莲菊 发表于 2012-7-24 15:06

默默无闻的李强又大家安全搭台阶啦!

崔大嘴 发表于 2012-7-24 18:37

莲菊 发表于 2012-7-24 15:06 static/image/common/back.gif
默默无闻的李强又大家安全搭台阶啦!

献给冬泳劳模--李强

春生 发表于 2012-7-26 05:35

灯笼草 发表于 2012-7-24 14:57 static/image/common/back.gif
美永远在我们身边

草照的荷花美,前海强哥为大家在水下搭台阶的举动更美!谢谢你们!

水红花子 发表于 2012-7-26 11:22

谢谢强哥为大家奠基石!

前海强哥 发表于 2012-7-27 12:55

今天什刹海的水位下降了不少,水草显得高了,很多人都在岸边没草的地方游,但是水还是很清的,提醒喜欢跳水的泳友要注意安全。

崔大嘴 发表于 2012-7-27 19:25

前海强哥 发表于 2012-7-27 12:55 static/image/common/back.gif
今天什刹海的水位下降了不少,水草显得高了,很多人都在岸边没草的地方游,但是水还是很清的,提醒喜欢跳水 ...

水位下降,水草扎人;
跳水锻练,注意安全。

莲菊 发表于 2012-7-27 21:44

什刹海的降水了,跳水的泳友们要注意安全啊!

灯笼草 发表于 2012-7-29 16:28

春生 发表于 2012-7-26 05:35 static/image/common/back.gif
草照的荷花美,前海强哥为大家在水下搭台阶的举动更美!谢谢你们!

美的画面不需要笔墨,不需要鲜艳色彩,不需要华丽的语言,在那里天天默默的放着光芒,今天的什刹海:victory::victory:

灯笼草 发表于 2012-7-30 20:09

美的画面天天在眼前,今天我刚到岸边,王姐说草你看,咱们什刹海中间的小岛像不像《朱金瑞》?我注目一看,形象!太形象了!:victory::victory:在什刹海游泳的朋友都没有不知道朱教练家爱犬《朱金瑞》的,按着王姐的手指我举起了相机,照了下来,您和我一起欣赏欣赏吧:victory::victory:

莲菊 发表于 2012-7-30 20:13

草还真像朱金瑞。

莲菊 发表于 2012-7-30 20:15

灯笼草 发表于 2012-7-30 20:21

朱教练家爱犬形象在小岛站立向前,
朱教练在水中耐心默默的光芒无限。
手把手肩并肩夸进步讲新课爱相连,
桃李天下你我他传递本领大爱无边。

灯笼草 发表于 2012-7-30 20:26

谢谢我们的教练!您辛苦了:handshake:handshake
祝朱教练天天开心!身体健康!全家幸福!平安!

冰雪绢花 发表于 2012-7-30 21:20

灯笼草 发表于 2012-7-30 20:09 static/image/common/back.gif
美的画面天天在眼前,今天我刚到岸边,王姐说草你看,咱们什刹海中间的小岛像不像《朱金瑞》?我注目一看, ...

小岛真的很像“朱金瑞”,左边尾,右边头,还张着嘴巴要吃的呢!

前海强哥 发表于 2012-7-31 10:16

灯笼草 发表于 2012-7-31 11:09

《在雨中》
刹海雨中畅游景,滴滴答答乐耳鸣。
小点入水坑坑转,大点入水泡泡型。
凉爽清晰呼吸爽,抬头远望鼓楼清。
柳绿花红争艳美,勃勃生机自然明。
顽童戏喜浪花声,心灵洗礼情意浓。
教学师徒人入境,幸福快乐今晨影。

灯笼草 发表于 2012-7-31 11:11

灯笼草 发表于 2012-7-31 11:17

谢老教游泳,雨伴情意浓!

灯笼草 发表于 2012-7-31 11:18

灯笼草 发表于 2012-7-31 11:21

何老师和候老师:victory::victory:

页: 153 154 155 156 157 158 159 160 161 162 [163] 164 165 166 167 168 169 170 171 172
查看完整版本: 今天的什刹海