灯笼草 发表于 2012-8-29 10:51

父爱如山!母爱无边!爱伴永远!:):)

灯笼草 发表于 2012-8-29 10:56

自信的我快快长大:o
:P

云飞扬. 发表于 2012-8-29 10:58

灯笼草 发表于 2012-8-29 10:27 http://bbs.china-ws.org/static/image/common/back.gif
欢迎您来什刹海
今天的什刹海很美!有几件事情让我到现在还激动不已:vi ...

在木兰围场喜遇什刹海的桂哥、贵嫂。
人生四大喜事:1.久旱逢甘霖;2.他乡遇故知;3.金榜题名时;4.洞房花烛夜。

二.他乡遇故知——不是债主。款待我等4人美酒,大锅炖肉。

灯笼草 发表于 2012-8-29 10:59

自由自在的展示男子汉的风采:D

我好棒啊:lol
还真有点怕:loveliness:

云飞扬. 发表于 2012-8-29 11:08

灯笼草 发表于 2012-8-29 11:15

云飞扬. 发表于 2012-8-29 10:58 static/image/common/back.gif
在木兰围场喜遇什刹海的桂哥、贵嫂。
人生四大喜事:1.久旱逢甘霖;2.他乡遇故知;3.金榜题名时 ...

他乡遇故知,好不一样的感受啊!桂哥自内蒙和你们见面回来后在岸边见到我就说,他们真不容易啊,山路多,那边冷了,又下雨了,我和桂嫂回来了,真惦念着他们啊,昨天下午我自老妈那回来刚到家,仙子平安到家的电话让我激动了老半天,为你们自豪骄傲!历练见证勇敢和坚强的毅力我佩服你们!什刹海为有你们而光荣而光彩夺目!

灯笼草 发表于 2012-9-3 09:18

秋天真的来了!凉爽的好天气真舒服啊!:lol:lol
今天的什刹海太美了!蓝天柳绿,波光粼粼,鱼游水底,鸭鸭追逐,好景带来好了心情,大家欢聚在岸边,畅游在荡漾的水面,在家开心来了,北京大副来了,谢老自北戴河避暑(整一个月)今天来了,孙老师去天津一个星期今天来了,李哥美在九华山庄三天今天也来了,快乐凉爽的金秋早晨我们一起度过,好美呀:victory::victory:

莲菊 发表于 2012-9-3 17:43

灯笼草什刹海你照的太美了。

灯笼草 发表于 2012-9-4 15:57

莲菊 发表于 2012-9-3 17:43 http://bbs.china-ws.org/static/image/common/back.gif
灯笼草什刹海你照的太美了。

孙老师好!娟姐好!秋天的什刹海很美,很宜人。今天来了您们的老乡天津朋友,他们初次光临什刹海,喜悦的心情挂在他们的脸上,这是幸福的一家人,鸳鸯伴侣,我们欢迎他们的到来:handshake:victory:

灯笼草 发表于 2012-9-4 16:02

灯笼草 发表于 2012-9-4 16:03

灯笼草 发表于 2012-9-4 16:09

老乡见老乡:lol:lol

今天的照片光线不好,怎么也没躲开树影,调不好,抱歉:L

莲菊 发表于 2012-9-4 17:48

欢迎老乡来到什刹海。

莲菊 发表于 2012-9-4 17:54

灯笼草 发表于 2012-9-6 10:15

莲菊 发表于 2012-9-4 17:48 static/image/common/back.gif
欢迎老乡来到什刹海。

《又聚尽欢颜》
美景在眼前,欢乐乐耳边。
戏水似少年,天鹅舞排练。
岸边又团聚,笑声传的远。
新衣映容颜,年轻花样鲜。
情意在心田,难忘这一天。

灯笼草 发表于 2012-9-6 10:18

四只美丽的小天鹅:lol:lol:lol:lol
我们手拉手!我们肩并肩!
快乐伴左右!开心到永远!:victory::victory:

欢迎娟姐自天津又来到了我们身边,凉爽的清晨我们在一起快乐着:lol:lol

灯笼草 发表于 2012-9-6 10:33

见面礼物娟姐献,穿着身上娟姐看。
漂亮合适像定做,姐妹合影续情缘。:lol:lol

低头看看我上前,衣服怎么一样鲜。
娟姐李姐身边站,心花怒放每一天。

灯笼草 发表于 2012-9-6 10:35

灯笼草 发表于 2012-9-6 10:37

欢迎《北京大副》光临什刹海:handshake:handshake

灯笼草 发表于 2012-9-6 10:42

这是谢老的老乡,陕西人,文人墨客,今年居住在北京,夏天在什刹海和我们一起刚刚学习游泳,进步好快呀,可以说开始畅游什刹海了:victory::victory:

今天崔哥来了,小虫来了,得,相机没电了,只能拜拜了!
页: 160 161 162 163 164 165 166 167 168 169 [170] 171 172 173 174 175 176 177 178 179
查看完整版本: 今天的什刹海