灯笼草 发表于 2012-2-15 21:39

初升的太阳:victory::victory:

前海强哥 发表于 2012-2-16 06:50

河里的冰开始融化,什刹海边又该逐渐的回复往日的喧闹。

老鲨 发表于 2012-2-16 09:07

崔大嘴 发表于 2012-2-15 20:03 static/image/common/back.gif
秋水如歌来电:说他已出院,身体十分虚弱。他感谢关心他的泳友们!

v谢谢崔哥,每一个泳友都需关心,和爱护因为我们是朋友!

灯笼草 发表于 2012-2-16 09:47

老鲨 发表于 2012-2-16 09:07 static/image/common/back.gif

苗队好!咱们冬泳人就是一家人,每一个队员都心心相连,我们无时无刻的都在挂念着季哥,多次要求去看看他都被拒绝,眼观春天的到来,《美好的合影勾起难忘的回忆》在这里祝福季哥身体早日康复,我们一起畅游什刹海:victory::victory:

老鲨 发表于 2012-2-16 09:56

灯笼草 发表于 2012-2-16 09:47 static/image/common/back.gif
苗队好!咱们冬泳人就是一家人,每一个队员都心心相连,我们无时无刻的都在挂念着季哥,多次要求去看看他 ...

v谢谢灯笼草,你就是什刹海的爱心天使,在我的心中你是最美的化身!

莲菊 发表于 2012-2-16 10:01

老季我什刹海都惦念你,祝你早日康复!

莲菊 发表于 2012-2-16 10:03

草你把什刹海美都照出来了,太美啦!

天中华姐 发表于 2012-2-16 10:04

灯笼草 发表于 2012-2-15 21:28 http://bbs.china-ws.org/static/image/common/back.gif
迷人的景色,水中倒影

银锭桥

今日的什刹海太美了!http://bbs.china-ws.org/data/attachment/forum/201202/15/211701v8dluhkltbriuhjx.jpg

天中华姐 发表于 2012-2-16 10:07

问好秋水如歌老师!祝福早日健复!

灯笼草 发表于 2012-2-16 10:17

前海强哥 发表于 2012-2-16 06:50 static/image/common/back.gif
河里的冰开始融化,什刹海边又该逐渐的回复往日的喧闹。

李哥说的太好了,冰雪融化时,就是什刹海岸边喧哗的开始:victory::victory:
今天是什刹海人高兴的好日子,早晨天气很凉,风也特大,我们迎来了北京体育频道记者《曹力》,激动的心情一语难表,有人采访我们,有人光顾我们,有人报道我们,在这里谢谢《曹力》你辛苦了!:handshake:handshake
想说的太多太多,我们是一群阳光,向上,健康,快乐的冬泳人,用我们的行动感染着路人,是北京一条靓丽的风景线,有组织,定时来,保护环境,团结互助,爱心传递的一幕幕感动着身边的每个人,今天岸边的采访,谢谢体育频道!谢谢曹力!谢谢什刹海冬泳人!
宣传吧!冬泳人是好样的,是最棒的:victory::victory:
美丽的什刹海欢迎曹力的到来

仙子队长在接受记者曹力的采访

灯笼草 发表于 2012-2-16 10:31

感谢一姐的祝福:handshake:handshake
确山一姐好!苗队好!孙老师好!今天在岸边真是很冷,但我们的心情特别激动,说我们冬泳的好处,说我们健康的冬泳人,说我们冬泳人高尚的情操,各个都滔滔不绝,您慢慢看吧,后期可能有视频,谢谢您们的关注:handshake:handshake
下面采访刘工:victory::victory:

忘记寒冷,各个心情激动:victory::victory:

冰雪绢花 发表于 2012-2-16 10:46

灯笼草 发表于 2012-2-16 10:17 static/image/common/back.gif
李哥说的太好了,冰雪融化时,就是什刹海岸边喧哗的开始
今天是什刹海人高兴的好日子 ...

这是大好事,谢谢“灯笼草”的报道,愿什刹海冬泳队,朝气蓬勃,蒸蒸日上,健康成长,名震四方!

前海强哥 发表于 2012-2-16 11:30

灯笼草 发表于 2012-2-16 10:31 static/image/common/back.gif
感谢一姐的祝福
确山一姐好!苗队好!孙老师好!今天在岸边真是很冷,但我们的心情特 ...

业余记者及时报道职业记者。:lol:lol

崔大嘴 发表于 2012-2-16 13:00

老鲨 发表于 2012-2-16 09:07 static/image/common/back.gif

崔大嘴 发表于 2012-2-16 13:02

灯笼草 发表于 2012-2-16 09:47 static/image/common/back.gif
苗队好!咱们冬泳人就是一家人,每一个队员都心心相连,我们无时无刻的都在挂念着季哥,多次要求去看看他 ...

崔大嘴 发表于 2012-2-16 13:05

确山—华姐 发表于 2012-2-16 10:07 static/image/common/back.gif
问好秋水如歌老师!祝福早日健复!

华姐:我替秋水如歌谢谢您!

天中华姐 发表于 2012-2-16 13:40

崔大嘴 发表于 2012-2-16 13:05 static/image/common/back.gif
华姐:我替秋水如歌谢谢您!

同祝福秋水如歌早日康复!

龙马sandu 发表于 2012-2-16 15:35

昨天2012年2月15日,北京冬泳第9次,上午10:30,北京玉渊潭公园,下水游了2分钟。

因为事多有两天没有游泳了,今天想着一定要游,早上有事没能去到什刹海游泳,10点钟

的时候,事办完了就跑到玉渊潭公园游了一下,上次参加北京冬泳活动时,听说玉渊潭

公园游泳的地方上午都有人游,结果就去了,游泳的人真是很多,今天天气不错,

气温不太高有点小风,气温还是1 度多点,我用手机照了几张环境。

龙马sandu 发表于 2012-2-16 17:13

-梅兰竹菊- 发表于 2012-2-16 17:27

灯笼草 发表于 2012-2-16 10:17 static/image/common/back.gif
李哥说的太好了,冰雪融化时,就是什刹海岸边喧哗的开始
今天是什刹海人高兴的好日子 ...

记者《曹力》采访老刘、龙马。http://v.youku.com/v_show/id_XMzUzMDU3MzQ4.html
记者《曹力》采访灯笼草。http://v.youku.com/v_show/id_XMzUzMDQyODA0.html
页: 111 112 113 114 115 116 117 118 119 120 [121] 122 123 124 125 126 127 128 129 130
查看完整版本: 今天的什刹海