灯笼草 发表于 2012-3-18 13:13

灯笼草 发表于 2012-3-18 13:15

灯笼草 发表于 2012-3-18 13:17

灯笼草 发表于 2012-3-18 13:20

灯笼草 发表于 2012-3-18 13:22

灯笼草 发表于 2012-3-18 13:23

灯笼草 发表于 2012-3-18 13:25

灯笼草 发表于 2012-3-18 13:26

灯笼草 发表于 2012-3-18 13:32

灯笼草 发表于 2012-3-18 13:35

灯笼草 发表于 2012-3-18 13:40

灯笼草 发表于 2012-3-18 13:42

灯笼草 发表于 2012-3-18 13:43

灯笼草 发表于 2012-3-18 13:45

灯笼草 发表于 2012-3-18 13:46

灯笼草 发表于 2012-3-18 13:49

我今天去岸边晚了,见到了汪老师:victory::victory:

灯笼草 发表于 2012-3-18 13:52

刘姐也刚游完泳,姐妹见面的喜悦挂在脸上:lol:lol
今天的雪下的真好啊:victory::victory:

快乐的心情:victory::victory:

前海强哥 发表于 2012-3-18 13:53

我是老牛,借他强哥一块宝地,说两句话,今天一起床看到下雪了就特别兴奋,:lol:lol,久违了的雪天终于盼来了,一定要多照几张雪景,一拿相机突然想起11号那天把相机里的电池用完了,回来也没充电,现充也来不及呀,这叫一个后悔,:Q:Q。转念一想草肯定不会放过这个机会的,也别后悔了,在家坐等其成吧,果不其然把草的佳作等来了,:D:D,太谢谢你了。:victory::victory:
我已经下载放到冬泳的文件夹了。

灯笼草 发表于 2012-3-18 14:15

前海强哥 发表于 2012-3-18 13:53 static/image/common/back.gif
我是老牛,借他强哥一块宝地,说两句话,今天一起床看到下雪了就特别兴奋,,久违了的雪天终于盼来 ...

王姐好!看见您真高兴,您后悔我也在后悔着那,我想昨天晚上下雨,今天又是星期天,十三陵活动咱们什刹海去的人又多,我今天家里有事也就不去什刹海了,乘着雨后空气好,过几天就得春季长跑了,干脆明天一早我去地坛跑步,不着急不着慌的起床,打开窗帘,啊!下雪了!快,洗把脸就往什刹海走,进了烟袋斜街,刚到河边照了两张,就看见刘队,李姐和桂哥了,都埋怨我为什么不来游泳,好的景都错过了,小岛树上的雪挂都没了,今天极坏了程大夫,刘姐往家打电话,叫来了赵哥,我听了,这叫一个后悔呀!这景在这个季节,不说千年等一回,也得百年等一回吧,得!还好,再等等吧!我们都期盼着赵哥佳作的闪亮登场吧:victory::victory:

前海强哥 发表于 2012-3-18 14:23

灯笼草 发表于 2012-3-18 14:15 static/image/common/back.gif
王姐好!看见您真高兴,您后悔我也在后悔着那,我想昨天晚上下雨,今天又是星期天,十三陵活动咱们什刹海 ...

还好,你照的不错,你要是像我似的就真的后悔死了,我特别喜欢那几张鼓楼和船的,我当了摘桃派。呵呵:handshake:handshake
页: 123 124 125 126 127 128 129 130 131 132 [133] 134 135 136 137 138 139 140 141 142
查看完整版本: 今天的什刹海