灯笼草 发表于 2012-3-16 19:12

跳水的仙子!真棒啊!:victory::victory:

他们都游到小岛啦:victory::victory:

灯笼草 发表于 2012-3-16 19:15

崔大嘴 发表于 2012-3-16 19:16

灯笼草 发表于 2012-3-16 19:09 static/image/common/back.gif
跳水的《冬城》

灯笼草,辛苦啦!

灯笼草 发表于 2012-3-16 19:16

灯笼草 发表于 2012-3-16 19:18

仙子自家里带来了热水,泳后感受温馨的《冬城》:victory::victory:

灯笼草 发表于 2012-3-16 19:20

灯笼草 发表于 2012-3-16 19:21

热心的崔哥传递着冬泳人之间的友谊:victory::victory:

其乐融融!

灯笼草 发表于 2012-3-16 19:25

灯笼草 发表于 2012-3-16 19:27

美丽的什刹海是我的向往,快乐共分享,有时间我还会光顾这冬泳人的乐园:victory::victory:

崔大嘴 发表于 2012-3-16 20:00

灯笼草 发表于 2012-3-16 19:27 static/image/common/back.gif
美丽的什刹海是我的向往,快乐共分享,有时间我还会光顾这冬泳人的乐园

早上,什刹海摄影师《灯笼草》接待完“冬城”后,又赶紧给亮马桥泳友拍照标准像,太辛苦了!

南极仙翁 发表于 2012-3-16 20:20

欣赏了!

夏天2005 发表于 2012-3-17 09:10

很多天没有去游泳了,现在什刹海已经全部开化了,今天看到朋友们的信息,非常高兴,祝朋友们身体健康!天天快乐!我最近腿一直不太好,其实以前也有过腿痛的,但是几天过去就好了 ,这次都过去好几个月了 ,还没有好,不知道是什么原因。可能是年龄的关系吧,可是看看朋友们,很多比我大的朋友身体都是这么好,过些天,我要是好点了,就去游泳,先试一下吧

灯笼草 发表于 2012-3-17 09:45

崔大嘴 发表于 2012-3-16 20:00 http://bbs.china-ws.org/static/image/common/back.gif
早上,什刹海摄影师《灯笼草》接待完“冬城”后,又赶紧给亮马桥泳友拍照标准像,太辛苦了!

崔哥好!您看看咱们冬泳人的团结和她们健康快乐的心态,观后也是一种享受啊!:victory::victory:
刚到岸边,李师傅在上前问候,团结的集体:victory::victory:

张张健康的笑脸:):D:lol
女铁人三项的岩子,可是在比赛中拿到过名次的健将啊:victory::victory:

灯笼草 发表于 2012-3-17 09:55

南极仙翁 发表于 2012-3-16 20:20 http://bbs.china-ws.org/static/image/common/back.gif
欣赏了!

谢谢德高望重的您一直关注,南极让人向往,仙翁更让我崇拜,您的大作我以拜读,真是敢看不敢言,向您学习:handshake:handshake
岩子的三名高徒,新的铁人:victory::victory:

灯笼草 发表于 2012-3-17 09:57

对了,还有杜哥呢

灯笼草 发表于 2012-3-17 10:03

夏天2005 发表于 2012-3-17 09:10 static/image/common/back.gif
很多天没有去游泳了,现在什刹海已经全部开化了,今天看到朋友们的信息,非常高兴,祝朋友们身体健康!天天 ...

高哥好!春天真的来了,天气暖和您的腿就慢慢的好起来,畅游的好日子就要到了,孙老师下星期也要下水了,我们欢迎您:handshake:handshake
看!开心的杜哥:lol:lol

南极仙翁 发表于 2012-3-17 10:32

灯笼草 发表于 2012-3-17 09:55 static/image/common/back.gif
谢谢德高望重的您一直关注,南极让人向往,仙翁更让我崇拜,您的大作我以拜读,真是敢看不敢言,向您学 ...

非常感谢灯笼草朋友的热情回帖,祝您天天好运!

崔大嘴 发表于 2012-3-17 11:49

夏天2005 发表于 2012-3-17 09:10 static/image/common/back.gif
很多天没有去游泳了,现在什刹海已经全部开化了,今天看到朋友们的信息,非常高兴,祝朋友们身体健康!天天 ...

你腿疼去医院看了吗?不要耽误喽!好好检查一下!

津海冬 发表于 2012-3-17 15:41

南极仙翁 发表于 2012-3-17 15:58

津海冬 发表于 2012-3-17 15:41 static/image/common/back.gif

下午好!欣赏了!!
页: 121 122 123 124 125 126 127 128 129 130 [131] 132 133 134 135 136 137 138 139 140
查看完整版本: 今天的什刹海