天天快乐着 发表于 2012-7-16 16:43

感谢大家哄着我家奶奶玩,提醒大家,别惯坏了!15号这天老妈一早回来就说了照相的事,可高兴了,她回来时,问她还出去玩吗?就一个字,走!于是一家人直奔延庆柳沟村----豆腐宴,饭后问他累不累,说还行,驾车又奔百里山水画廊,沿途观山赏景,直奔怀柔,只为晚餐-----烤虹鳟,吃完已是20:10分,回来的路上,老人开始小有鼾声,哈哈,玩美了、吃美了,就差睡美了!

崔大嘴 发表于 2012-7-16 16:48

天天快乐着 发表于 2012-7-16 16:43 static/image/common/back.gif
感谢大家哄着我家奶奶玩,提醒大家,别惯坏了!15号这天老妈一早回来就说了照相的事,可高兴了,她回来时, ...

人虽然上了点岁数,但是她的精神状态非常棒!

莲菊 发表于 2012-7-16 16:55

侯老师一家高高兴兴欢聚一堂,兴高采烈。
共享天伦之乐!

莲菊 发表于 2012-7-16 16:55

共享天伦之乐!

莲菊 发表于 2012-7-17 15:29

我们天天快乐,享受幸福晚年!

崔大嘴 发表于 2012-7-17 15:40

莲菊 发表于 2012-7-17 15:29 static/image/common/back.gif
我们天天快乐,享受幸福晚年!

我们祝这位“老”泳友;新“网友”

《 天 天 快 乐 着 》!

天天快乐着 发表于 2012-7-18 21:17

昨天听孩子说,发的帖子大家都很关注,并有很多回复,我就让孩子打开电脑,也看看大家一起照的照片,看着看着就更来神了,从晚上7点多一直看到11点多,连晚饭都没吃。边看边回忆自己15年前的样子,从来没下过水的我从那时起就得到很多人的帮助指导,一幕幕就像在眼前一样,现在随着年龄的增长和身体状况下降,大家对我的帮助就更多了,仙子、莲菊、灯笼草、小王帮我带水,老聂、小彭帮我背包拿东西,有人说他们是我的“秘书、保镖”,还有小孟、大李、小刘......大家都很关心我,就不一一例举了。什刹海的游泳人都非常热情并且相互尊重。我再次真诚的说一声谢谢,谢谢什刹海的游泳人。      侯老师

小虫 发表于 2012-7-19 14:26

:victory::victory::victory:

灯笼草 发表于 2012-7-19 15:13

天天快乐着 发表于 2012-7-18 21:17 http://bbs.china-ws.org/static/image/common/back.gif
昨天听孩子说,发的帖子大家都很关注,并有很多回复,我就让孩子打开电脑,也看看大家一起照的照片,看着看 ...

《幸福刹海边》
天天快乐晨相伴,畅游刹海心欢颜。
古稀之年身康健,岛映澈水鱼鸭见。
泳友左右享温暖,爱在处处能体现。
幸福人生多姿彩,知足常乐比蜜甜。
三代同住斗居室,天伦之乐笑声欢。
心花怒放回童年,青春永驻到永远。

这两张是前边没发过的,我也很喜欢,发自内心高兴的候老师带给我们美的享受!开心刹海边!:lol畅游刹海间!:victory::victory:

灯笼草 发表于 2012-7-19 15:44

莲菊 发表于 2012-7-16 16:55 static/image/common/back.gif
共享天伦之乐!

孙老师,候老师,王姐,崔哥,小虫和楼上的朋友们大家好!花开岸边带给我们美的享受,今天是数伏的第二天,一年间闷热的季节,看看这什刹海岸边的靓景,是不是能给您一丝丝凉爽呢?:victory::victory:

灯笼草 发表于 2012-7-19 15:49

灯笼草 发表于 2012-7-19 15:52

灯笼草 发表于 2012-7-19 15:56

灯笼草 发表于 2012-7-19 15:57

荷花仙子 发表于 2012-7-19 16:23

天天快乐着 发表于 2012-7-18 13:17 static/image/common/back.gif
昨天听孩子说,发的帖子大家都很关注,并有很多回复,我就让孩子打开电脑,也看看大家一起照的照片,看着看 ...

昨天听孩子说,发的帖子大家都很关注,并有很多回复,我就让孩子打开电脑,也看看大家一起照的照片,看着看着就更来神了,从晚上7点多一直看到11点多,连晚饭都没吃。边看边回忆自己15年前的样子,从来没下过水的我从那时起就得到很多人的帮助指导,一幕幕就像在眼前一样,现在随着年龄的增长和身体状况下降,大家对我的帮助就更多了,仙子、莲菊、灯笼草、小王帮我带水,老聂、小彭帮我背包拿东西,有人说他们是我的“秘书、保镖”,还有小孟、大李、小刘......大家都很关心我,就不一一例举了。什刹海的游泳人都非常热情并且相互尊重。我再次真诚的说一声谢谢,谢谢什刹海的游泳人。      侯老师

侯老师您别客气,我们所做一切是应该的,您每天幸福的笑容深深感染着我们,祝福您幸福安康,快乐每一天!:hug: :hug: :hug:

莲菊 发表于 2012-7-19 16:53

清晨曙光初现,
享福在您身边,
中午艳阳高照,
微笑在您心间。

祝您天天快乐着健康长寿!

灯笼草 发表于 2012-7-20 09:09

莲菊 发表于 2012-7-19 16:53 static/image/common/back.gif
清晨曙光初现,
享福在您身边,
中午艳阳高照,

《赞团圆》
刹海清晨曙光现,分享快乐笑开颜。
绢花又见葫芦丝,不约而至巧书谈。
真情传递问寒暖,代代爱恋岸边言。
衷祝您们身康健,艳阳洒满咱家园。

灯笼草 发表于 2012-7-20 09:22

清晨相见的喜悦:victory::victory:

崔哥又见他多年未见的美女教练:victory::victory:

灯笼草 发表于 2012-7-20 09:26

谢老的问候和温馨的话语传耳边,点点滴滴润心田:victory::victory:

春生 发表于 2012-7-20 12:26

灯笼草 发表于 2012-7-20 09:26 static/image/common/back.gif
谢老的问候和温馨的话语传耳边,点点滴滴润心田

灯笼草的什刹海日记真好。坚持下来实属不易,敬业、爱业、持之以恒。向灯笼草致敬!
页: 151 152 153 154 155 156 157 158 159 160 [161] 162 163 164 165 166 167 168 169 170
查看完整版本: 今天的什刹海