灯笼草 发表于 2012-2-9 09:40

孙老师今天来到了岸边,知道我们报名春季长跑,跑步的气氛影响着孙老师,高兴之余报名一起参加,我们跑步的队伍壮大了,游泳,跑步幸福共享:victory::victory:

热烈欢迎新网友老泳友(网名《五月青》自右第二李爱萍)加入冬泳网:handshake

前海强哥 发表于 2012-2-9 10:09

什刹海的学习氛围特别好,感染着每一个人,热烈欢迎夏日青,我们的队伍日渐强大。:handshake:handshake

前海强哥 发表于 2012-2-9 10:17

更正:上面的《五月青》误写夏日青,请原谅,老眼昏花手指不灵,嗨,不中用矣。

龙马sandu 发表于 2012-2-9 11:45

灯笼草 发表于 2012-2-9 09:27 static/image/common/back.gif
龙马好!崔哥好!刮了三天的风今天停了,真是风后暖啊!娟姐来了,孙老师来了,李哥和王姐来了,我们都游 ...

哈哈,好想去呀,今天有事没去,争取明天去游泳!!

莲菊 发表于 2012-2-11 12:56

灯笼草 发表于 2012-2-9 09:40 http://bbs.china-ws.org/static/image/common/back.gif
孙老师今天来到了岸边,知道我们报名春季长跑,跑步的气氛影响着孙老师,高兴之余报名一起参加,我们跑步的 ...

我们的队伍、越来越状大了!

莲菊 发表于 2012-2-11 13:00

草你是我们什刹海的最爱,你给大家奉献太多,我们大家都感谢你。

龙马sandu 发表于 2012-2-11 15:10

2012年2月10日-11日两天早上,游什刹海,这已是来北京第七次游了,谢谢你们,

你们每一个人对我都非常好,每天都鼓励我,我一定要坚持下去,这是一个游泳的好地方!!

崔大嘴 发表于 2012-2-11 18:44

灯笼草 发表于 2012-2-9 09:35 static/image/common/back.gif
一晃来北京在什刹海游泳快两个月了,娟姐和安大夫这周六就又要回天津自己的家,真是给人一眨眼的感觉,我们 ...

娟姐:回天津小住两日就回来啊,:victory:什刹海想您呀:'(

崔大嘴 发表于 2012-2-11 18:49

灯笼草 发表于 2012-2-9 09:27 static/image/common/back.gif
龙马好!崔哥好!刮了三天的风今天停了,真是风后暖啊!娟姐来了,孙老师来了,李哥和王姐来了,我们都游 ...

谢谢“灯笼草”我一定去!

冰雪绢花 发表于 2012-2-11 19:05

崔大嘴 发表于 2012-2-11 18:44 static/image/common/back.gif
娟姐:回天津小住两日就回来啊,什刹海想您呀

绢姐在天津向什刹海的泳友们问好,真不愿离开你们,我会常回去的,愿大家开心快乐每一天!:handshake:handshake:hug::hug:

崔大嘴 发表于 2012-2-11 19:18

冰雪绢花 发表于 2012-2-11 19:05 static/image/common/back.gif
绢姐在天津向什刹海的泳友们问好,真不愿离开你们,我会常回去的,愿大家开心快乐每一天!:hands ...

龙马sandu 发表于 2012-2-12 17:21

北京冬泳泳友巡回游第四站——昆明湖活动圆满成功!

龙马sandu 发表于 2012-2-12 17:33

北京冬泳泳友巡回游第四站——昆明湖活动圆满成功!

龙马sandu 发表于 2012-2-13 14:34

龙马sandu 发表于 2012-2-13 14:35

龙马sandu 发表于 2012-2-13 14:36

龙马sandu 发表于 2012-2-13 14:37

前海强哥 发表于 2012-2-13 15:15

龙马拍的照片真好,全是什刹海的面孔,看来您已经融入什刹海的集体当中。谢谢您

莲菊 发表于 2012-2-13 16:01

马龙谢谢你!照片照的很好。

呼来 发表于 2012-2-13 18:40

感谢【龙马】为我们冬泳人做的努力!
页: 109 110 111 112 113 114 115 116 117 118 [119] 120 121 122 123 124 125 126 127 128
查看完整版本: 今天的什刹海