崔大嘴 发表于 2012-4-16 10:39

灯笼草 发表于 2012-4-16 08:58 static/image/common/back.gif
大爱无边,得到爱传递爱是我们什刹海的风格,传承很重要啊!感谢王姐留住今天这快乐的瞬间,昨天娟姐和 ...

莲菊 发表于 2012-4-16 10:44

绢花常来常往,祝你一路平安!

冰雪绢花 发表于 2012-4-16 17:09

莲菊 发表于 2012-4-16 10:44 static/image/common/back.gif
绢花常来常往,祝你一路平安!

孙姐好,什刹海的泳友们大家好,我中午就到天津了,现正在天津的家里看帖子了,一贴贴,一幕幕,都是美好的回忆!

崔大嘴 发表于 2012-4-16 18:25

冰雪绢花 发表于 2012-4-16 17:09 static/image/common/back.gif
孙姐好,什刹海的泳友们大家好,我中午就到天津了,现正在天津的家里看帖子了,一贴贴,一幕幕,都是 ...

娟姐,好快呀!一眨眼就到天津啦。
(明天去游泳时,代我问候大家!)

冰雪绢花 发表于 2012-4-16 20:10

崔大嘴 发表于 2012-4-16 18:25 static/image/common/back.gif
娟姐,好快呀!一眨眼就到天津啦。
(明天去游泳时,代我问候大家!)

遵命,一定的!

崔大嘴 发表于 2012-4-17 10:23

冰雪绢花 发表于 2012-4-16 20:10 static/image/common/back.gif
遵命,一定的!

莲菊 发表于 2012-4-17 11:17

绢花你到的太快了,我的一路平安发的太晚了。

快乐每一天!

冰雪绢花 发表于 2012-4-17 12:25

莲菊 发表于 2012-4-17 11:17 static/image/common/back.gif
绢花你到的太快了,我的一路平安发的太晚了。

快乐每一天!

谢谢莲菊姐:lol

莲菊 发表于 2012-4-19 17:25

绢花我的医保,我回单位办去,我不去南门大街了,它那办不行,我们单位他们给办。

谢谢为我跑了一趟。

灯笼草 发表于 2012-4-19 19:07

冰雪绢花 发表于 2012-4-16 17:09 http://bbs.china-ws.org/static/image/common/back.gif
孙姐好,什刹海的泳友们大家好,我中午就到天津了,现正在天津的家里看帖子了,一贴贴,一幕幕,都是 ...

娟姐好!孙老师,崔哥,王姐大家好!春天小雨淅沥淅沥的下,可昨天晚上雷雨交加,暴雨倾盆,还下了冰雹,雨后的什刹海今晨很美,绚丽多彩的小岛在我的眼里就是一个大盆景,多姿多彩。今天岸边还来了大龙船,真漂亮,真神气!

灯笼草 发表于 2012-4-19 19:09

景色如画,太阳自云朵里露出了笑脸:victory::victory:

冰雪绢花 发表于 2012-4-19 20:14

灯笼草 发表于 2012-4-19 19:09 static/image/common/back.gif
景色如画,太阳自云朵里露出了笑脸

什刹海越来越美,经过暴风雨的洗礼,更加美丽动人!

呼来 发表于 2012-4-20 05:33

灯笼草 发表于 2012-4-19 19:07 static/image/common/back.gif
娟姐好!孙老师,崔哥,王姐大家好!春天小雨淅沥淅沥的下,可昨天晚上雷雨交加,暴雨倾盆,还下了冰雹 ...

http://www.ssyg.com.cn/life/bbs/attachments/month_0908/0908031705570298b5d50afdc2.gif

前海强哥 发表于 2012-4-20 08:51

灯笼草 发表于 2012-4-19 19:09 static/image/common/back.gif
景色如画,太阳自云朵里露出了笑脸

草儿,你说的很对,什刹海确实美丽,我特别欣赏她的优雅,这是我98年国庆前去天安门看灯回来的途中,出于对什刹海的特殊感情留下此照。
这块什刹海的标志好像就是当年竖立在那里的。

灯笼草 发表于 2012-4-20 09:04

冰雪绢花 发表于 2012-4-19 20:14 static/image/common/back.gif
什刹海越来越美,经过暴风雨的洗礼,更加美丽动人!

娟姐好!胡哥好!什刹海真是越来越美!美丽动人!
今天雾气很浓的景色:victory::victory:

莲菊 发表于 2012-4-20 16:34

灯笼草 发表于 2012-4-20 09:04 static/image/common/back.gif
娟姐好!胡哥好!什刹海真是越来越美!美丽动人!
今天雾气很浓的景色

草你照的什刹海还真是很飘亮!

前海强哥 发表于 2012-4-20 16:51

前海强哥 发表于 2012-4-20 08:51 static/image/common/back.gif
草儿,你说的很对,什刹海确实美丽,我特别欣赏她的优雅,这是我98年国庆前去天安门看灯回来的途中,出于 ...

谢谢莲菊大姐和水红花子的赞赏和加分,我提个建议,凡是我们有以前在什刹海边照过的相片,愿意者都可以发上来,让大家欣赏,回忆过去的美好时光。:handshake:handshake

冰雪绢花 发表于 2012-4-20 17:35

前海强哥 发表于 2012-4-20 16:51 static/image/common/back.gif
谢谢莲菊大姐和水红花子的赞赏和加分,我提个建议,凡是我们有以前在什刹海边照过的相片,愿意者都可以发 ...

好主意,我也想看看什刹海的以往!

荷花仙子 发表于 2012-4-20 20:45

今天王姐把珍藏在家中多年的“小壶”“大嘴”拿来送给了什刹海的“小胡”“大嘴”了。您看王姐在用“小壶”往“大嘴”嘴里倒酒呢,他们笑的多么开心啊!

荷花仙子 发表于 2012-4-20 20:55

真是荣幸啊,小胡得到了比自己还小的“小壶”,大嘴哥呢也得到了比自己嘴还大的“大嘴”。

页: 135 136 137 138 139 140 141 142 143 144 [145] 146 147 148 149 150 151 152 153 154
查看完整版本: 今天的什刹海