阿呆流浪汉 发表于 2010-12-15 22:39

分享我的塞班故事---潜水射鱼 【第2页60#已更新】

本帖最后由 阿里驿站 于 2016-6-29 13:39 编辑 <br /><br />SPEARFISHING--英文直译就是长矛打鱼,上周非常有幸参加了北马里亚纳第四届SPEARFISHING打鱼比赛--潜水射鱼.

--------------------------------------
   今天是大年初一,我下午连冬泳带打鱼,在水里泡了四个多小时。6 z+ e$ a% f3 f2 j2 e- O" r
    大鱼打到好几条,可惜挣脱跑了!(事后分析跑鱼的原因有两点,第一中午饺子吃的太多自己反应太慢,第二庆祝新年我今天穿了一条红色的短裤下水鱼看见太兴奋了).* a$ r2 n) o* v/ S
   心里虽然当时满失落的,但是能这样庆祝自己的新年还是第一次.蛮爽的.
   有时间朋友来塞班旅游,阿呆开了家旅行社<小城故事>来的时候报我的名字打9.9折.我义务打鱼给大家吃,放心我到时保证不穿红裤头下水.
----农场主亮亮
以上见本文第92号回帖

--------------------------------------
“ 阿呆流浪汉”和“农场主亮亮”原来都是郑州市上街区长铝的职工,后因需要两个举家迁到大洋彼岸的美国塞班岛居住和工作。
在郑州上街区居住时,我们是非常要好的泳友,他们是中原野鸭子漂游队的骨干分子,非常喜欢漂游黄河和玩摩托车特技。……

----“荥阳老龙王”

------------------------------

“ 阿呆流浪汉”原帖和“农场主亮亮”回帖
都发自“ 210.23.81.220 - - 北马里亚纳群岛 ”

“老龙王”回帖发在本文第15#号帖内。

----白冰编注

-----------------------------------
十分感谢“ 阿呆流浪汉”和“农场主亮亮”网友
从大洋深处“北马里亚纳群岛 ”为冬泳网发来新春新信息!
祝你们兔年大吉!健康快乐!
感谢“老龙王”的详尽回复!让网友一目了然!

----白 冰感言

-----------------------------------

阿呆流浪汉 发表于 2010-12-16 01:47

阿呆流浪汉 发表于 2010-12-16 01:50

本帖最后由 阿里驿站 于 2016-6-29 13:39 编辑 <br /><br />头号种子选手--农场主亮亮.

阿呆流浪汉 发表于 2010-12-16 01:54

本帖最后由 阿里驿站 于 2016-6-29 13:39 编辑 <br /><br />排名第五名--阿呆流浪汉.我们队也只有五名队员.其中有位队员内急没有赶上露脸

阿呆流浪汉 发表于 2010-12-16 01:57

本帖最后由 阿里驿站 于 2016-6-29 13:39 编辑 <br /><br />报完名后才知道--主办方说这是这么多年来第一次有中国人参加这样的比赛.

阿呆流浪汉 发表于 2010-12-16 02:00

本帖最后由 阿里驿站 于 2016-6-29 13:39 编辑 <br /><br />有了枪有了刀是什麽感觉!!!

阿呆流浪汉 发表于 2010-12-16 02:04

本帖最后由 阿里驿站 于 2016-6-29 13:39 编辑 <br /><br />7 想找我PK-----你死定了!!

阿呆流浪汉 发表于 2010-12-16 02:08

阿呆流浪汉 发表于 2010-12-16 02:12

阿呆流浪汉 发表于 2010-12-16 02:16

阿呆流浪汉 发表于 2010-12-16 02:18

带上酒带上狗加满汽油,背着枪带着刀找鱼去了…….

废话少说,咱们事上见.

八支队伍八艘艇.

呲牙咧嘴的就是我们队的船长,船长工资一天五罐啤酒.当地美国户口.

我们的二号种子选手---来自中国天津的太极武馆馆主"万里独行",毒家秘密武器施放鱼饵……不过这是赛事组委会严格禁止的

并列二号种子选手来自上海的中国内家拳传人"蚁力神",发内功解发动机之围(发动机螺旋桨被绳子缠住了)

一号种子选手--来自深圳的我们队的首席翻译(在大英帝国留学八年)英语说的比当地人还要好就是我们队合影时内急的那位.

一号种子选手--农场主亮亮,太熟了不用介绍了.

船长举起了潜水旗就意味着其他船只不得靠近

茫茫大海上有烟没火真急人呢!

我们终于找到救星了,真是雪中送炭啊!

太累了就跑到小岛上休息一会儿,这就是美丽的MANAGAHA(日本人叫马纳嘎哈,韩国人叫情人岛,中国人叫军舰岛).

打到鱼了!嫉妒啊红眼啊 可惜不是我
们队的.

暴晒暴累终于靠岸了.

"名"可是秤出来的呀

奖金的多少也是有名次决定的.三没有一大.

有名又有利

知道了,你不就是第一名吗

I am NO1 !!!

我们队的合影,中间的美女是另外一队的队员,不过男队员已经被我们打到海里了。

这里的牛人太多了,有时打到的鱼比人重多了。

穿红衣服的就是个大牛人,以后就跟他混了。

当地的英文报纸第二天大幅照片就刊发了。

向各位问好!! 再见!!

水上飞li 发表于 2010-12-16 05:40

阿呆你太给上街人争脸了!你们真是太棒了!祝福你们!

张兴 发表于 2010-12-16 06:08

共享你的塞班故事---潜水射鱼,你们太给中国人争脸了!你们真是太棒了!祝福你们!:victory: :victory:

闲来无事 发表于 2010-12-16 09:06

头次听说,你们真是太牛了,佩服!

荥阳老龙王 发表于 2010-12-16 10:42

阿呆流浪汉和农场主亮亮原来都是郑州市上街区长铝的职工,后因需要两个举家迁到大洋彼岸的美国塞班岛居住和工作。在郑州上街区居住时,我们是非常要好的泳友,他们是中原野鸭子漂游队的骨干分子,非常喜欢漂游黄河和玩摩托车特技。我曾经六次带郑州和外地的泳友到他们的活动基地太子池游泳,每次去都受到他们的热烈的欢迎!

这是2009年3月22号,来自河南省各地的泳友近百名举行横渡黄河的活动,活动开始前,中原野鸭子漂游队的老大网名阿呆流浪汉简称阿呆在给大家讲解横渡黄河的注意事项。   

荥阳老龙王 发表于 2010-12-16 10:50

左一为农场主亮亮,简称亮亮。右二为阿呆,右一是来自郑州冬泳协会的陈副会长,左二为汝州冬泳专区的版主亚洲豪杰。09年3月22号在虎牢关横渡黄河时,亮亮和他们的队员担当救生和安全任务,他们的队员分成几组,前面由他们带领,最后由他们收尾。非常安全的完成了横渡黄河的活动。

图为09年6月份我和河南康愉游泳俱乐部的领导再次来到中原野鸭子漂游队的活动基地三间土窑洞游泳。右一为阿呆,右二为亮亮。

寒冰雪梅 发表于 2010-12-16 11:02

真的好棒,为他们喝彩

九龙壁 发表于 2010-12-16 11:33

不是去猎鲨鱼了吧?

南阳散人 发表于 2010-12-16 11:56

我随荥阳老龙王几次去中原野鸭子漂流队驻地,受到你们(两条好汉)热情招待。在此再次感谢你们!祝你在外一切顺利,大吉大利!

透心凉 发表于 2010-12-16 13:41

好棒的活动,第一次见,谢谢楼主欣赏了。
页: [1] 2 3 4 5 6 7 8 9 10
查看完整版本: 分享我的塞班故事---潜水射鱼 【第2页60#已更新】