冰洁 发表于 2010-5-3 19:14

备战三门峡

为了参加三门峡千人横渡母亲河活动,这几天我每天早上不段加量、一千米、一千二,一千五百米。由于自己的游泳水平偏低,只有不断的努力付出比别人更多的艰辛,才能在比赛时不掉队,才能最终到达终点。我相信自己,我能行,请朋友们为我加油

山谷 发表于 2010-5-3 19:47

:victory: 相信自己,你是最棒的!

红葡萄. 发表于 2010-5-3 19:49

加油!你能行。
               俺也要努力,至今还没有突破五百米类

冬河缘 发表于 2010-5-3 20:14

回复1#冰洁   
    只要你努力,就会有收获,机遇,总是垂青那些有准备的人们,相信你一定能够成功!

一颗红心 发表于 2010-5-3 20:20

只要你努力,就会有收获,机遇,总是垂青那些有准备的人们,相信你一定能够成功!

商丘山风 发表于 2010-5-3 20:30

我们相信你,是因为我们有理由相信你,你的勤奋、你的努力、你的坚定意志是你最终获得成功的唯一保障!

冰洁,你一定行!

商丘神行太保 发表于 2010-5-3 20:38

冰洁你要相信自己,你是最棒得。你行!你一定行!胜利一定属于你。

峰泳 发表于 2010-5-3 20:58

给自己加把劲,相信自己!

冰上花 发表于 2010-5-3 21:18

冰洁你要相信自己,你是最棒得。你行!你一定行!胜利一定属于你。

一见如故 发表于 2010-5-4 07:53

加油!加油!加油!

快乐老头夫人 发表于 2010-5-4 11:17

冰洁你一定行!

水相依 发表于 2010-5-5 20:45

冰洁:只要你努力,胜利就一定会属于你,相信自已是最棒的。加油!

成心成义 发表于 2010-5-5 21:00

你行,只要你努力,就有胜利。

冰上肥鸭 发表于 2010-5-6 13:04

:victory::victory::victory:吹牛的吧,哈哈哈

豹哥 发表于 2010-5-6 13:31

回复 1# 冰洁

冰洁你一定行!

山谷 发表于 2010-5-6 13:53

吹牛的吧,哈哈哈
冰上肥鸭 发表于 2010-5-6 13:04 http://bbs.china-ws.org/images/common/back.gif

;P 冰上肥鸭 是怕自己比不过冰洁吗?

豹哥 发表于 2010-5-6 14:06

回复 17# 山谷

哈哈哈:lol

豹哥 发表于 2010-5-6 14:17

http://bbs.china-ws.org/attachments/day_100506/1005061220920cd172e6743386.jpg

今来 发表于 2010-5-6 14:46

回复 1# 冰洁

功夫不负有心人,有努力一定成功。

一见如故 发表于 2010-5-6 14:47

回复 1# 冰洁

所谓备战,第一就是游泳技术要提高,第二是体能力量要加强,第三是心理素质要过硬,第四是进行适应性训练。一点小建议仅供参考,欢迎来南湖泳友之家玩。
页: [1] 2
查看完整版本: 备战三门峡