笑傲江湖. 发表于 2010-4-21 03:56

回复 120# 天津子牙河老韩

谢谢韩诗,送上一首好词。离别后,忆相逢。

笑傲江湖. 发表于 2010-4-21 04:07

回复 141# 无名上将

上将老哥,不辛苦!老朋友相聚,我也是倍感温馨啊!:hug: :handshake

威哈水怪 发表于 2010-4-21 04:35

太热闹了!:)

海螺号 发表于 2010-4-21 05:58

笑傲江湖,牛师傅和小王三人不辞辛苦到通州去接我们天津夕阳红骑行队水上冬泳队赴京冬泳的队员们,好辛苦 ...
无名上将 发表于 2010-4-20 21:17 http://bbs.china-ws.org/images/common/back.gif

天津夕阳红骑行队水上冬泳队 不辞辛苦不远数百里 远途相会
    着实令人感动 愿天下冬泳人永远年轻 永远快乐。

灯笼草 发表于 2010-4-21 07:14

回复 139# 幽然的蛇

今天我像往常一样打开电脑,不知不觉又来到了春之声天地,看着带有美妙语言的照片,这时几行小字映入了我的眼帘,一股暖流涌上心头,我的眼睛湿润了。我是个莫莫无闻,小小的一个泳者,在咱们什刹海聚会时有点感冒,在这里看到来自天津姐姐的问候,真是不知道说什么好了,再美的语言也代替不了我此刻的心情,谢谢了!我感冒好多了,不必挂念。

乐山爱水 发表于 2010-4-21 11:35

天下冬泳一家亲.不是亲人.胜是亲人.

崔大嘴 发表于 2010-4-21 13:26

哎呀!我还没穿衣服那,就有人化妆啦。

化完妆啦,再看看美不美,嗯,还算满意。...
什刹海LHM 发表于 2010-4-20 16:22 http://bbs.china-ws.org/images/common/back.gif

小叮当化装后,更美了!

崔大嘴 发表于 2010-4-21 13:31

回复天津子牙河老韩

谢谢韩诗,送上一首好词。离别后,忆相逢。
笑傲江湖. 发表于 2010-4-21 03:56 http://bbs.china-ws.org/images/common/back.gif

老韩您的诗写的非常好。谢谢了!

冬河缘 发表于 2010-4-21 15:56

感谢什刹海的精彩报道,冬网又一才女闪亮登场!

祝贺京津泳友迎五一畅游什刹海系列活动快乐成功!
      还是京津美景多 胜我南湖一个样
         泳友团聚一家亲 南来北往乐无疆!这些照片记录着我们的欢聚 表达着我们的心情

幽然的蛇 发表于 2010-4-21 16:01

什刹海LHM 发表于 2010-4-20 12:58 http://bbs.china-ws.org/images/common/back.gif

【 什刹海】:我把这篇帖子复制过来,方便你浏览,也是我的心意吧!!!

回复幽然的蛇   

我昨天家中有事,没能及时回帖。 请见谅。

“ 幽然的蛇”多么美的名子,今天坐在 ...
什刹海LHM 发表于 2010-4-19 14:58 http://bbs.china-ws.org/images/common/back.gif

【什刹海】
          是你带领的团队,制造了这场欢乐的聚会,真的是什刹海的 狂欢节,这是你和你的团队辛苦的结晶,我祝贺你搞得这么成功,这么漂亮,让我们心情激动,真是什刹海成了欢乐的海洋。
          男人说人生难得几回醉,我想说,我们能有多少次这样的狂欢?所以说还是要谢谢你!!!
          还要提一下,我记在心里的是,当你温暖的手,在握我的手的时候,你知道我感觉多么暖和吗!一直暖在心。我说别人可能不相信,以为太客气了,但我相信你最清楚,因为你知道当时我的手的温度是凉得。真是享受了温暖!!!
         还要赞美一下你的唐装礼服,大方,得体,漂亮。祝你幸福快乐!!!期待我们的再次相聚!!!

昆湖青梅 发表于 2010-4-21 17:12

忠心感谢松树王给予我这么高的评价。
‘松树王’那是百年古树,能称得上松树王的,那是多么的让人羡慕啊。

幽然的蛇 发表于 2010-4-21 17:53

【荷花仙子】         
               我在我们海湾对长的地盘,向你问候!(搅和),人们常说女人不是因为“美丽而可爱,而是因为可爱而美丽”而你得天独厚,两样全站了,太让我们嫉妒了。
               谢谢你,【荷花仙子】,你的心意我们全都吃到了心里,也记在心里。你们的辛苦没有白费,这样的狂欢能有几次,天时,地利,人和。才能形成,缺一不可,你说是不是,记住你的美丽也记住你的可爱。
                最后等待我们的再次相聚,快乐永远!!!
注:
      又回到你的家乡,这是复制版,请代小蛇向你们三姐妹问候!越来越美丽

什刹海LHM 发表于 2010-4-21 20:54

回复 151# 幽然的蛇
幽然的蛇,看到这美丽的名字就想起了你的美貌。那天在河边一见到你,就像久别的老朋友,有一种特出的亲切感,当握着你冰凉的手时,其实就像冰了我心一下儿,我问你是不是冷,穿的太少啦。你冰凉的手第二天我还想那,你一定很冷。可那天确实没顾上。回去后没事吧?
4·17虽然有些辛苦,但值得,大家高兴、满意,我们的辛苦早已云消雾散。何况,我们并没有做那么圆满,是天津的泳友对我们的厚爱。谢谢你们。以后有机会一定还要一块玩儿。:handshake :handshake :victory: :victory:

浪里欢歌 发表于 2010-4-21 21:27

好活动,水肯定好冷啊!

商丘山风 发表于 2010-4-21 22:01

快快乐乐的冬泳朋友大团聚!

幽然的蛇 发表于 2010-4-22 11:31

回复幽然的蛇
    幽然的蛇,看到这美丽的名字就想起了你的美貌。那天在河边一见到你,就像久别的老朋友 ...
什刹海LHM 发表于 2010-4-21 20:54 http://bbs.china-ws.org/images/common/back.gif

【什刹海】:
          你的感觉,我收到了,一直暖到我的心田。我也要掉泪了,那天【灯笼草】说;看见我的帖子眼睛都湿润了,我相信,真的,我特别相信,现在眼泪已经流下来了,不能说了!!!
      别人可能不理解,这么短的接触,怎么可能有这样深的感情。只因为是真情!!!
    真情不是做出来的,它是心与心的感觉和碰撞,才能触摸的到。   谢谢你的担心!!!那天“疯狂”过后就好了,只剩下热了,全身都是热的,心里都燃烧了!!!
      还是说谢谢你,给我们这次的机会。祝贺你成功举办一个大“party ”中国冬泳网这几天都热闹起来了。还有你的照片点评也太厉害了,越看越想乐,棒!真棒!!!

dy20091129 发表于 2010-4-22 12:01

什刹海】:
          你的感觉,我收到了,一直暖到我的心田。我也要掉泪了,那天【灯笼草】 ...
幽然的蛇 发表
               小蛇,你代表我们说出了心里话,这是真情的流露。我相信。

幽然的蛇 发表于 2010-4-22 12:31

幽然的 ...
dy20091129 发表于 2010-4-22 12:01 http://bbs.china-ws.org/images/common/back.gif

小叮当:
         你制造快乐,我们享受快乐,同欢乐共分享。

什刹海LHM 发表于 2010-4-22 18:02

这位就是我们特约记者钱再鹰先生,每次他为了给我们大家拍照,失去很多玩儿的机会。在这里我们谢谢他了。谢谢!!          

一颗红心 发表于 2010-4-22 18:57

天下泳人一家亲。
页: 1 2 3 4 5 6 7 [8] 9
查看完整版本: 春之声——迎五.一,京津联谊会盛况