小露维尼 发表于 2010-4-20 12:52

回复 120# 天津子牙河老韩

谢谢文采飞扬的韩诗,谢谢4.2天津泳友的热情招待!骑行队伍太帅啦!期待6.5我们再相聚!

什刹海LHM 发表于 2010-4-20 12:58

我老杜青花瓷凌晨4点钟乘上奔赴北京的列车,6点多到站,7:20到什刹海,刘姐已在此等候。比你们坐动车的牛吧!O(∩_∩)O哈哈~

什刹海LHM 发表于 2010-4-20 13:07

我老杜青花瓷和刘姐先合影留念:victory: :victory:

灯笼草,荷花仙子也要求和我合影留念,哈哈!这是我老杜求知不得的,太好了。

什刹海LHM 发表于 2010-4-20 13:16

我董大爷也不晚,你们大队人马还没到,我7:30带队就来到什刹海,我们几位队员也要和他们来回影。:victory: :victory:

笑傲江湖. 发表于 2010-4-20 13:38

嗯,刘姐发的不错,象我徒弟啦!只是你每张照片都题词会很累的,你想清楚了。:victory: :victory:

什刹海LHM 发表于 2010-4-20 14:00

谢谢师傅!我不会让你失望的,你的辛苦会有回报的,看吧!为我加油!:victory: :victory:

什刹海LHM 发表于 2010-4-20 14:37

北京冬泳俱乐部二位领导:陈浩、金刚

二位领导也不放过此机会和美女(笑笑)合影、留念

几位帅哥纷纷跑过来合影、留念

什刹海LHM 发表于 2010-4-20 14:51

换衣服,准备下水。

人家都脱完啦,咱们赶快脱吧。

什刹海LHM 发表于 2010-4-20 15:28

我胜利啦

我游完了,什刹海的水真好,人更好!

到时间啦,快回来吧!!

我还没游够那。

时间过的咋这么快?真没游够。

什刹海LHM 发表于 2010-4-20 15:57

啊!游完了,温水冲冲真舒服。

舒服极了,太美啦!呵呵!!

没冲够,再来一瓶,大爷:给我留一瓶,我这就下,一会儿就回来。

看!他们要照合影啦!董大爷,唉谁谁,脱掉湿的,换上干的,董大爷急了,怕耽误照合影。

四元柱 发表于 2010-4-20 16:05

回复 100# 海河

6月6日再相聚,欢迎全国更多的游泳朋友来参加!!

什刹海LHM 发表于 2010-4-20 16:13

嗯,在这穿衣服挺好。

古月胡:我穿完了。

报告:我也穿完了。

再报告:我要和美女合影、留念。

什刹海LHM 发表于 2010-4-20 16:22

哎呀!我还没穿衣服那,就有人化妆啦。:funk: :lol

化完妆啦,再看看美不美,嗯,还算满意。:D :D

什刹海LHM 发表于 2010-4-20 16:49

游完我们姐俩合个影:冰雪绢花、水上冬梅

我们也游完了,我要和姐姐合影

姐~,我想去那边看看,小孩别乱动,不听话,姐就生气了。

姐~,我听话,行吗?   看一眼说:别攥拳头。

嗯,这样行了吧?我要和姐好好合影、留念。

一颗红心 发表于 2010-4-20 17:17

天下冬泳一家亲.不是亲人.胜是亲人.

北极熊56 发表于 2010-4-20 17:30

杏黄色中国冬泳网大旗,受到众多网友的青睐。

北极熊56 发表于 2010-4-20 17:34

祝京津迎《五·一》畅游什刹海活动”圆满成功!

幽然的蛇 发表于 2010-4-20 20:20

回复昆
灯笼草 发表于 2010-4-19 12:14 http://bbs.china-ws.org/images/common/back.gif
【灯笼草】:
             您好身体怎么样,这么一累,感冒会不会又加重了,本来,感冒是应该休息的,结果不但休息不成,反倒更累了。让我们真是于心不忍呀!!!
         值得欣慰的是您们的辛苦没有白费。是【什刹海】的团队给我们奉献了一场什刹海的‘狂欢节’使得我们回来已经几天了还不能平静,
         所以,【灯笼草】你一定要注意休息,把身体恢复好。再一次谢谢你!心地善良的好姐妹【灯笼草】!!!我们期待再相聚!!!

今来 发表于 2010-4-20 21:09

津京福地
福地人福
冬泳网友
共泳同乐

无名上将 发表于 2010-4-20 21:17

笑傲江湖,牛师傅和小王三人不辞辛苦到通州去接我们天津夕阳红骑行队水上冬泳队赴京冬泳的队员们,好辛苦啊,通过照片又让我们回忆起当时的情景,倍感温馨,又充满感激。北京的泳友们,谢谢你们了!:handshake :handshake :handshake
页: 1 2 3 4 5 6 [7] 8 9
查看完整版本: 春之声——迎五.一,京津联谊会盛况