浪大只小游了一圈就上来啦。水温嘛估计得13-14度吧,气温18度左右。没你爽!

深秋之光 发表于 2010-5-24 20:21

回复 861# 春不回

我们这不能裸游了,夏泳开始了,女泳友也多了。

醉老虎 发表于 2010-5-26 15:58

2010年5月26日 星期三,农历四月十三,下午2点,气温23度,水温13度。昨天阴雨连绵,今日阳光灿烂。今天9人:我来也、醉老虎、八十八、赵大胆、老贾、老赵、国庆、陈家敏、康登江。

醉老虎 发表于 2010-5-26 15:59

醉老虎 发表于 2010-5-26 16:00

醉老虎 发表于 2010-5-26 16:02

浊浊黄河水

涧边幽草 发表于 2010-5-26 19:12

回复 872# 醉老虎

昨儿本想踉帖盖楼,运气好弄个奖啥的,结果瞎哄哄的整错地方了,盖到人家别墅区里去啦,闹了个违章建筑。生个孩子叫猫叼了去,===白费劲了。多亏虎兄提醒。我们这里也涨大水了,河水是褐色的。水温很凉。

醉老虎 发表于 2010-5-26 20:14

回复 873# 涧边幽草

上游下雨水混了,成了名副其实的黄河了 :lol :lol :lol :handshake :handshake

深秋之光 发表于 2010-5-26 20:33

回复 872# 醉老虎

真黄啊,不知游完牙齿能不能变黄。:shutup:

醉老虎 发表于 2010-5-28 19:38

2010年5月28日 星期五,农历四月十五,下午1点50分,气温28度,水温13度。今日阳光灿烂,游泳的人很多,有:热血老汉、我来也、鱼火、醉老虎、小孟、老贾、老赵、陈家敏、陈官营、八十八、康登江、国庆、刘渭生、小乔、老任。

春不回 发表于 2010-5-28 20:22

哈哈 你那里又成黄泥汤子啦------
这样在水里游,上来不得一身黄泥啊--------
我这儿今天去的晚5点才到那,还行,棚里还有两位,一位游玩菜野芹菜被雨浇回棚里,一位没游,正好和我一起下的水。可他游向了北面,我还在游小圈,只游了两圈就上来啦。阴雨天游泳没有痛快感!上来穿过衣服就等那位泳友,直到他安全上岸我这才回家-------------

醉老虎 发表于 2010-5-29 10:26

哈哈 你那里又成黄泥汤子啦------
这样在水里游,上来不得一身黄泥啊--------
我这儿今天去的晚5点才到那 ...
春不回 发表于 2010-5-28 20:22 http://bbs.china-ws.org/images/common/back.gif

没事,上来水一冲就好了。:lol :lol :lol
http://bbs.china-ws.org/attachments/day_100513/100513145618a58b08a5bd8f0f.jpg

醉老虎 发表于 2010-5-29 10:27

回复 875# 深秋之光

:lol :lol :lol 哪能呢。

醉老虎 发表于 2010-5-29 15:50

涧边幽草 发表于 2010-5-29 17:07

回复 880# 醉老虎

呵呵!伙食不错啊。

座上客常满,樽中酒不空

人生一大幸事也。

醉老虎 发表于 2010-5-29 22:33

深秋之光 发表于 2010-5-30 17:28

西固专区的人气旺,我们27号到盖州境内的石门水库玩了一天,把我们专区的帖子转到这里,能让更多的人关注我们营口专区,先谢谢啊。

深秋之光 发表于 2010-5-30 17:30

昨天到盖州的石门水库玩了一天,速度比赛,悬崖跳水,渡船观光,登山远眺,路边采野花,爽极了,也累屁了。
       清风早就说石门水库比三道岭水库有过之而无不及,把大家的胃口都吊的老高。27日大家到了石门水库还没下车从车窗往外看就惊呆了,我们营口境内竟有如此的风景,水库的四周群山环绕,而且山都是那种直立在水面上没有慢坡的那种,所以四周都布满了悬崖峭壁,而山上的树木郁郁葱葱,满眼的翠绿,水面也在青山的映衬下绿的沁人心扉,在白云的衬托下如诗如画,如梦如幻,赶紧下车,换好泳装,尽情的享受着老天爷的恩赐。

深秋之光 发表于 2010-5-30 17:30

我相信我们中的很多人都是第一次在如此优美的风景中畅游,雪中飞鱼一到水边就兴奋的唱起五星红旗 你是我的骄傲,小北风更是跳起了高。老爷们表达情绪更直接,更有激情,600多米的对岸怪石耸立,比一比,先游过去的是英雄,后游过去的也不是狗熊,一声开始,10多位一起跳到水里,不管你是蛙泳还是爬泳,唰唰的游向对岸,女泳友也被这壮观的场面感染了,情不自禁的给大家加油。女泳友们可比男泳友会享受,她们租了一条铁船,环绕水库观风景,为了给大家留下美好的回忆,我和清风跟这些姐姐妹妹同行,为她们拍照。
页: 34 35 36 37 38 39 40 41 42 43 [44] 45 46 47 48 49 50 51 52 53
查看完整版本: 今日水温