灯笼草 发表于 2012-5-21 09:27

日环食,今晨的美景,再看就是8年以后,照的不好,看着比这更清晰。
请欣赏:victory::victory:

灯笼草 发表于 2012-5-21 09:28

灯笼草 发表于 2012-5-21 09:35

大筐钞票只能看,
满汉全席只能瞧。
崔哥岸边增实惠,
闪光金牌颁发了。

崔大嘴 发表于 2012-5-21 10:01

灯笼草 发表于 2012-5-21 09:35 static/image/common/back.gif
大筐钞票只能看,
满汉全席只能瞧。
崔哥岸边增实惠,

定时开展表彰活动:
1.表彰王姐,积极在冬泳网上发帖。现已荣升《中级会员》。
2.表彰灯笼草,积极上网;参予活动;创办栏目;带病为泳友拍照。现已荣升为《高级会员》。

莲菊 发表于 2012-5-21 17:29

谢谢灯笼草照片我收藏了,照的真好,

呼来 发表于 2012-5-21 18:24

灯笼草 发表于 2012-5-21 09:28 static/image/common/back.gif

千载难逢的覌天景——难得

莲菊 发表于 2012-5-23 15:33

祝你们健康长寿!
灯笼草这张好。

前海强哥 发表于 2012-5-23 16:00

日环食,今晨的美景,再看就是8年以后,照的不好,看着比这更清晰。
请欣赏:victory::victory:
http://bbs.china-ws.org/data/attachment/forum/201205/21/092605v0yho2hvxdlfxjf8.jpg

月亮的形状,太阳的光辉,草儿的摄影水平就是高。

荷花仙子 发表于 2012-5-25 13:19

广州朋友---“游儿”大姐的近照

崔大嘴 发表于 2012-5-26 11:14

荷花仙子 发表于 2012-5-25 13:19 static/image/common/back.gif
广州朋友---“游儿”大姐的近照

欢迎!

灯笼草 发表于 2012-6-2 11:43

昨天是六一儿童节,时过境迁,这个节日对于我们这些慢慢步入老年队伍的人来说已经太遥远了,但快乐的童年是永远抹不去的回忆,那时候各方面条件都没现在好,但难忘的记忆总是那样的美,有几个羊箉,几个小布包,六一节在大礼堂有自己加入仅仅几分钟的舞蹈,一年一度带着糖饼的春游,带上红领巾的那一瞬间,到现在仍还记忆犹新吧,您可能在我的提起下,也能想起那很有价值带给自己小小幸福的欢乐时光吧!
《今天的什刹海》在网上已经一天天的步入两年的时刻,自2010年的6月6日,一张张的慢慢翻开,历历在目,好像一切就在昨天,有新朋,有老友,我们在此相见相识,一曲曲友谊的颂歌在这里唱起和难忘。在这里我衷心的感谢朋友们的观贴,回复,点评和加分,谢谢你们!有你们,什刹海的明天会更好!:handshake:handshake:victory::victory:
这是昨天六一节在什刹海岸边的照片,把什刹海的美献给大家!:victory::victory:
在美景的陪伴下,我们都永远有一颗年轻的心:victory::victory:

灯笼草 发表于 2012-6-2 11:56

快乐的什刹海!我们美好的家园!:victory::victory:

灯笼草 发表于 2012-6-2 12:16

灯笼草 发表于 2012-6-2 12:57

灯笼草 发表于 2012-6-2 12:59

灯笼草 发表于 2012-6-2 13:13

站在银锭桥上看后海,看钟楼,变化着的北京城:victory::victory:

灯笼草 发表于 2012-6-2 13:17

莲菊 发表于 2012-6-2 13:21

灯笼草 发表于 2012-6-2 13:13 static/image/common/back.gif
站在银锭桥上看后海,看钟楼,变化着的北京城

灯笼草你拍照的太飘亮啦!

前海强哥 发表于 2012-6-2 15:41

灯笼草 发表于 2012-6-2 13:17 http://bbs.china-ws.org/static/image/common/back.gif

草儿,这张太好了,取名《闹市赛江南》吧!儿时的回忆更是甜美的,谢谢你,带给人们美的享受。:victory::victory::D:Dhttp://bbs.china-ws.org/data/attachment/forum/201206/02/131709mxggmzfuja2zxugw.jpg

冰雪绢花 发表于 2012-6-2 15:41

灯笼草 发表于 2012-6-2 13:17 static/image/common/back.gif

草,什刹海的美景,深深印在我的脑海里,什刹海的人也让我深深铭记和想念,是啊,“今天的什刹海”创刊两周年了,一页页看去,这里有我们多少欢聚,有多少各地泳友来到这里,让我们永生难忘,这里有你付出的大量心血,你的才华在这里展示,这里有泳友们的欢声笑语,再过几天,我们又将团聚,盼望着这一刻!:lol:lol:handshake:handshake:hug::hug:
页: 141 142 143 144 145 146 147 148 149 150 [151] 152 153 154 155 156 157 158 159 160
查看完整版本: 今天的什刹海