灯笼草 发表于 2012-6-12 10:45

天上的云在舞动,水里的鸭飞翔天空:victory::victory:
你们想告诉我们游泳的人们什么?爱永远在身边!幸福共享:victory::victory:

灯笼草 发表于 2012-6-12 10:47

灯笼草 发表于 2012-6-12 10:52

畅游的小鸭一家:victory::victory:

灯笼草 发表于 2012-6-12 10:53

灯笼草 发表于 2012-6-12 10:56

怕惊动了小鸭的吴老慢慢的。自由自在享受着梦幻般的美景当中:victory::victory:

春生 发表于 2012-6-12 19:18

灯笼草 发表于 2012-6-12 10:56 http://bbs.china-ws.org/static/image/common/back.gif
怕惊动了小鸭的吴老慢慢的。自由自在享受着梦幻般的美景当中

谢谢草,用真、善、美来颂扬赵哥、小叶救护了一条生命,保全了一个完整的家。
   小草,用真、善、美表达了自己,也表达了我们一份真实的感动。

灯笼草 发表于 2012-6-15 10:45

今天美丽的什刹海!蓝天白云!:victory::victory:

戏水的小鸭一家:victory::victory:

灯笼草 发表于 2012-6-15 10:51

享受快乐的什刹海冬泳人:victory::victory:

游泳高手钱大哥抓到了一条鱼,还欢蹦乱跳的呢,但顺手又把它放回到了水中,回归了大自然:victory::victory:

灯笼草 发表于 2012-6-15 11:15

灯笼草 发表于 2012-6-12 10:14 static/image/common/back.gif
今天什刹海的清晨又唱响起一曲舍己救人的颂歌!我代表什刹海全体队员和被救上岸河南的小伙子谢谢!谢谢赵哥 ...

12号和赵哥一起救了河南小伙的小叶今天我才照到了他镜头,昨天自王姐那得知他忙忙的来,游泳后忙忙的走是因为家里还有不能自理,连吃饭还得鼻吸管82岁的老母亲,听了王姐的一席话,想着老是乐呵呵的小叶,孝顺!责任!形象!光芒!这8个字都体现在他的身上,写到这里我再仔细的琢磨,在什刹海还有救人的李哥细心的照顾88岁的老父亲,赵哥的岳母93岁,他们一家也照顾有加,他们都是好人那,有他们身边的人幸福,有他们来什刹海游泳安全,在这里谢谢谢谢你们!:handshake:handshake
祝好人一生平安!幸福!:victory::victory:

莲菊 发表于 2012-6-15 15:34

他们都是孝顺儿女直得我们表扬。
好人一生平安!

莲菊 发表于 2012-6-15 15:36

灯笼草 发表于 2012-6-12 10:14 static/image/common/back.gif
今天什刹海的清晨又唱响起一曲舍己救人的颂歌!我代表什刹海全体队员和被救上岸河南的小伙子谢谢!谢谢赵哥 ...

灯笼草 发表于 2012-6-16 10:16

莲菊 发表于 2012-6-15 15:34 static/image/common/back.gif
他们都是孝顺儿女直得我们表扬。
好人一生平安!

祝李师傅早日康复!今天我们游泳后去看望李师傅,看着手术后恢复的特别好,很开心的李师傅我们都很高兴,周一就出院,争取再过几天就来什刹海游泳啦:victory::victory:
身边的温暖!:handshake:handshake

莲菊 发表于 2012-6-16 15:18

灯笼草 发表于 2012-6-16 10:16 static/image/common/back.gif
祝李师傅早日康复!今天我们游泳后去看望李师傅,看着手术后恢复的特别好,很开心的李师傅我们都很高兴, ...

谢谢大家到医院看李功骥。
手术后很好。

莲菊 发表于 2012-6-16 15:20

冰雪绢花 发表于 2012-6-16 18:03

莲菊 发表于 2012-6-16 15:20 static/image/common/back.gif

祝李哥早日康复,我在这里看望您了!

小露维尼 发表于 2012-6-16 18:33

什刹海好人好事就是多,幸福快乐的大家庭!

冰雪绢花 发表于 2012-6-17 10:27

小露维尼 发表于 2012-6-16 18:33 static/image/common/back.gif
什刹海好人好事就是多,幸福快乐的大家庭!

谢谢小鹿版主惦记,我没事了,什刹海冬泳队是个幸福快乐的大家庭,欢迎你常来光顾。

灯笼草 发表于 2012-6-17 11:23

冰雪绢花 发表于 2012-6-16 18:03 http://bbs.china-ws.org/static/image/common/back.gif
祝李哥早日康复,我在这里看望您了!

看见娟姐重回今天什刹海太高兴了,自您家里看见您恢复的那样好和快真是心里踏实多了,我们把看见您的恢复情况告诉什刹海的队员,他们都和我们一样,都很高兴,在这里我们祝娟姐好好休息,早日康复:handshake:handshake
早一天什刹海的岸边又响起娟姐爽朗的笑声:lol:lol

http://bbs.china-ws.org/data/attachment/forum/201206/08/121228ip9e7kmsh8gkk9gp.jpg

灯笼草 发表于 2012-6-17 15:28

今天欢迎大连老虎滩版主来什刹海,岸边的等候:victory::victory:

灯笼草 发表于 2012-6-17 15:30

李师傅今天也来了:victory::victory:

页: 143 144 145 146 147 148 149 150 151 152 [153] 154 155 156 157 158 159 160 161 162
查看完整版本: 今天的什刹海