春不回 发表于 2010-6-10 18:19

拥抱大海。我们的冬泳也结束了,从现在我也封笔了。已将新的启程!4 o$ D7 p* ?3 I1 O- C$ ^2 F
有你的日记----今日·水温的帖子更加精彩,全面。同事也参考了你们那里的水温。如今封笔了---我说不该啊---继续吧---还期待你们夏日的精彩篇章呢!

春不回 发表于 2010-6-10 18:39

今日去的倒是比较早。只因为这几天开始休息啦,过几天可能还会去一趟庄河。单位集体活动。游泳的人还不算多,我下去之后又没有游回到起点,半路上来了,还是有点惧水温,体格可能真的不行吧。在下游休息了一会后才下去游了回来。
   岸上歇着---又和人家玩了一阵扑克,张师傅和另外一位也加入阵中,打了近两个多小时,晒得热难当。张师傅和几位开始下水,我也下水。张师傅劝我游一趟,我想放弃,但禁不住劝,就和他们向北游整程,四人先后向北向北---骆驼在前,我在后,张师傅在左,另一位在右。在水里也不敢想别的,就知道游啊游--到了北岸,一看表,竟然忘了记录了。只好再回游的时候按下。一阵凉一阵温的水,只知道我的体温在下降,没办法,眼睛盯着水里的旗帜,希望走最直的线路回来----游啊游啊--旗帜被我一个个甩在身后,到啦--回来啦---上岸一个劲儿抖--鸡皮嘎达满身都是。再瞧瞧人家--根本咋没咋地,独我哆嗦---呵呵--泳友说啦---真是有名的大哆嗦啊---
   心满意足地回家啦----买点脊骨回家补补----:lol

深秋之光 发表于 2010-6-10 19:25

愁死人了,我们都热的够呛,你是哆嗦依旧。{:2_35:}

涧边幽草 发表于 2010-6-10 19:52

回复 927# 春不回

就说你馋了想吃点好的得了,好象你多缺少营养似的。不过说正格的,你这个大哆嗦可能和太瘦有关。我们这里也有几个排骨型的弟兄一点也不抗冻。

鲨鱼皮 发表于 2010-6-10 21:43

回复 927# 春不回

感谢春不回的关注与支持!冬泳日记虽然封了笔,还照旧写日记。但是就不是天天的写了。这块宝地我照旧常来踩踩!

醉老虎 发表于 2010-6-11 07:29

西固专区欢迎各位朋友!:handshake :handshake

醉老虎 发表于 2010-6-11 07:31

昨天气温27度,水温14度,游泳的人很多。

醉老虎 发表于 2010-6-11 07:35

醉老虎 发表于 2010-6-11 15:11

2010年6月11日 星期五,农历四月廿九,下午1点20分,气温26度水温14度。

醉老虎 发表于 2010-6-11 15:14

营口李大姐 发表于 2010-6-11 19:14

回复 934# 醉老虎

水温还是有点低呀,下水时候要注意把汗擦干、活动活动筋骨再下,温馨提示:) 。我们这里水温足有20多度,下水的人越来越多啦。:victory:

醉老虎 发表于 2010-6-11 20:26

回复 936# 营口李大姐

哈哈,我们这里最热时水温也到不了20度。

鲨鱼皮 发表于 2010-6-12 13:18

大连现在已进入了夏季,水温升到15度以上,这两天连下小雨,在水里也没感到凉,水质也很好。在水里游了20多分钟,上岸后感觉好爽快!浑身特轻!

深秋之光 发表于 2010-6-12 21:35

回复 938# 鲨鱼皮

海水的升温好慢啊,我们这辽河早就20°了。

醉老虎 发表于 2010-6-13 06:13

我们这里现在水温才14度,还是冬泳的感觉。:lol:lol:lol

醉老虎 发表于 2010-6-13 16:27

2010年6月13日 星期日 农历五月初二,阴,有风,气温24度,水温14.5度。

醉老虎 发表于 2010-6-13 16:29

醉老虎 发表于 2010-6-13 16:30

醉老虎 发表于 2010-6-13 16:31

石槽大姐 发表于 2010-6-14 08:54

回复 921# 醉老虎

今日水温栏目是我喜欢的栏目,我有时间就关注这个栏目,她记载我们冬泳人健康、开心、快乐每一天的真实情况。要让她在冬泳网这片净土上继续发扬光大!
页: 37 38 39 40 41 42 43 44 45 46 [47] 48 49 50 51 52 53 54 55 56
查看完整版本: 今日水温