豹哥 发表于 2010-3-27 09:42

过两天加把劲,尽量游岛一圈。:lol :lol :lol

豹哥 发表于 2010-3-27 13:00

1点啦,该下水啦,新刚,我来了。

南湖蛙鱼 发表于 2010-3-27 13:15

通过三天的适应,今天有点累,下午还要拍美女,今天休息一天,兄弟们多游一点......:lol

山谷 发表于 2010-3-27 13:20

回复 23# 南湖蛙鱼

南湖蛙鱼是在找借口偷懒吧?;P ;P ;P

南湖蛙鱼 发表于 2010-3-27 13:25

回复 24# 山谷

明天有照片为证!!!

一见如故 发表于 2010-3-27 13:53

如果“南湖蛙鱼”缺席,“泳友之家”肯定失色不少。;P

音乐人李白 发表于 2010-3-27 14:55

回复 26# 一见如故

阳光总是灿烂,天天绽放笑脸!中午确实热闹,有空也去侃侃。向全体坚持冬泳的朋友致敬!:victory:

山魔 发表于 2010-4-1 17:16

一见如故比我硬:lol

冬河缘 发表于 2010-4-1 18:54

音乐人李白说得好!

阳光总是灿烂,天天绽放笑脸!中午确实热闹,有空也去侃侃。向全体坚持冬泳的朋友致敬!
昨天碰见范钢,又遇到了40年前我们初中的现在77岁的老师很健康,非常高兴!在职业技术学院游了600米,感觉很好!

山谷 发表于 2010-4-1 19:00

回复山谷

明天有照片为证!!!
南湖蛙鱼 发表于 2010-3-27 13:25 http://bbs.china-ws.org/images/common/back.gif

希望明天能看到南湖蛙鱼的照片:lol :lol :lol

一见如故 发表于 2010-4-1 19:38

“山木”变“超爽”。山木经过两天的锻炼,耐寒能力增加了不少,现在可以陪“大白熊”游大圈了,不管游了多少米,但是游了三十五分钟,出来后一直在哆嗦,问我得多少时间能过来,我说你是秋爽变超爽啊!哈、哈、哈、、、

豹哥 发表于 2010-4-2 15:41

山魔,消失1冬天,终于下水啦,直接跳式下水,有功底,[厉害]。

一见如故 发表于 2010-4-2 17:13

今天“不倒翁1”和“小白龙”相遇了,他们说好南北游个来回,“不倒翁1”提前两分钟下水,结果等“小白龙”到北岸后,“不倒翁1”还在小岛晃悠呢。“不倒翁1”回来后直说不行、不行撵不上。别忘了人家‘小白龙”是万米冠军啊!哈、哈、哈、、、

豹哥 发表于 2010-4-2 17:48

小白龙的确厉害,不倒翁1也不简单,52岁啦[佩服]。:lol :lol :lol

豹哥 发表于 2010-4-2 18:00

一见如故的儿子更厉害,一冬天没游,今天下水和国税侯科长比赛,孩子回到北岸,侯科长还在水里游呢。:lol :lol :lol

山谷 发表于 2010-4-2 23:25

一见如故的儿子更厉害,一冬天没游,今天下水和国税侯科长比赛,孩子回到北岸,侯科长还在水里游呢。 : ...
豹哥 发表于 2010-4-2 18:00 http://bbs.china-ws.org/images/common/back.gif

;P 侯科长加紧锻炼吧

一见如故 发表于 2010-4-4 06:24

我游过冬泳!昨天泳友之家来了个学生,自己说游过冬泳非要下水,换衣服下水游泳,游的还可以,游了十几分钟出来后,情况可就不一样了,哆嗦的衣服都穿不上了,几个人赶紧帮他穿上衣服,跑了一大圈后才恢复过来,看样子还不是真正的冬泳人啊!哈、哈、哈、、、

豹哥 发表于 2010-4-4 12:26

不是真正的冬泳人。

一见如故 发表于 2010-4-4 17:58

耐寒+速度,“阿喜”挑战“小白龙”,南北游个来回,“小白龙”游了十七分五十七秒,“阿喜”游了二十分二十六秒,结束后李队拿了酒和菜 ,我又上街买了几个小菜,我和“不倒翁1”、“豹哥”几个人喝了三斤白酒,游了泳,喝了酒,然后又杀起了象棋,真是悠哉!美哉!哈、哈、哈、、、

山谷 发表于 2010-4-4 18:54

:lol你们玩的真开心啊!
页: 1 [2] 3 4 5 6 7 8 9 10
查看完整版本: “泳友之家”----泳趣进行中·····