灯笼草 发表于 2012-4-5 08:58

荷花仙子 发表于 2012-4-3 11:57 http://bbs.china-ws.org/static/image/common/back.gif
游的不少吧   胜利啦!

仙子说的真好!有热爱生活的精神,有对冬泳的执著,刘姐女中豪杰也!
昨天你们去骑行了,我和刘姐游泳后看见了桂哥和桂嫂,这是在出发去你们的集合地,看!有多精神!我好羡慕你们!

灯笼草 发表于 2012-4-5 09:20

春风拂面!蓝天白云!今天游泳后看见了四元柱来到了什刹海,老友重逢,意外惊喜,健康!阳光!乐观于一身的四元柱给清晨的什刹海岸边增光添彩:victory::victory:
欢迎四元柱光临什刹海:victory::victory:

崔大嘴 发表于 2012-4-5 14:36

灯笼草 发表于 2012-4-5 09:20 static/image/common/back.gif
春风拂面!蓝天白云!今天游泳后看见了四元柱来到了什刹海,老友重逢,意外惊喜,健康!阳光!乐观于一身的 ...

欢迎“四元柱”光临!

呼来 发表于 2012-4-5 15:27

灯笼草 发表于 2012-4-5 09:20 static/image/common/back.gif
春风拂面!蓝天白云!今天游泳后看见了四元柱来到了什刹海,老友重逢,意外惊喜,健康!阳光!乐观于一身的 ...

还是当年那样——

前海强哥 发表于 2012-4-5 17:09

我是老牛再借他强哥之地一用,昨天早晨游泳时见到了刘队,她建议我把出去旅游时照的相片发到网上,供大家欣赏。可是我天生笨拙不会发,刘队耐心的教我,今天有空儿先试发一张三月底去湖北的,不知是否能发上去?这是在汽车上照的宜昌《山楂树之恋》外景。

四元柱 发表于 2012-4-5 19:30

还是什刹海的朋友冬泳朋友潇洒,下水游完后再绕什刹海周边快走三圈。向你们学习以后游泳后快走与慢跑结合,一天都舒畅。。。。今天看到一起去临江的几位什刹海的冬泳朋友感到非常亲切。祝你们永远开心!!

崔大嘴 发表于 2012-4-5 21:19

前海强哥 发表于 2012-4-5 17:09 static/image/common/back.gif
我是老牛再借他强哥之地一用,昨天早晨游泳时见到了刘队,她建议我把出去旅游时照的相片发到网上,供大家欣 ...

王姐,我替您发?

前海强哥 发表于 2012-4-6 03:55

崔大嘴 发表于 2012-4-5 21:19 static/image/common/back.gif
王姐,我替您发?

那就不客气了,队长代劳吧。谢谢:handshake:victory:

崔大嘴 发表于 2012-4-6 07:52

前海强哥 发表于 2012-4-6 03:55 static/image/common/back.gif
那就不客气了,队长代劳吧。谢谢

照片我发在了《第三届冬泳文化节》的帖子里,题目:

我和“王姐”二次游湖北

前海强哥 发表于 2012-4-6 17:25

崔大嘴 发表于 2012-4-6 07:52 static/image/common/back.gif
照片我发在了《第三届冬泳文化节》的帖子里,题目:

我和“王姐”二次游湖北

谢谢灯笼草,水红花子的赞赏,只要你们喜欢,我就万分的高兴。今天再发一张从宜昌去神农架的途中在汽车上拍的。要仔细看,越看越像。:D:D

崔大嘴 发表于 2012-4-6 18:23

前海强哥 发表于 2012-4-6 17:25 static/image/common/back.gif
谢谢灯笼草,水红花子的赞赏,只要你们喜欢,我就万分的高兴。今天再发一张从宜昌去神农架的途中在汽车上 ...

左边是人头,对吗?

前海强哥 发表于 2012-4-6 19:02

崔大嘴 发表于 2012-4-6 18:23 static/image/common/back.gif
左边是人头,对吗?

不是左边,看这张方框里的。

崔大嘴 发表于 2012-4-6 19:20

前海强哥 发表于 2012-4-6 19:02 static/image/common/back.gif
不是左边,看这张方框里的。

灯笼草 发表于 2012-4-7 10:06

崔大嘴 发表于 2012-4-6 19:20 http://bbs.china-ws.org/static/image/common/back.gif

崔哥您今天和《秘书》去颐和园踏青,仙子去骑行看万朵杏花,陪您们开心啊!
我们在岸边迎来了李哥,他今天自天津骑行后第一天来游泳,娟姐安大夫自落坡岭回来了,今天也来游泳,大家相聚在春意盎然什刹海岸边,看!愉悦的心情挂在每个人都脸上:lol:lol

看高哥高水平的跳水:victory::victory:

灯笼草 发表于 2012-4-7 10:23

前海强哥 发表于 2012-4-6 17:25 static/image/common/back.gif
谢谢灯笼草,水红花子的赞赏,只要你们喜欢,我就万分的高兴。今天再发一张从宜昌去神农架的途中在汽车上 ...

王姐好!旅游带给我们美好的回忆,美景带给我们快乐的遐想,幸福就在身边,这两天在电脑前,分文未动跟王姐走天涯,赏美景,乐不思蜀,谢谢王姐:handshake:handshake
春风拂面!春意盎然!花开柳绿!古景玉兰!幸福生活!

灯笼草 发表于 2012-4-7 10:27

春天带给我们一幅幅栩栩如生美好的画卷:victory::victory:

灯笼草 发表于 2012-4-7 11:18

鼓楼前火神庙边
玉兰花开映春天

幸福的生活:victory::victory:

呼来 发表于 2012-4-7 13:28

灯笼草 发表于 2012-4-7 11:18 static/image/common/back.gif
鼓楼前火神庙边
玉兰花开映春天

崔大嘴 发表于 2012-4-7 21:35

今天在“秘书”的陪同下,我去了颐和园。

崔大嘴 发表于 2012-4-7 21:37

崔大嘴 发表于 2012-4-7 21:35 static/image/common/back.gif
今天在“秘书”的陪同下,我去了颐和园。

页: 132 133 134 135 136 137 138 139 140 141 [142] 143 144 145 146 147 148 149 150 151
查看完整版本: 今天的什刹海