水中草 发表于 2010-10-5 22:12

挥挥手说声再见——冬泳朋友们!

http://www.tf168.com/perweb/flashsource/002_2004072618264_ywrcw.swf我走了,作一次暂别,太累了,拖着疲惫的身心,作一次旅行。感谢冬泳队的朋友们,水中相守、网上相应。                。我愧不敢当什么才女,更无力做版主,只想当个冬泳人,快快乐乐地在水中,陪着你们从夏秋游到冬春。                   。我原是黄河北的一棵青荇,漂落到南嘉长江边,因饮了长江水,为报达来到三湖边,眷顾泳人误入凡尘,只想为你们吐露点芳香。               。我只是三湖水中一棵草,怀着一棵感恩的心,无以报达你们,只想用心呼唤真情,为你们欢呼歌唱。             。感谢三湖人的知遇之恩!感谢老K水中生死相依!感谢长风的诗文给了我灵感,在我困难的时候给了我关爱!感谢三湖锦锈与我同舟共济!感谢漫游天际云的百科全书,睿智、尊严、坚强、诚信!感谢大头鲸的星星做伴!感谢子牙TV的视频图片!感谢冲锋舟的四句小诗!感谢云中游伊甸园的馈赠!感谢雨花石的才情!感谢银光鱼嘉的七彩文字!感谢万水千山的雨棚!感谢霞客能进冬网空间!感谢水中相伴的兄弟姐妹们!再见了,朋友们!天不会老地也会荒!地不会久天可以长!朋友们,再见了

涌泉 发表于 2010-10-5 22:41

好伤感啊?:(

云中游 发表于 2010-10-5 22:47

水姐姐,看到这...............无语!什么时候又再见?

云中游 发表于 2010-10-5 22:51

但愿这又是你的新诗,灵感又来了!:handshake

长风 发表于 2010-10-5 22:58

水中草心怀感恩之心,但最需要感谢的是你自己,你坚持了冬泳,冬泳让你战胜了大自然,战胜了你自己!

闺绣 发表于 2010-10-5 23:13

回复 5# 长风

长风你太有才了,的确是这样,坚持冬泳 就是战胜大自然,战胜自己。

漫游天际的云 发表于 2010-10-5 23:14

水中草对我的评价实在是不敢当,我不知道水中草是因为什么原因要告别冬泳队,告别冬泳运动?
      你不仅才华横溢,而且意志坚强,斗志旺盛,从不认输。在水中,你是一株不畏严冬的小草;在网上,你是冬泳人公认的才女,也是嘉鱼冬泳队的骄傲!
      你选择了离开,或许是有其他的理由,或许只是写一首小诗,抒发一下自己的情怀,不会真的离开你热爱的运动和你坚守了二年的阵地?
      你选择在金秋的十月离开,是否冬泳激情燃烧的岁月已近尾声?或是通过冬泳,实现了挑战自我、挑战人类身体极限的梦想已经实现?或许是向另一个更高、更强的目标迈进?
      如果不是,我肯请你留下!

蘼芜·蘼芜 发表于 2010-10-5 23:18

挥挥手说声再见我走了,作一次暂别,太累了,拖着疲惫的身心,作一次旅行。感谢冬泳队的朋友们,水中相守、 ...
水中草 发表于 2010-10-5 22:12 http://bbs.china-ws.org/images/common/back.gif

相逢的人会再相逢
再见的人会再相见
挥一挥手
看到碧云天

放飞一下心情
梳理一下思绪
让那些心疲身惫
在旅行中彻底消失

累了歇歇
乏了停停
再回首
云淡风轻

等你回来
携手走进诗意的白桦林
等你回来
草诵风吟

山谷 发表于 2010-10-5 23:53

水中相守、网上相应:victory:

梦梦遥 发表于 2010-10-6 07:33

挥挥手说声再见我走了,作一次暂别,太累了,拖着疲惫的身心,作一次旅行。感谢冬泳队的朋友们,水中相守、 ...
水中草 发表于 2010-10-5 22:12 http://bbs.china-ws.org/images/common/back.gif

呼唤

我始终有点晕
不知我们
到底翻过了几座山
淌过了几条河
转过了几个弯
才来到这山这水面前
这里的浩淼烟波,
这里的清新素淡
这里因这水流而变得有灵性
这里因有你而变得温馨有生气
这里的青山绿水更适合你自由地呼吸
无忧地嬉戏
而你却挥挥手说声再见
留下流泪的我在这里迷茫
在这个时候
特别怀念
怀念那张微笑的脸
站在水天茫茫的湖边远远望去
看到的只是一大片寂寥空旷
只有胸膛里心跳的声音在
寂寞空间里回荡
生活就是踩着碎玻璃忍痛前行的
也许所有的热情在追逐中磨灭
也许所有的激情在岁月里燃烧殆尽
而我们也终于不再依靠别人
然后
在每一部煽情的电影里
在每一个别人的故事
流下属于自己的泪水
最后
终于明白这
就是我们正在老去流泪的故事……

蝶恋 发表于 2010-10-6 08:14

诗佳人不美,好端端的,为什么分别啊,难过至极。阿姨真是的。

36720 发表于 2010-10-6 08:35

http://player.youku.com/player.php/sid/XMjA0MTEyNjk2/v.swf我第一天来这里, 看到才女的诗美,人美, 要告别冬泳一定有你的道理。但还可以在这里和我们一起开心快乐!!! 欢迎你到太原来玩。送首好听的歌给你 我心永恒

三湖人 发表于 2010-10-6 09:33

十四句连声感谢
是认同大家对你的关爱
自我身心疲惫
来源于环境的无奈
求大同存小异
才显嘉鱼冬泳的光彩
奉献他人快乐自己
是冬泳精神之所在
我努力
我们大家都在为之努力
相信你
还会再回来!

文苑 发表于 2010-10-6 10:36

回复 10# 梦梦遥

您的真情
您的呼唤
您的泪水
您的诗赞
带给不了水中草的浮力
她深深的扎根在水里
感觉到了的是压力
刚刚从感情的漩涡中惊醒
感谢的话语无一
心情的调整需要时机
她在看您的诗意
可否明白自己的胸臆
等着吧
笑道最后的是她自己

文苑 发表于 2010-10-6 10:49

回复 8# 蘼芜·蘼芜

情在深处爱自生
相生相逢各不同
若得才女心平静
一语奉献女花容

文苑 发表于 2010-10-6 11:02

回复 1# 水中草

水中草的根在水
水中草的情在诗
水中草的心在网
水中草的游在泳
水中草的走不对
水中草离水下网根何方
回来吧
别叫冬泳人声声的呼唤
向您以前一样的心情
是您内心的不愿
快乐的冬泳朋友等待您的快乐

KK搏浪 发表于 2010-10-6 11:50

长风说的好:
“游心态游志趣游毅力,
游情怀游友谊游健康,
游出博大宽容心!”
我们以水会友,志趣相投,
我们因水结缘,共抒情怀,
我们追求健康,享受快乐。
最时尚的运动让我们拥有,
最刺激的横渡让我们挑战,
最开心的活动让我们尽兴。
这是人间天堂,
这是天伦之乐!

彩蝶 发表于 2010-10-6 13:48

呵呵,有点不够意思哎。

林中幽兰 发表于 2010-10-6 15:51

回复 1# 水中草

感恩的心感谢有你,伴你一生让你有勇气作你自己,感恩的心感谢命运,花开花落相信你一定会珍惜!今天,你是水中的天使,明天,你是水中的英雄。请不要随意挥手再见,要继续发挥你的光和热。

她知道
这一生
无法陪你泳游
就让林中的鸟儿
陪伴你飞翔吧
你水中的身影
在她眼前
如同一柱
指引她的光芒
永不熄灭。

姜子牙 发表于 2010-10-6 16:00

好好的为什么要选择离开?莫非是要去做一名职业诗人吧水妹!
页: [1] 2 3 4
查看完整版本: 挥挥手说声再见——冬泳朋友们!