菊香子 发表于 2010-12-27 17:44

登哥写的就是引人入胜正想继续看却嘎然而止呵呵!
文笔老练,描述的很细腻,照片尤其好。“美妙的景色出现了,一层层的雾气在窗外飘过,风景也变得非常的吸引我,这种雾气就是摄影人追求的,它流动在地表,被建筑和森林露出一半。像水墨画,,又像国画。”照片真的很好,确实像一幅幅诗情画意的水墨画。欣赏了。三登哥继续啊!

登登登 发表于 2010-12-27 18:47

登哥写的就是引人入胜正想继续看却嘎然而止呵呵!
文笔老练,描述的很细腻,照片尤其好。“美妙的景色 ...
菊香子 发表于 2010-12-27 17:44 http://bbs.china-ws.org/images/common/back.gif

谢谢来自郑州专区菊香子的跟贴,评价把俺忽悠得心花怒放,菊香子本来就是做文字工作的,你的评价是相当的重要。有空再来哦。

登登登 发表于 2010-12-27 19:04

2011年元旦快到了,回忆起2010年元旦,还历历在目,所以在新年快到之际,我先把2010年元旦的故事说说。

2010年元旦了本想出去逛逛,已经看好了自由空间户外到安徽九华山三日驴行,包车来回,每人费用三百元,对于抠门的老登确实是个很大的诱惑,到了30号,行云流水说从温州来看我,还说了悠悠兔也来,我把这消息告诉了在重庆搞开发的的温州人张先生,他看到有朋友来杭,马上就买了机票,于2009年12月31号晚上,第一个从重庆飞到杭州.真的是够朋友.我连忙给他们预定宾馆.等候朋友的光临.

新年的第一天中午,所有人马都已经报到完毕。我们这帮小团体,参观了我在杭州的蜗居,并吃了喝好,下午就到了杭州下西溪湿地逛去了西溪湿地是杭州近年来开发的新景区,但门票贼高,经高人指点,我们从一个路口进去,可以游览部分不收门票的景点.现在我们去的是高庄.

登登登 发表于 2010-12-27 19:07

高庄是其中一个景区,不知道是我们逃了票还是这里根本不收票,只有几个保安在路口逛荡,还有几个黄牛在忽悠,说带我们进去只要30元一人,要知道西溪的门票是80元。但我们已经得到高人指点,根本不理会黄牛,大摇大摆的进了庄. 西溪湿地公园一片荒芜的景象,当然湿地嘛就是要一个荒芜的感觉,也有很多新造的建筑,高庄就是按照历史的资料重新造起来的,很多建筑相当的粗糙.
一条小境一间茅庐也能造出一点当年的气氛。

登登登 发表于 2010-12-27 19:13

其实这帮家伙来杭州,嘴巴都说是来看望我,但都有小算盘,兔子刚买了新车,才走不到一千公里,就匆匆忙忙的开到杭州试新车了。这是兔子(右)和行云流水,看我是眼神都有点虚。
这是兔子在摆弄他新买的佳能5D,

现在才知道张先生为什么匆匆忙忙的从重庆来杭,原来几天前入了一只尼康D3X,带镜头一起花了将近五万大洋哪。还没开光呢,今天算是给新机开光了。祝贺一下。张先生换了新机,牛起来了,模特小梅在一边泼冷水。小样:换了新机又能咋的?

登登登 发表于 2010-12-27 19:22

那天的天色很暗,好得我带了三脚架,总算不糊.发上几张西溪湿地的照片,我们今天只走了西溪的一个角落,很多地方没去,所以不能代表西溪的全貌。

双飞雁 发表于 2010-12-27 21:41

:victory::victory:

桂平老山 发表于 2010-12-28 00:02

登登登老乡用他那流畅的文笔和他手中相机所拍照的美景,为我们介绍了东部地区的美丽景观,使我们从中领略了美丽东部地区具有很深厚文化底蕴的人文景观自然景观。非常感谢三等哥的图文并茂的介绍。

北国红豆 发表于 2010-12-28 12:36

文笔老练,描述的很细腻,照片尤其棒!

牙科好医生 发表于 2010-12-28 17:32

啥叫才华横溢,这就是

登登登 发表于 2010-12-28 17:58

文笔老练,描述的很细腻,照片尤其棒!
北国红豆 发表于 2010-12-28 12:36 http://bbs.china-ws.org/images/common/back.gif

谢谢红豆的评论,这是一些流水帐,没有啥技术含量是,但发贴子总想有人跟,

登登登 发表于 2010-12-28 17:58

啥叫才华横溢,这就是
牙科好医生 发表于 2010-12-28 17:32 http://bbs.china-ws.org/images/common/back.gif

过奖过奖样就发下去,有很多身边的故事哦

登登登 发表于 2010-12-28 18:08

继续介绍西溪,
杭州西溪景区门票80元,但也有部份区域是不收门票的,西溪高庄的门票是5元,学生老人还可以半价.所以你到西溪有多种选择.

大门的字是由国家主席江泽民 题,为湿地提升了品位。

这些照片是我夏天又去了一次,拍到的,这次不逃票了,由公司埋单。

登登登 发表于 2010-12-28 18:10

河渚街景色这是中心区,游人很多,这地区有收门票的,也有不收门票的。

登登登 发表于 2010-12-28 18:13

有时间再继续介绍我身边的故事,先”回家”吃去,

我在杭州的时候,温州的朋友问我,啥时候回温州,我总是说,我明天或者后天去温州,因为那里不是我的家,我不说回,我的家在南宁,杭州的朋友也经常这样的问我,我也总是说去。呵。

海豚大侠 发表于 2010-12-29 09:48

跟登哥免费旅游一哈

登登登 发表于 2010-12-29 14:29

浙江安昌水乡,离杭州有两个小时的车程。现在在绍兴安昌老街,已经开始有点春节的年味了。

沿街都挂满香肠腊肉,

登登登 发表于 2010-12-29 14:33

早起的老汉,靠着海边,慢慢的品味着幸福的人生。小孙子在边上流口水。

老人守望着生活了一辈子老街 ,享受着休闲小镇的恬静。

登登登 发表于 2010-12-29 14:36

一缕阳光照在老街上,行人不紧不忙在踱过石板路。

带着传统毡帽的老汉,是当地乌篷船的船夫。喝着茶等候着游客的光临。

登登登 发表于 2010-12-29 14:39

这样的江南水乡在浙江有很多,我的镜头仅谅记录下一次普通的外拍摄影活动。

游古镇就需要一份休闲的心情,优哉游哉慢慢的去体验,进入老街,看着古镇居民悠然自得的过日子。由不得我羡慕不已。

页: 1 [2] 3 4 5 6 7 8 9 10 11
查看完整版本: 老登在温州