dy20091129 发表于 2010-4-18 18:43

谢谢《笑傲江湖》老弟。你的辛苦换来了大家的高兴。你一定非常欣慰吧。

崔大嘴 发表于 2010-4-18 18:47

“把书包放那儿”,崔大嘴小声嘀咕,谁在我后面指手画脚的,不知道我在照相嘛。
笑傲江湖. 发表于 2010-4-18 13:40 http://bbs.china-ws.org/images/common/back.gif

傻娃子:你又影响我照相,看!又闭眼了,这张收好,别让天津的小叮当再看见啦!

笑傲江湖. 发表于 2010-4-18 18:49

美丽的北海

笑傲江湖. 发表于 2010-4-18 18:52

鸳鸯戏水。:victory: :victory:

dy20091129 发表于 2010-4-18 18:56

回复 81# 崔大嘴

崔总:您这两天辛苦了,鞍马劳顿的跑前跑后,叫声老哥,我心领了。一家人不客气啦。

笑傲江湖. 发表于 2010-4-18 18:58

同是内蒙.五原的插青,万般滋味,尽在不言中。:handshake :handshake

笑傲江湖. 发表于 2010-4-18 19:09

白塔下,小桥边,短暂的相聚,片刻的温馨。:D :D

钢铁战士 发表于 2010-4-18 19:12

哈哈,解说的好搞笑,领导们辛苦了.

笑傲江湖. 发表于 2010-4-18 19:19

瞧这姐俩的亲热劲。

笑傲江湖. 发表于 2010-4-18 19:23

:victory: :victory: :victory: :victory: :victory:

笑傲江湖. 发表于 2010-4-18 19:30

:victory: :victory: :victory: :victory: :victory:

同是属蛇人。:handshake :handshake

灯笼草 发表于 2010-4-18 19:36

回复 36# 昆湖青梅

千队,你好!咱一家人不说两家话,到了什刹海,那就是自己的家。短短一天的相聚,留下了欢声笑语,记在心上的是美好的回忆。昨天什刹海是那样的高兴,湖心岛是那样落落大方,海螺号传出悦耳的声音,是那样的诱人,留在北海公园内的脚步,是那样的欢快,坐在摆渡的大船上,是那样的美好,,摄影师手下的张张照片,是那样的漂亮,有了这些回忆。够了。是你们给我们带来了这难以忘怀的一天。谢谢,千队。谢谢八方朋友。

水蜜桃 发表于 2010-4-18 19:51

我因家中有事,没能参加后面的活动,刘队及什刹海的泳友们还有笑傲江湖为这次活动付出了辛勤的劳动,你们辛苦了,向天津的朋友们道声对不起,咱们6.6号再相聚啊

古月胡 发表于 2010-4-18 20:02

白塔下,小桥边,短暂的相聚,片刻的温馨。
笑傲江湖. 发表于 2010-4-18 19:09 http://bbs.china-ws.org/images/common/back.gif

看笑傲江湖又睡觉啦!不知是累的还是美的?

灯笼草 发表于 2010-4-18 20:06

回复 38# 胡子王

我们都是一家人,什刹海是冬泳人的快乐天地。

古月胡 发表于 2010-4-18 20:19

回复胡子王

我们都是一家人,什刹海是冬泳人的快乐天地。
灯笼草 发表于 2010-4-18 20:06 http://bbs.china-ws.org/images/common/back.gif

在这次活动中特别要感谢什刹海的刘队、灯笼草、荷花仙子;笑傲江湖、王军;崔大嘴、冰雪绢花等北京的全体朋友!
让我们的友谊之花常开!

海螺号 发表于 2010-4-18 20:21

看来各位什刹海一行玩儿的很爽,在下甚感欣慰,抱歉近日给人家加班,
      未及趋身前往,颇为郁闷,盼只盼6月6日早日到来,兄弟姐妹再度相聚,
      共同畅游不知是哪的青山绿水,
      一起去享受爱谁谁的碧水蓝天。

bg1cxi 发表于 2010-4-18 21:48

顶起什刹海:victory:

海河 发表于 2010-4-19 03:21

海河 发表于 2010-4-19 03:25

页: 1 2 3 4 [5] 6 7 8 9
查看完整版本: 春之声——迎五.一,京津联谊会盛况