深秋之光 发表于 2010-5-30 17:31

石门水库被大山分成了几个部分,曲曲弯弯,游船在之间穿行,真是应了那句老话,瞅这山望那山高,每到一处,都有不同的感受,惊叹声也不停的响起。除了大自然的鬼斧神工成就了世外桃源般的美景外,也对此地的保护未受到人为的污染而庆幸。董大姐吹起了笛子,笛声悠扬绵长,动人心魄,付大姐情不自禁的跳起了舞,女泳友们唱起了歌,一路歌声一路笑,欢歌笑语回味无限。
   渡船返回的时候,船上人远远的看到了对岸的悬崖峭壁上,一群只穿着短裤的人像猴群一样依附的岩石上在晒阳光,我和清风随同着女泳友一起跳到水里,我和清风、李大姐、胖丫向着男泳友所在的峭壁游去,其他的返回。距离岩石目测还有6、700米,我感觉李大姐从未游过这么远,就游到李大姐的身边,李大姐想返回,我说往回游更远,还是游到对岸吧,慢慢游,别用力,咱俩一起游。60岁的李大姐很快的就游到了对岸,会师在一起。

这些哥们真会找地方,左右大山根只有这一个地方能待住人,幸运的是可以爬到6、7米高的地方,下面的水又深不可测,飞鲨都没有打到底,这正是跳水的好地方。艺高人胆大,海礁从最高的地方跳下,动作还是他招牌式的“燕跳”,优美又洒脱,只是肚皮摔的声音很响,也没看看摔红了没有,这种精彩我岂能落下,小心的爬到最高点,往下一看,唉呀妈呀,眼晕,才知道极限运动就是TMD玩命啊,遗憾的垂足顿熊,咋没把相机带来,要是给录下来得有多精彩,下次再争取吧。大家要往回游了,我说李大姐咱们慢的先游,我和李大姐、疯发、清风、胖丫先游,就这样,我和李大姐也许再加上清风都是这一生的第一次长游,回到岸上啥感觉,就一个字,爽极了。

开饭了,喝酒的在一桌,有胖丫和小金子在就挡不住了,白酒造了好几瓶,一杯白酒下肚的我看到他们还想喝,赶紧脚底下抹油快溜,和几个泳友爬山去了,刚上山的时候和网友水煮鱼还不认识,以前还以为水煮鱼的年纪不小,当我面前的漂亮妹子说她就是水煮鱼的时候只能感叹网络和现实的差距。以前只知道任大姐是唱歌的好手,今天登山竟把我和泳浸、飞鱼这些老爷们拉在身后,只是给我们领错了道,担心在规定的时间里返不回来,只好半途而废,无奈的返回山下,却成全了我的不良嗜好,女泳友们都回去了,不裸泳更待何时,在这四处青山环绕的绿水中光腚游泳,爽。
      酒喝完了,还好,一个喝多的也没有,照完相还干啥?上车回家呗。

深秋之光 发表于 2010-5-30 17:36

这是我们营口专区怡然泳浸发的帖子,转过来,希望大家对我们有更多的了解
5月29日,值得一记的一天啊!游基地双湖---------有种大海的感觉啊!风大浪急,海水温度适中,口感稍咸,游在其中的感觉,真的和人工湖,水库,辽河迥然不同,和真的大海也不一样,在它还叫-海上乐园-时我就对它情有独钟,那时的我觉得在这里游泳,首先,不会害怕,不会担心海里的大型动物的伤害:其次,这里最深也就3米,有底。还有,它有个边界,一般来讲一个来回的运动量就够啦。
' }0 h& ~9 ?( Z$ X% Y- j 时隔近十年,故地重游,感慨很多啊!这里的变化实在是太大了!岁月的痕迹没怎么看出来,故乡人的实力和气魄真叫人叹为观止啊!我们都希望它早一天,最大的发挥她的作用,成为营口人----漂亮的南花园。- @! m2 S4 y" ?3 b
这个双湖广场(先这么叫)实在是太大了!约好的泳友撒落其中,这一拨,那一块,集中起来实在是太费劲啦!两辆车来回溜,总算归拢一堆啦,后来又来个开车的朋友这才解决交通问题。我的车里坐了最多的人---算我7个。看来这里的交通还是要解决了以后,来了才会方便。
4 Z3 l* t( L& X( Z% k# S 海礁队长第一个下水。小田,小刘,老柳,清风,泳浸,李大姐相继下水。迎着大风,一下水大浪就打过来,爽啊!齁咸的海水一入口,让你知道你这是在哪,真有特点啊,大姐往回游,其他人陆续上到电视塔岛上。这时,大雨哗哗的啊,老柳冷的直要浴巾,昨天到货的漂流袋派上了用场,其实就放两样东西----浴巾,相机。匆匆照了两张相。回游。老远看到,老付大姐挥条黄浴巾--在大风雨中为我们指路。太让人感动啦!

深秋之光 发表于 2010-5-30 17:36

岸上的人们就在岸边游一会,体会一下,大海的感觉。1 b5 t0 |9 y7 q# d9 t6 Q6 a. y
穿衣服时雨有些大啦。原定的在湖边烧烤看来不行,研究决定---目标---小田家车棚。4 ~7 c9 ~2 p9 F7 B: M
勤劳的冬泳人到哪都是具有创造性的,这不,就地推来车棚里两个三轮车,找两块板子,烧烤的台子----还是两桌就有啦。装灯的把灯扯来。一片光明啊,大家一阵欢呼。' L3 x* U' ^0 k+ s* g" q9 e
月下问道昨天布置了作业--------每人一个菜,大姐们完成的真好,说一下,这个好传统一定要保持并且发扬哈!男同学批评一小下。摆开台子,呵,菜真丰富啊!烤牛肉,粯子,蚶子,卤花生,卤虾爬,水果沙拉,炖鱼,烧鸡等等啦,还有我第一次吃到的--胖丫妈妈牌---烤咸豆腐。那就喝吧,二锅头,啤酒,可乐。

深秋之光 发表于 2010-5-30 17:37

这时,雨渐渐大啦!噼里啪啦的,有个不开眼的三轮车主来取车,害的大家挪一下,他还打不着火啦,下着大雨还出车,而且影响我们烧烤,我和小金子断定了他的可怜和可恨,我们说他要钱招人烦。后面真来啦报应。
- F0 u- ?) u+ A5 v+ i. C 小田给秋光挂电话,让他过来,这时,外面天气突变,大雨变成啦冰雹,真大啊,多少年都没见到啦。我在车棚里担心车玻璃别给砸碎啦啊。我和小金子相视一笑,看吧,那个三轮非出去,砸一脑袋大包!
4 g$ N( j$ G% j1 I4 c( y 喝完还麻将,真是太腐败!不过,腐败的还在后头,又去啦歌厅,说下哈,现在风气不太好,一游就喝,一喝就没玩,没完就唱歌,还喝。哎呀,可怜我的肚子啊,啥时能小啊!
9 O1 ?( Q) z9 }: s4 r2 A+ F 不过,今天,胖丫小脸挺瘦的,显得好看啦!坚持哈,成功,就到这吧。晚安哈!

深秋之光 发表于 2010-5-30 17:39

嘻嘻,一点也没灌水,我站在了888楼上。{:2_32:}

涧边幽草 发表于 2010-5-30 17:41

回复 882# 醉老虎

看来你们的黄河水太急,游泳只能漂流。漂流倒是挺好,但是往上游走近了漂不多大一会儿,走远了吧各方面条件不一不一定允许,。最好是象我们去年有一次坐小客到上游坦克桥,把衣服放在车上,好家伙,一下子漂了六七千米!真过癔。

春不回 发表于 2010-5-30 18:17

回复醉老虎

看来你们的黄河水太急,游泳只能漂流。漂流倒是挺好,但是往上游走近了漂不多大一会 ...
涧边幽草 发表于 2010-5-30 17:41 http://bbs.china-ws.org/images/common/back.gif

还是你行啊-----这要是我的话---6-7千米那我就变成柴禾棍子啦----

涧边幽草 发表于 2010-5-30 18:24

还是你行啊-----这要是我的话---6-7千米那我就变成柴禾棍子啦----
春不回 发表于 2010-5-30 18:17 http://bbs.china-ws.org/images/common/back.gif

没那么严重!水流湍急,基本不用游,冲得你吱吱跑。六七千米五十分钟就游回来了。不信你问虎兄。漂流最省劲了。

春不回 发表于 2010-5-30 18:28

从来没试过---也不敢-----再说啦---近一个钟头,我大概很难承受这么长时间。:L

醉老虎 发表于 2010-5-30 18:28

回复 888# 深秋之光

888加分20,今天分没有了明天补上。:handshake :handshake

彪马 发表于 2010-5-30 22:28

哈哈,难为三位版主了哈,首先祝贺贵专区幸运之星产生了,有个问题我替深秋之光问下哈,当初发奖励贴中规定奖励幸运之星是三个版主每人20分,现在两位版主每人只奖励10分,请问版主是否有重复加分权,望补齐,哈哈,虎斑还赊账腻,虽说是游戏,但游戏的互动所带来的乐趣是令人回味的。

彪马 发表于 2010-5-30 23:00

开饭了,喝酒的在一桌,有胖丫和小金子在就挡不住了,白酒造了好几瓶,一杯白酒下肚的我看到他们还想喝,赶 ...
深秋之光 发表于 2010-5-30 17:31 http://bbs.china-ws.org/images/common/back.gif
今天晚上回来第一件事就是上网看西固专区的幸运之星的最后精彩的冲刺,营口深秋之光携一篇精美的石门游记和一篇漂亮的基地双湖散文游记(转帖),连盖10层,以毫无悬念的优势站在888层之上,贵专区的幸运之星也由此产生了,为此我谨代表彪马向我的老乡深秋之光表示衷心的祝贺!愿这美好的数字伴随你开心快乐每一天!祝西固专区的未来像永无穷尽的888······数字一样渊源流长!

醉老虎 发表于 2010-5-31 12:11

回复 898# 彪马

哈哈哈,我 一次最高只能加10分,另外的10分只能另加了:lol :lol :lol

深秋之光 发表于 2010-5-31 13:41

谢谢彪马,希望大家多多捧场,给888楼多加分。

春不回 发表于 2010-5-31 22:09

今日的水别提啦,没风,水面上满是漂浮物,害的我绕到对岸下的水。水温嘛可能更高啦,大概17-18度,向北游到第一面红旗就回返啦,不远,水里总是挂到水草,哪都挂--就我自己---安全还是要紧的。来了就是好样的,我自己夸自己。呵呵呵

冰之雅 发表于 2010-6-1 01:01

哈哈,难为三位版主了哈,首先祝贺贵专区幸运之星产生了,有个问题我替深秋之光问下哈,当初发奖励贴中规定 ...
彪马 发表于 2010-5-30 22:28 http://bbs.china-ws.org/images/common/back.gif

我也只能加10分,而且不能重复加分。还是彪马老师牛啊,一次就可以加20分,元老级的就是牛!我们三版主不想差分,那怎么再给深秋之光加够分,大家有什么建议请说。

醉老虎 发表于 2010-6-1 08:13

哈哈哈,很容易,给他的其它贴把分补上就是了:lol:lol:lol

鲨鱼皮 发表于 2010-6-2 22:27

去辽西旅游一周,所去之处都比大连暖和,带的长袖衣服基本没穿上,水温也比大连高,游泳没有感到冷,在锦州我还游了400米,虽然是河水但游后很好。来到葫芦岛同样是大海,只是一个是勃海,一个是南海差距就很大。葫芦岛的水温16、到17度进到水里很暖,就和入付没区别。海滩非常干净,没有一点垃圾和海藻。回大连后,因下雨两天没去游,前天来到船场海边因为南风,海上大浪潮上许多烂海藻,厚厚的一层,让人无法走,只好踏着烂海藻小心翼翼的走着,一不小心就容易滑倒。在轨道边上选了一块干净的地,更衣下水。刚进到水里就赶到比辽西任何地方都凉,但还是游了20多分钟,因为穿的少,又是北风,上岸更衣后赶到有点凉,手和脚都冻木了。昨天刚游了一会儿,眼镜就坏了,在水里咋修也不好用只好上岸。时间也能有20多分中吧!冲后还是哆嗦,虽说加了衣服还很冷,回到家腰部都不好受。看来季节不到,不能增加时间,也不能在水里不游,应该科学游泳、锻炼,加了衣服也没感到热。今天水不错,清澈的透底,因为扎猛,贪水还是游了20多分,上岸后冻的舌头都不打弯了,更衣后手脚都是木的,回家后穿了一天毛背心也没觉的暖和。看来大连的海水游泳还是很凉的。
页: 35 36 37 38 39 40 41 42 43 44 [45] 46 47 48 49 50 51 52 53 54
查看完整版本: 今日水温