KK搏浪 发表于 2010-10-6 16:17

呵呵,水妹子是带着诗人的眷恋去做一次暂短的旅游了!版主离不开你,冬泳离不开你,我们冬泳人也离不开你哟!

万水千珊 发表于 2010-10-6 16:23

长江没有盖,三湖连江也封不住!
      冬泳队的大门永远为你敞开着!随时欢迎你回来!水姐姐!

KK搏浪 发表于 2010-10-6 17:00

我坦然告诉你:
目前嘉鱼冬泳人没有逃兵!据说河北人在历史上也没出现过逃兵!!

蘼芜·蘼芜 发表于 2010-10-6 20:00

我坦然告诉你:
目前嘉鱼冬泳人没有逃兵!据说河北人在历史上也没出现过逃兵!!
KK搏浪 发表于 2010-10-6 17:00 http://bbs.china-ws.org/images/common/back.gif

:) 告别是为了重逢,休息是为了更好地出发!
水中草只是去休息一下,很快就会回来!因为蘼芜知道,她无法割舍我们的爱!

蘼芜·蘼芜 发表于 2010-10-6 20:05

回复 1# 水中草

:) 《滚滚红尘》也是蘼芜喜欢的一首歌,会唱的只有两句:
来易来去难去数十载的人世游
分易分聚难聚爱与恨的千古愁

草,听,还有隐约耳语呢,关于你我的——呵呵,笑了吗?
笑了就好!哪怕含着泪!

情意无价 发表于 2010-10-8 18:36

回复 1# 水中草 ) L" 文苑老师说的好x0 g- A9 N- O6 a
' T0 h+ K7 y9 G$ [% T- C9 Mt2 d
文苑老师说的好;
水中草的根在水7 B8 b, O) U! ^; D, m& Y
水中草的情
水中草的心在网# e, r7 G7 D. e; c0 J
水中草的游在泳! e- r8 O$ |A8 b; A( ?f
水中草的走不对
水中草离水下网根何方3
回来吧' Y& e, _( Y1 e
别叫冬泳人声声的呼唤9 w) c8 `8 ?8 i6 w9 @* J
向您以前一样的心情, l2 q8 l( {$ w9 i0 J
是您内心的不愿
快乐的冬泳朋友等待您的快乐

情意无价 发表于 2010-10-8 18:39

回复 24# 蘼芜·蘼芜

水中草朋友;你看到了吧冬泳朋友们对你的呼唤:) 告别是为了重逢,休息是为了更好地出发水中草只是去休息一下,很快就会回来!因为蘼芜知道,她无法割舍我们的爱!

蘼芜·蘼芜 发表于 2010-10-8 18:45

回复蘼芜·蘼芜

水中草朋友;你看到了吧冬泳朋友们对你的呼唤   告别是为了重逢,休息是为了更 ...
情意无价 发表于 2010-10-8 18:39 http://bbs.china-ws.org/images/common/back.gif

:handshake :) 水中草姐姐听到了!

情意无价 发表于 2010-10-8 18:46

回复 10# 梦梦遥

生活就是踩着碎玻璃忍痛前行的
也许所有的热情在追逐中磨灭也许所有的激情在岁月里燃烧殆尽# {9 s0 o7 K0 N3 S5 h' `: |! c
而我们也终于不再依靠别人9 y7 c( m5 y2 U; W
然后8 W4 Q4 _[' @* P0 _* p$ q5 M; Y, Z
在每一部煽情的电影里
在每一个别人的故事
流下属于自己的泪水
最后+ R" \/ H+ Q8 e; N# H* X
终于明白
就是我们正在老去流泪的故事……

鱼.美人 发表于 2010-10-8 18:51

做自己想做的事,做快乐的自己,做个快乐的冬泳人!

冬鸟 发表于 2010-10-8 20:51

可爱的北京。

老大军哥926 发表于 2010-10-8 21:21

希望只是一次短暂的分别,做自己想做的事。

水中草 发表于 2010-10-8 23:40

http://v.youku.com/v_show/id_XMjEyNTc5MjYw.html
临行前,向牛头山挥挥手!仰天长啸——牛头山我爬上九十九级台阶,登上牛头山顶,树木依然葱葱郁郁,蛐蛐仍在缠绵婉转,一声声鸣叫。鸟儿在九重树梢上飞舞鸣唱,在唱着秋天的歌谣。放眼望去,满江城池尽收眼底。                   .苍翠的牛头山啊!你守护着三湖水,日日夜夜,相依相偎,年年岁岁,不离不弃,凝重雄伟的身躯,一衣带水的深情。               .牛头山的石碑啊!我向你跪拜。沧桑岁月里,无声无息伫立在山颠,字迹斑驳依稀尚可辨认。               .牛头山的灵啊!牛头骨虽已风化残蚀,形状轮廓依旧明晰,昂着你苍老倔强的头颅,对天长啸——我的身躯巍峨雄壮翠绿苍松!俯瞰大地,白云为伴,湖水缠绕,城郭繁茂,湖水如镜明我心!

水中草 发表于 2010-10-8 23:46

一对石狮的灵性 (故事中有冬泳人的你、我、他)林中幽兰,我讲个故事你听吧!在我小时候白湖桥还没出生(修建)呢,父亲是牛头山的看山大王,常常在三湖连江长堤水边叫着:船老板,要过河哟!便荡着小木船渡河,把我从城里带进牛头山来,采山花,摘野果,寻长风,追闲云,闻芳草,探精灵,渐渐地我变成了山上的一只野鹤,吸了山上的灵气,后来要上小学了才不得已,带着山上的香草离开牛头山。今天傍晚,当我再次回到山顶的时候,我突然觉得这山给予我的太多太多,太沉太沉,我难以承受,牛头骨平伸着头也不再叹息了。石碑旁的草丛里,一只精灵探出头向我张望,猛地又缩了回去,是只小松鼠吧,似曾相识,想说什么呢!我顺着九十九层阶梯走下来,忽见两嶟石狮,一雌一雄张开大口向我张望。雌狮怀中抱着娇儿对我说:请你留下来吧,采花摘果,满山遍野!你本是山上的野鹤,何苦来到人间,山上有精灵,山下有石狮为你作伴。雄狮口张得更大了说:即使尘缘人世污秽不堪,这两樽石狮也是干净的,这山也是清灵的。我担心地说:保不定那天连石狮也被污秽了,雄石狮说:我不自染,何来染之;我心磐石,天奈我何!
   当我再次回到三湖连江,我仍然是水中一草。我们泳长江、渡黄河,雄浑、奔腾的长江、黄河之水沐浴了一群强悍威猛、勇敢无畏的中华好儿女,让那些群屑雌伏不敢缨我青锋、动我须眉。

桃花水 发表于 2010-10-9 02:44

做自己想做的事,做快乐的自己,做个快乐的冬泳人!
鱼.美人 发表于 2010-10-8 18:51 http://bbs.china-ws.org/images/common/back.gif

:victory: :handshake

彩蝶 发表于 2010-10-9 06:38

回复 34# 水中草

动情.........

水中草 发表于 2010-10-10 07:58

我第一天来这里, 看到才女的诗美,人美, 要告别冬泳一定有你的道理。但还可以在这里和我们一起开心快乐! ...
36720 发表于 2010-10-6 08:35 http://bbs.china-ws.org/images/common/back.gif

致五台山大朝台的朋友们——我心永恒好感动,一曲《我心永恒》,让我穿越大峡谷,豁然开朗,一个新的太行巨人,站在五台之巅,心里的太行是父亲口述中,烽火硝烟的旧太行。                         。五台山朝台途中,忽听浓浓的乡音,好亲切,金莲花、大雨、冰雹,与你们同行,五百年朝台颠覆自我。朋友,请带我魂游太行吧!真想把骨灰撒在太行山上,让我不灭的灵魂得以安息!

蘼芜·蘼芜 发表于 2010-10-10 13:45

回复 37# 水中草

情动于心,诗情泉涌!

梦梦遥 发表于 2010-10-10 18:12

我第一天来这里, 看到才女的诗美,人美, 要告别冬泳一定有你的道理。但还可以在这里和我们一起开心快乐! ...
36720 发表于 2010-10-6 08:35 http://bbs.china-ws.org/images/common/back.gif

:handshake 哦
我勇敢的人们
从遥远的圣地
从千年走来
带来的虔诚的祝福
晴朗的天空
清风吹过河边草

太久太久
远古的思念
缘于考验将军位
乘上法拉利
走进嘉鱼
只为带来欢乐……

水中草 发表于 2010-10-10 18:33

我勇敢的人们
从遥远的圣地
从千年走来
带来的虔诚的祝福
晴朗的天空
清风吹 ...
梦梦遥 发表于 2010-10-10 18:12 http://bbs.china-ws.org/images/common/back.gif

梦梦遥,请把我带走吧!你的朋友在哪儿呢?
页: 1 [2] 3 4
查看完整版本: 挥挥手说声再见——冬泳朋友们!