冰雪绢花 发表于 2012-2-13 18:58

龙马sandu 发表于 2012-2-13 14:37 static/image/common/back.gif

“龙马”在北京过得好开心啊,从照片上看,你已经融入了什刹海,融入了北京冬泳,祝贺你找到家了!

夏天2005 发表于 2012-2-13 21:03

我前天和今天都去游泳了,虽然下去就上来了,但是感觉还可以,明天还要继续坚持。
现在天气已经不那么冷了,好象最冷的时候已经过去了。
向天天都坚持的朋友们致敬!
今天去了,看到很多朋友都热情的打了招呼。
在这里游泳,感觉心里都是踏实的,说明朋友们都是以诚相待。

前海强哥 发表于 2012-2-14 05:02

夏天2005 发表于 2012-2-13 21:03 static/image/common/back.gif
我前天和今天都去游泳了,虽然下去就上来了,但是感觉还可以,明天还要继续坚持。
现在天气已经不那么冷了 ...

最难熬的时段已经过去,冬泳人的曙光已来临,坚持就是胜利。:victory::victory:

夏天2005 发表于 2012-2-14 09:33

谢谢,前海强哥的鼓励,我会坚持的.
今天风大,我也去了,感觉还挺好的,谢谢!
我们那么多朋友都在坚持,我要向朋友们学习!

前海强哥 发表于 2012-2-14 10:07

夏天2005 发表于 2012-2-14 09:33 static/image/common/back.gif
...

如果我没记错的话,2005年一共有五个人到什刹海游泳的,坚持到现在的只有你和<醉侠>了,有志者事竟成。

灯笼草 发表于 2012-2-14 10:41

前海强哥 发表于 2012-2-13 15:15 static/image/common/back.gif
龙马拍的照片真好,全是什刹海的面孔,看来您已经融入什刹海的集体当中。谢谢您

李哥您说的太好了,龙马真的是融入了我们什刹海,而且不仅仅是什刹海,是融入了北京冬泳人的行列,是我们北京冬泳的一员,他把12号活动的现场展现在我们的面前,将开心快乐带给我们大家,如身临其境,感谢你龙马!辛苦了!:handshake

灯笼草 发表于 2012-2-14 10:54

前海强哥 发表于 2012-2-14 10:07 static/image/common/back.gif
如果我没记错的话,2005年一共有五个人到什刹海游泳的,坚持到现在的只有你和了,有志者事竟成。

美好的回忆带给我们快乐的心情,一年一年可真是快呀,李哥,高哥,孙老师,娟姐,崔哥,胡哥,龙马大家真是都很棒,都是生活的强者,我羡慕你们!学习你们!这一冬又可以说拿下了,12号是冰场开业的最后一天,他们结束了,我们的春天,碧波荡漾的什刹海离我们很近很近了:victory::victory:

灯笼草 发表于 2012-2-14 11:03

夏天2005 发表于 2012-2-14 09:33 http://bbs.china-ws.org/static/image/common/back.gif
...

您今天这么大风也游了,真是挺棒的,崔哥因这几天老咳嗽一直没游泳,今天也来了,好勇敢的冬泳人:handshake:handshake
看!今天的什刹海水面波光粼粼,春天,春天以向我们走来:victory::victory:

前海强哥 发表于 2012-2-14 11:14

灯笼草 发表于 2012-2-14 11:03 static/image/common/back.gif
您今天这么大风也游了,真是挺棒的,崔哥因这几天老咳嗽一直没游泳,今天也来了,好勇敢的冬泳人:hands ...

草,辛苦你了,这么大的风也没阻挡住你的镜头,谢谢你。春江水暖鸭先知,大地复苏草先觉。是你把新的一年里春的信息又带给大家,感到温暖。:handshake:handshake

莲菊 发表于 2012-2-14 11:53

什刹海的泳友们都大爱无私奉献的大好人。

冰雪绢花 发表于 2012-2-14 16:03

前海强哥 发表于 2012-2-14 11:14 static/image/common/back.gif
草,辛苦你了,这么大的风也没阻挡住你的镜头,谢谢你。春江水暖鸭先知,大地复苏草先觉。是你把新的一年 ...

“前海强哥”说的极是,过几天,岸边石缝里的小草又该钻出来了!顽强的小草,强于伟岸的大树!“灯笼草”你是最顽强的一颗!

前海强哥 发表于 2012-2-14 16:16

冰雪绢花 发表于 2012-2-14 16:03 static/image/common/back.gif
“前海强哥”说的极是,过几天,岸边石缝里的小草又该钻出来了!顽强的小草,强于伟岸的大树!“ ...

娟姐您好,春暖花开时我希望什刹海边天天能见到您这朵永不凋谢的花,谢谢您的关注。

呼来 发表于 2012-2-14 20:20

夏天2005 发表于 2012-2-13 21:03 static/image/common/back.gif
现在天气已经不那么冷了 ...

【夏天2005】老高这种坚强的毅力值得学习。

呼来 发表于 2012-2-14 20:29

冬天的冰期即将过去。在这里感谢灯笼草一冬的追踪报导。谢谢!

FAN0828 发表于 2012-2-14 23:51

龙马sandu 发表于 2012-2-12 17:33 static/image/common/back.gif
北京冬泳泳友巡回游第四站——昆明湖活动圆满成功!

情人节快乐

老鲨 发表于 2012-2-15 11:16

莲菊 发表于 2012-2-14 11:53 static/image/common/back.gif
什刹海的泳友们都大爱无私奉献的大好人。

v看到大家的合影很是高兴!冬天就要过去了。春天马上就到了,不知;秋水如歌;怎样了?惦念。

崔大嘴 发表于 2012-2-15 13:07

老鲨 发表于 2012-2-15 11:16 static/image/common/back.gif
v看到大家的合影很是高兴!冬天就要过去了。春天马上就到了,不知;秋水如歌;怎样了?惦念。

已发过“慰问电”...
(目前暂无回音...)

崔大嘴 发表于 2012-2-15 20:03

老鲨 发表于 2012-2-15 11:16 static/image/common/back.gif

秋水如歌来电:说他已出院,身体十分虚弱。他感谢关心他的泳友们!

灯笼草 发表于 2012-2-15 21:12

FAN0828 发表于 2012-2-14 23:51 http://bbs.china-ws.org/static/image/common/back.gif
情人节快乐

感谢您自天津带给什刹海的礼物,快乐的有情有意的冬泳人,谢谢您和娟娟和所有关注今天什刹海的朋友,李哥的话带给我春天的温暖,娟姐的话赠与我鼓励《过讲了》,胡哥的话带给我力量,孙老师,苗队,崔哥等身边的朋友带给我向前的动力,大家开心就好,在这里祝大家身体健康,祝季哥身体早日康复,我们共同喜迎春天的到来:victory::victory:
这是今天早上照的一组照片希望能带给您一天美好的心情:victory::victory:
春回大地

灯笼草 发表于 2012-2-15 21:28

迷人的景色,水中倒影:victory::victory:

银锭桥

页: 110 111 112 113 114 115 116 117 118 119 [120] 121 122 123 124 125 126 127 128 129
查看完整版本: 今天的什刹海