梦梦遥 发表于 2010-10-10 19:16

梦梦遥,请把我带走吧!你的朋友在哪儿呢?
水中草 发表于 2010-10-10 18:33 http://bbs.china-ws.org/images/common/back.gif

五台山最高海拔3066米,号称华北屋脊,且天气变化无常,4/5月份还常常雪花飞舞,八月十五就开始封山了。小气候很明显。因而又称之为清凉胜境 。

哦,我的朋友:
那一天,闭目在经殿的香雾中,蓦然听见,你诵经的真言。
                那一月,我转动所有的经筒,不为超度,只为触摸你的指尖。
                         那一年,我磕长头匍匐在山路,不为觐见,只为贴着你的温暖。
                                 那一世,转山转水转佛塔啊,不为修来世,只为途中与你相见

水中草 发表于 2010-10-10 20:21

盼望——梦梦遥梦梦遥啊!我不知等了多少年,盼了多少月,熬了多少个无眠,二代人的期盼呀!才在这二十一世纪第十个金秋,把你从太行老家盼来!                  。梦梦遥啊!我请来太行、王屋两座山神作琴架,弹奏长江、黄河两根巨弦,才把你引到这长江之滨,南嘉三湖水边。黄河边一千次的回眸,才有了今生的重逢!你把《离骚》里的,蘼芜.蘼芜水中草,披在胸肩胛前胸,将林中幽兰当饰物,佩戴在胸前,才有了长风今夜一路相迎,走进你篝火点亮的诗海里。                  。我挥挥手说声再见,是不想你为我的伤而痛,却不想你留下了泪水!我宁愿踩着刀子前行,决不与污秽同流;即使所有的热情老去,也不与浊水合污。让那黄色的残叶自生自灭吧,落叶自有秋风扫,我们朝着老去流泪的地方快步前行。                         。当我转身要离去的时候,你把勇敢的人们,从遥远的圣地——太行山老家,带着千年虔诚的祝福!向南嘉小镇走来——朋友请告诉我,回太行老家的路怎么走……

太远 发表于 2010-10-10 21:52

回复 37# 水中草

36720就是视屏中的太远,为了让朋友好记我又注册了新号 太远=36720
水草版主您好,那天偶尔来到嘉鱼看到你的《挥挥手说声再见》感到心里有种说不出的东西,所以就把我和我的伙伴朝台的视屏发给你,配上那一首经典《我心永恒》,只是期望给你以力量、快乐!我们朝台回来每个人都摔的伤痕累累,但是没有一个后悔的!相约再去!我们踏入冬泳也是没有一个后悔的,我们的口号是宁肯死在水里,也不能躺在病床上!希望能给你加油!!!

桃花水 发表于 2010-10-11 04:40

http://www.tf168.com/perweb/flashsource/002_2004072618264_ywrcw.swf

老马识途 发表于 2010-10-11 05:29

坚持冬泳 就是战胜大自然,战胜自己。

j' t! t* q' K- K

荆门周郎 发表于 2010-10-11 08:40

楼主的诗歌很有灵性!欢迎楼主带队到荆门畅游漳河。今年8月8日不知道楼主来荆门没有,嘉鱼组队来了不少。嘉鱼的团队精神很强,队列很整齐,我在上岸的地方指挥运动员登陆,看到嘉鱼队的队列,很感动!请转告荆门游泳队对嘉鱼泳友的问候!

兰色浪花 发表于 2010-10-11 09:04

回复 1# 水中草

希望你不再疲惫,
   盼望你早日归队,
   企盼短暂过眼云,
   水中草儿恋家回!

宿迁冬泳 发表于 2010-10-11 09:22

很伤感的!为何要离开冬泳呢?究竟为什么啊?冬泳人需要你的...:(

wds216710 发表于 2010-10-11 13:12

很伤感的!为何要离开冬泳呢?究竟为什么啊?冬泳人需要你的...
宿迁冬泳 发表于 2010-10-11 09:22 http://bbs.china-ws.org/images/common/back.gif

看似無情勝有情,暫別總是有原因。

白鲨王 发表于 2010-10-11 14:38

希望再见,尽情的享受生活。

樵夫下山 发表于 2010-10-11 14:47

情在深处爱自生
相生相逢各不同
若得才女心平静
一语奉献女花容

KK搏浪 发表于 2010-10-11 14:56

我们加入冬泳、走进冬网图的是什么?
不就是追求健康、享受快乐吗?
一个群体需要积极奋进的战斗力,
一个群体需要相互谦让的亲和力,
一个群体需要团结和谐的凝聚力。
求大同存小异,
别去斤斤计较,计较个人得失,
求大同存小异,
别去相互猜疑,猜疑同志是非。
志同道合是朋友,共抒情怀是朋友。
朋友,搁置争议,
朋友,相互理解,
朋友,携手未来!

白龙黑马 发表于 2010-10-11 20:39

我不明白:
绿叶的离去,是自身的性格,还是风的追求,抑或树的不挽留?
我不明白:
水草的暂别,是稍微的休整,还是心的改变,抑或新的大跃进?
网友疑惑:
根在水,情在诗,游在泳,心在网——
水中相守,网上相应,离水弃网根何方?

也许,有些坎坷有些不如意,
但生活就是踩在玻璃上忍痛前行的轨迹。
也许,真是劳累真是太疲惫,
但疾风知劲草,路遥知马力:
坚持了冬泳,就是战胜了自然,战胜了自己!
这既是你的功绩,也是对泳友的勉励与慰籍。

黄河北的青荇,长江南的才俊;
水中披波斩浪,网上诗情泉涌。
有了你,
冬泳团队充满青春迸发活力;
有了你,
冬泳团队充满激情迸发诗意!

请听:
梦梦遥的呼唤,
三湖人的留挽;
长风的喁语,
老K的呐喊——
有这多挚情的兄弟姐妹,
还有什么趟不过的河转不过的弯?

再看嘉鱼冬泳团队:
泳长江、渡黄河,
谁敢缨我青锋、动我须眉?
这是何等的气概何等的意志何等的毅力?
归来吧,水中草!
冬泳团队呼唤你欢迎你——
暂别总会有归来,
归来将是别样的美丽!!

醉老虎 发表于 2010-10-11 20:50

回复 52# KK搏浪

我们加入冬泳、走进冬网图的是什么?

不就是追求健康、享受快乐吗?% @7 b+ V8 ^# |+ p9 u
一个群体需要积极奋进的战斗力,* cr! N/ `- V" f! D% n( B/ R
一个群体需要相互谦让的亲和力,. pC3 P& T* e* r/ y
一个群体需要团结和谐的凝聚力。

求大同存小异,

别去斤斤计较,计较个人得失,4 M' Q. b* s8 o% m2 t! x
求大同存小异,8 w8 e" F2 T; U
别去相互猜疑,猜疑同志是非。&
志同道合是朋友,共抒情怀是朋友。- D2 E% e; \$ F6 P6 [% J5 u
朋友,搁置争议,

朋友,相互理解,; `: T3 h! `! Y
朋友,携手未来!
说得好!顶!

shinaodao 发表于 2010-10-11 21:51

好伤感!回帖是对楼主劳动成果的最大尊重!

王莺2007 发表于 2010-10-12 13:05

水中草妹妹你好;看了你的诗作我很伤感。不知是何原因你要离开,你一定有离开的理由。我会想你的!你是一个才华出众的好妹妹,是一块闪光的金子,无论到什么地方都会闪亮!

蘼芜·蘼芜 发表于 2010-10-12 18:48

来看你,看一根根情丝把水中草拉回来紧紧地抱在怀里~~

颜影嫣 发表于 2010-10-12 20:18

:lol:lol;P:lol

冬鸟 发表于 2010-10-12 20:29

我们冬泳人宁肯死在水里不能躺在病床上!

林中幽兰 发表于 2010-10-12 20:45

回复 34# 水中草
谢谢草姐姐给我讲这个故事。很感人的。:hug:
页: 1 2 [3] 4
查看完整版本: 挥挥手说声再见——冬泳朋友们!