山谷 发表于 2010-4-4 18:55

:handshake 阿喜以后可要加强锻炼啊!

一见如故 发表于 2010-4-5 06:29

回复 41# 山谷

天天快乐!快乐天天!

山海 发表于 2010-4-5 09:04

:) :) :victory:

豹哥 发表于 2010-4-5 09:10

昨天我和几位泳友一起下水游泳,其中一位泳友有的慢,让我等他,和他一起游,结果呢,一大圈下来,等我俩上岸,前几位泳友都已经穿上衣服,比我俩早到8分钟,我呢,浑身哆嗦,而亚东呢,没事[耐寒],上他的当了,看样我还是不耐寒,以后还得减量啊。:lol :lol :lol

一见如故 发表于 2010-4-6 17:30

老将出马一个顶俩,停了两个多月的张主任下水啦,南北游个来回那是一个爽,“憨熊”更是厉害在水里不想出来了,上岸一看,一个半小时已经过去了,“憨熊”还是够憨的,哈、哈、哈、、、

小赵 发表于 2010-4-6 17:54

全是强人啊,佩服,佩服!!!

豹哥 发表于 2010-4-7 09:57

回复 46# 一见如故

:lol :lol :lol :handshake :victory: :victory: :victory:

豹哥 发表于 2010-4-7 12:31

回复 49# 范钢

多谢刚弟,你说啥时呢?哈哈:lol :handshake :victory:

小赵 发表于 2010-4-9 14:55

就是一见如故,什么时候大圈啊?

一见如故 发表于 2010-4-10 19:55

“大白熊”昨天喝高了,早起没有游,等到下午来到泳友之家正好和“憨熊”、“阿喜”、杜福志他们赶到一块。由于今天阴天气温又低,等他们游了一大圈出来后,就连“憨熊”都说:这怎么又和冬天的味道一样了,看样子今天游的量有点大了啊!哈、哈、哈、、、

一见如故 发表于 2010-4-11 21:16

今天下午由于外线路出了问题,停电没有热水冲洗了,几个泳友也不敢游很远了,还有几个不想下了,有一个泳友更可笑,泳裤都换上了,一听说没电,又把衣服换上走了,哈、哈、哈、、、

一见如故 发表于 2010-4-12 19:46

由于今天下雨,下午来游泳的人很少,不倒翁1第一个来到泳友之家,他一看还没有来人,就说:今天肯定来不几个人。正说着豹哥、南湖蛙鱼也来到了,不倒翁1和南湖蛙鱼准备南北游个来回,由于气温低豹哥不敢和他们一起游,等到他们游回来后,豹哥一看他们感觉不是很好,豹哥说今天不游了,来说说话也好啊!哈、哈、哈、、、

一见如故 发表于 2010-4-13 21:38

天气变化无常,由于气温低,水温也下降了不少,现在只有10度了,可是泳友之家今天非常热闹,因为超爽又加入了耐寒游的队伍当中。今天陪游的是南湖蛙鱼和不倒翁1,南湖蛙鱼和不倒翁1游到南头的时候,超爽才游到网箱,等他们两个游到北岸时,超爽还在岛上呢,超爽今天游了三十分钟,出来后说话都不顺溜了,冲洗完毕秋裤都穿不上了,今天又一次见到超爽的风采了,哈、哈、哈、、、

豹哥 发表于 2010-4-14 11:52

回复 56# 一见如故

:victory: :victory: :victory:

山海 发表于 2010-4-14 12:17

昨天在蛙鱼和南湖1号的带领下,山木游了35分钟、出来后山木成了水木、秋爽变成了春爽了。哈

豹哥 发表于 2010-4-14 12:25

昨天在蛙鱼和南湖1号的带领下,山木游了35分钟、出来后山木成了水木、秋爽变成了春爽了。哈
山海 发表于 2010-4-14 12:17 http://bbs.china-ws.org/images/common/back.gif

:lol :victory: :victory:

麒麟王 发表于 2010-4-14 13:18

山木丶水木丶秋爽丶春爽你是个硬汉向你学习;P:handshake:victory:

一见如故 发表于 2010-4-15 05:32

昨天,冷空气来袭,再加上下着小雨,气温只有1--8度,感觉一下子又回到了冬天。不过还是有泳友喜欢挑战寒冷的。
   不倒翁1还是厉害,南北又游了个来回,但是大多数泳友还是讲究科学游泳的。不管是挑战寒冷的,还是科学游泳的,他们出来的感觉仿佛又找到冬天的感觉。哈、哈、哈、、、

兰色浪花 发表于 2010-4-15 07:19

上岸就哆嗦,明显超时了!
    应以上岸以后身体发热,穿上衣服以后脊梁冒凉气为佳!

兰色浪花 发表于 2010-4-15 07:20

祝朋友们冬泳愉快、开心!
页: 1 2 [3] 4 5 6 7 8 9 10
查看完整版本: “泳友之家”----泳趣进行中·····