灯笼草 发表于 2012-6-17 15:31

快乐的清晨:victory::victory:

老鲨 发表于 2012-6-17 21:15

v6月16日也是一个值得纪念的日子2年前的今天灯笼草开创了今日什刹海这个版块,已有几千人次在此版块交流。真得谢谢灯笼草你真伟大。

崔大嘴 发表于 2012-6-18 14:05

冰雪绢花 发表于 2012-6-17 10:27 static/image/common/back.gif
谢谢小鹿版主惦记,我没事了,什刹海冬泳队是个幸福快乐的大家庭,欢迎你常来光顾。

祝贺娟姐康复!

前海强哥 发表于 2012-6-18 15:14

老鲨 发表于 2012-6-17 21:15 static/image/common/back.gif
v6月16日也是一个值得纪念的日子2年前的今天灯笼草开创了今日什刹海这个版块,已有几千人次在此版块交流。真 ...

苗队说的太对了,两年前是灯笼草用她的镜头记录下什刹海的点点滴滴,什刹海的每一点变化,无论是环境的改变,还是人员的变动,迎来送往,好人好事,组织活动等等一切的一切都被草儿及时的报道,让重多的游泳爱好者乃至全国的泳友,了解了什刹海,认识了什刹海,爱上了什刹海。在这里我代表所有人对草儿说一声:“灯笼草,辛苦了,谢谢你”!
这是你记录什刹海的春,夏,秋,冬。

前海强哥 发表于 2012-6-18 15:17

万条垂下绿丝绦

前海强哥 发表于 2012-6-18 15:20

映日荷花别样红

前海强哥 发表于 2012-6-18 15:23

我言秋日胜春潮

前海强哥 发表于 2012-6-18 15:46

前海强哥 发表于 2012-6-18 15:51

千树万树梨花开

前海强哥 发表于 2012-6-18 16:04

草儿,平时你为大家照,但镜头里很少见到你,今天找到一张你单人的,真不容易。这也算是送给什刹海两岁生日的礼物吧!

崔大嘴 发表于 2012-6-18 18:05

前海强哥 发表于 2012-6-18 16:04 static/image/common/back.gif
草儿,平时你为大家照,但镜头里很少见到你,今天找到一张你单人的,真不容易。这也算是送给什刹海两岁生日 ...

灯笼草 发表于 2012-6-18 18:41

前海强哥 发表于 2012-6-18 15:14 http://bbs.china-ws.org/static/image/common/back.gif
苗队说的太对了,两年前是灯笼草用她的镜头记录下什刹海的点点滴滴,什刹海的每一点变化,无论是环境的改 ...

自老妈那回来,打开电脑感人的话语映入眼帘,草看后激动不已,王姐在今天的什刹海一年四季里找来照片,辛苦了!在这里谢谢苗队,王姐,娟姐和崔哥的细心关注!有您们和所有在今天的什刹海里畅游的朋友们点点滴滴浇灌和爱护,草慢慢的长大!有您们回复,点评,加分和鼓励我才更有信心,在什刹海这个集体里我感受了温暖,自不会游泳,到横渡黄河,畅游十三陵,温馨的什刹海孕育了灯笼草,我只能在自己的身上做到得到爱,传递爱,能给身边的人带来点点快乐是草最大的幸福,草谢谢您们!谢谢大家啦!:handshake:handshake:hug::hug:
今天的什刹海美!明天的什刹海会更美!

春生 发表于 2012-6-18 18:49

灯笼草 发表于 2012-6-18 18:41 static/image/common/back.gif
自老妈那回来,打开电脑感人的话语映入眼帘,草看后激动不已,在这里谢谢苗队,王姐,娟姐和崔哥的细心 ...

祝贺灯笼草辛苦经营的“今天的什刹海”两周年了!    预祝越办越好!

前海强哥 发表于 2012-6-19 14:54

:victory::victory:谢谢娟姐,苗队的加分和支持,灯笼草的辛苦是记在每个人的心里地!

莲菊 发表于 2012-6-19 19:22

灯笼草你着两年来你这个新闻记者辛苦啦!
什刹海的好人好事你及时的报道,什刹海没有你就没今天雄冠伟大,今后什刹海越办越好,越来越伟大。

祝什刹海生日快乐!

莲菊 发表于 2012-6-19 19:27

荷花仙子 发表于 2012-6-19 21:03

热烈庆祝灯笼草姐创建“今日的什刹海”专题两周年,您默默的付出换来大家愉快的享受,向您表示忠心感谢,您不辞辛苦的报道使得全国各地泳友们了解了什刹海,认识了什刹海,爱上了什刹海,在此我由衷地向您说一声“灯笼草姐您辛苦了,谢谢您”。祝愿“今日的什刹海”专题越办越好,什刹海冬泳队阳光灿烂!

崔大嘴 发表于 2012-6-20 09:32

荷花仙子 发表于 2012-6-19 21:03 static/image/common/back.gif
热烈庆祝灯笼草姐创建“今日的什刹海”专题两周年,您默默的付出换来大家愉快的享受,向您表示忠 ...

献给《灯笼草》!

前海强哥 发表于 2012-6-20 11:09

前海强哥 发表于 2012-6-18 16:04 static/image/common/back.gif
草儿,平时你为大家照,但镜头里很少见到你,今天找到一张你单人的,真不容易。这也算是送给什刹海两岁生日 ...

:D:D谢谢大家的加分,另外一直不解的左,右边锋两个人今天也见到了庐山真面藐。

右路边锋版主 发表于 2012-6-20 17:38

前海强哥 发表于 2012-6-20 11:09 static/image/common/back.gif
谢谢大家的加分,另外一直不解的左,右边锋两个人今天也见到了庐山真面藐。

别急!右路边锋是我“崔大嘴”。
页: 144 145 146 147 148 149 150 151 152 153 [154] 155 156 157 158 159 160 161 162 163
查看完整版本: 今天的什刹海